ID работы: 2465080

Меланж

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вечер окутал особняк Вонголы, пробираясь сумерками в самые потаенные уголки здания. Только в одной комнате горел свет, падая из окна и отпечатываясь ярким пятном на пожухлой траве. Особняк был почти пуст. В нем остались только два босса и несколько слуг, но последним и в голову не приходило подняться выше первого этажа без приказа. Иначе они могли лишиться не только работы, но и жизни. - Еще, Занзас, - простонал шатен, извиваясь. - Какой ты ненасытный, Савада, - прохрипел вариец и ускорил темп.       Брюнет сидел в кресле и, поддерживая бедра Тсуны, вдалбливался в него. Тсунаеши тоже не отставал, подмахивая варийцу и насаживаясь на него до основания. - Быстрей, - простонал шатен, выгибаясь в спине. Поза ему нравилась, но получить всего удовольствия, что хотелось, он не мог. - Савада, в такой позе быстрей не получится, - прорычал брюнет. - Так смени ее, - прохныкал парень.       Занзас встал, подхватив одной рукой Тсуну под попу. Второй рукой брюнет одним движением скинул все со стола и положил на него шатена. Документы и канцелярские принадлежности разлетелись по полу. Парень без лишних слов подхватил свои ноги под колени и развел их, открываясь мужчине.       Приставив свой внушительных размеров член к разработанному колечку мышц, Занзас резко толкнулся, тут же сорвавшись на бешеный темп, придерживая шатена за бедра, вдалбливаясь в него на всю длину. - Ммм, - простонал Савада, закидывая голову назад и толкаясь на встречу. - Нравится? – усмехнулся брюнет. - Ты… ааах… лучший…       Занзас сменил угол проникновения, и теперь каждый раз член скользил по бугорку мышц внутри Савады, заставляя парня громко стонать. - Я сейчас… ммм… - шатен не успел договорить, как низ живота свело, и на него нахлынула волна удовольствия, разливаясь по телу мелкой дрожью.       Тсунаеши кончил, изливаясь белесой жидкостью на живот и сжимая член Занзаса внутри себя. Брюнет зарычал и ускорил темп, проникая в тело Тсуны резкими отрывистыми движениями. Через несколько толчков брюнет резким движением вышел из Савады и кончил ему на живот, подрачивая свой член, пачкая спермой стол. - Ну вот, - недовольно пробурчал Тсуна, приподнимаясь на локтях. – Теперь в кабинете убираться и стол мыть.       Брюнет рухнул в кресло, нашарив рукой бутылку, стоящую на полу, сделал два глотка прямо из горла. Обжигающая жидкость заскользила по горлу. Допив виски, вариец отставил пустую бутылку и ответил шатену. - У тебя же слуги есть. За что они вообще зарплату получают? - Не буду же я заставлять их убирать ТАКОЕ! – возмущенно фыркнул Десятый. – Тем более, я не хочу, что бы кто-то знал, чем мы с тобой занимаемся. - Реборн знает, - раздраженно проговорил вариец. - Он не в счет, - босс Вонголы соскользнул со стола и чуть прихрамывая направился в ванную, что так удобно была спрятана за незаметной дверью.       Непонятно откуда взявшаяся злость закипела в Занзасе, он злился на Саваду, но причину объяснить не мог. Варийцу захотелось срочно выпить, но обнаружив, что бутылка из-под виски пуста, и за новой нужно идти на кухню, он со злости швырнул ее в стену. Бутылка разбилась, осыпав осколками пол.       Брюнет поднялся и, натянув штаны, вызвал прислугу. Надевая рубашку, мужчина бросил взгляд на стол и, секунду подумав, выудил из-под кресла рубашку Десятого, вытер ей столешницу. Собрав оставшиеся вещи шатена, валявшиеся по кабинету, и закинув их в ванную, Занзас сел обратно, дожидаясь девушек. Через минуту в дверь постучали. - Заходи уже, мусор, - сказал мужчина, вставая. В кабинет зашли две молодых девушки и, заметив творившийся беспорядок, округлили глаза. - Уберите тут все, - командовал Занзас. – Но сначала принесите виски в мою комнату. - Будет сделано, господин Занзас, - хором ответили служанки и поклонились варийцу, отступая и позволяя ему выйти.       Одна из девушек вышла следом, направляясь на кухню за виски и набором стаканов. Привычки босса Варии здесь все прекрасно знали, и его характер тоже. Вторая служанка, вздохнув, начала убираться. Дверь из ванной, скрипнув, открылась и из нее вывалился Тсуна, запнувшись о кучу одежды, лежащей на полу в ванной. - Ой, - служанка вздрогнула и выронила папку с бумагами, которые складывала на стол. – Добрый вечер, господин Тсунаеши. - Гемма? - Да, господин? – отозвалась девушка, поднимая папки и аккуратной стопкой складывая на углу стола. - Что ты здесь делаешь? – спросил Савада, почесывая затылок. - Господин Занзас приказал убраться в кабинете. - А где он сам? – краснея, поинтересовался шатен. - Он в своей комнате, Бити понесла ему виски.       Вздохнув парень вышел из комнаты, напоследок попрощавшись с Геммой.

