ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Как все было

Настройки текста
Привет,меня зовут Мартина.Мне 18 лет,живу в Буэнос-Айресе,год назад закончила школу.Я еще не успела поступить в институт,а знаете почему?Потому что я нахожусь в гребаной ПСИХУШКЕ!Вы конечно же спросите:"Как ты там оказалась?" и т.п. А дело было так:

***

POV Мартина У меня была полноценная семья,все было прекрасно,родители были счастливы в браке,но когда мне исполнилось четыре года мой папа умер от рака.Мама еле пережила его смерти,она плакала ночами,он был самым любимым для нее.Но она не опустила руки,а продолжала жить,часто уезжала по работе,поэтому я оставалась с няньками.Папу я почти не помню,потому что мне было всего лишь четыре годика.В семь лет я пошла в школу № 69.Там я проучилась все одиннадцать лет.Свой восемнадцатый день рождения не очень хотела отмечать,а просто хотела поужинать со своей мамой и все.Никакого праздника.Этот ужин был прекрасный , мы с мамой много болтали,смеялись,потом решили посмотреть старые фотографии.Когда мы с ней смотрели фотки с 1 сентября 2-ого класса,мама сказала что меня ждет сюрприз,она быстро выбежала из комнаты,а через минуту зашла с мужчиной.Я конечно же удивилась, потом мама сказала:"Это мой новый муж и твой отчим".И тут я поняла что моей прекрасной жизни конец, нам так хорошо было с мамой вдвоем,а теперь все изменится.Маминого мужа зовут Грегорио,ему 49 лет,старше моей мамы на 10 лет,он немного полноват,ну почти все мужчины в таком возрасте такие,лицо у него немного злое и на правой щеке у него шрам,который делает его еще злее и страшнее. После их свадьбы прошло уже 2 месяца, мама уехала по работе и я осталась одна с Грегорио в огромном доме( дом у нас остался от папы,у него родители были богаты,когда он был молодым и поэтому они купили ему огромный двухэтажный особняк).Мама уехала, мы остались одни,я думала что он нормальный человек,а не какой то маньяк и не будет меня трогать,но не тут то было.Одной из ночей он зашел ко мне в комнату(дверь я не закрывала,потому что не было ключа),когда он подошел к моей кровати,то я открыла глаза, он взял меня за руки и завел их за мою спину,я начала кричать,но он закрыл мне рот рукой,чтобы не услышали соседи моих криков.Я начала вырываться ,но ничего не получилось,потом он порвал мою майку и завязал мне ею рот и руки .На мне было только нижнее белье и пижамные штанишки.Он стал жадно осматривать меня,потом начал ловко блуждать своими руками по моему телу,после чего он просто сорвал с меня штанишки и хотел уже дотронуться до моих трусиков,но я его ударила ногой по лицу и с завязанными руками побежала на кухню.На кухне я нашла нож и порезала ткань ,чтобы освободить свои руки.Пока Грегорио искал меня по дому я побежала в гостиную,там стоял сейф в котором хранился пистолет,магазин в нем всегда был заряжен.Набрав код от сейфа я достала пистолет,а когда я повернулась,то он стоял рядом со мной с кухонным ножом.Ничего не успев понять он пырнул меня ножом в живот,боль охватила меня,немного отойдя от боли я направила пистолет на него,он поднял руки ,показывая что он сдается,но меня это не остановило и я выстрелила,но попала ему в руку,он схватившись за свою руку побежал на улицу.Я побежала за ним,была глубокая ночь,я ничего не видела,идя вдоль дома я увидела чей то силуэт и выстрелила,тело упало на землю.Я решила подойти к нему ближе,подойдя к телу меня охватил шок и из глаз покатились слезы,на земле лежала мама,вся в крови и без единого признака жизни.Господи,я убила родную маму,которая любила меня,оберегала...Мне было плевать куда убежал Грегорио,я сидела над кровавым телом матери и плакала.Через 5 минут я услышала звуки сирены,приехала полиция.Они подошли ко мне в месте с Грегорио,увидев что рядом со мной лежит труп они схватили меня,а мамино тело забрали на носилках. Врач вколол мне успокоительное,через минуту ко мне подошел полицейский и задал лишь один вопрос:"Это вы убили мисс Штоссель?".Я лишь кивнула,после чего ко мне подошел еще один мужчина,он надел на мои руки наручники и посадил меня в машину.Я даже не стала сопротивляться,у меня просто не было сил,я была морально убита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.