***

      Уже несколько дней Тсунаеши избегал Занзаса. Его выходка с уборкой кабинета злила шатена. Но и вариец не искал встречи с Десятым. Он приезжал в поместье только на ночь и уезжал рано утром. Так прошло несколько дней, пока в особняке рано утром не раздался звонок. Нашарив телефон под подушкой, Савада с трудом разлепил глаза и, посмотрев, кто ему звонит, взял трубку. - Да, Мукуро-сан, - зевая, пробурчал шатен.       На том конце провода быстро заговорили. - Что? – босс Вонголы резко сел на кровати. – Как такое возможно?       Выслушав ответ синеволосого, Савада отключился и, соскочив с кровати, направился в комнату Занзаса. - Отпуск закончился, - провозгласил шатен, залетая в спальню к варийцу. - Тебе что, с жизнью не терпится расстаться? – прохрипел спросонья босс Варии. - Потом расстанусь, сейчас некогда, - затараторил Тсуна, садясь на кровать к Занзасу. – У нас из-под носа увели крупную партию оружия и пропало несколько людей. - Так найди их,- зевнул брюнет. – И не мешай мне спать. - Они бесследно пропали, прямо из-под носа Мукуро, - пояснил Савада. – Мне придется самому этим заняться. - И что? – брюнет приподнялся на локтях. - Позвони Скуало, пусть мои хранители вернутся. - Сам позвони, Савада, - наглость парня выводила из себя. - Придется много и долго все объяснять Гокудере или Ямамото, - со вздохом сказал Тсуна. – А у нас мало времени.       Ничего не ответив, Занзас взял свой телефон и, найдя номер, нажал на кнопку вызова. - Коронованный мусор, закажи билеты вонгольскому мусору на вечер, - сказал брюнет и отключился.       Быстро набрав второй номер, вариец не стал подносить телефон к уху. Через несколько гудков трубку все же взяли: - Вроой! – донеслось из трубки. – Какого черта так рано! - Заткнись, патлатый мусор, - ответил брюнет, поднося телефон к уху. - Отправишь вонгольский мусор сегодня обратно. - Врооой! Что за спешка, босс! – возмутился длинноволосый. - Мусор, я перед тобой отчитываться должен?! – зарычал Занзас и нажал отбой.       Отбросив телефон, брюнет откинулся на подушки. - Так что за спешка? - У меня появились дела, - начал Тсуна, забираясь верхом на варийца. – И вдвоем нам побыть еще не скоро удастся. - Ты своего не упустишь, - хохотнул босс Варии, притягивая шатена к себе.       Натянув штаны, Тсунаеши направился к выходу из спальни Занзаса. - Савада, - окликнул его брюнет. – Если я узнаю, что ты с кем-то еще, убью обоих. Ты только мой. - Занзас, твое «я тебя люблю», такое же грубое, как и ты, - улыбнулся шатен. - Вонгола! – зарычал вариец, ища пистолеты. - Я тебя, кстати, тоже, - обернувшись, сказал Десятый и выбежал из комнаты, пока его не пристрелили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.