ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Lennox hous

Настройки текста
POV Мартина Как то только меня посадили в машину я уснула.За одну ночь столько всего произошло,такое врагу даже пожелать нельзя.Спала я больше двух часов,а проснулась я от того что кто то открыл дверь рядом со мной,ко мне подошли двое мужчин в белых костюмах,они схватили меня за руки и стали тащить,я начала вырываться,но у меня просто не было сил.Я упала на пол,они подняли и потащили в какое то здание,подойдя ближе я увидела табличку "Lennox hous-клиника для душевно - больных."Что?Меня хотят затащить в психушку?Почему меня даже не опросили ,а сразу же отправили сюда?Отойдя от своих мыслей я заметила что мы уже вошли в здание,оно было в ужасном состоянии,стены в серых тонах,полы грязные,а я была босиком,на мне не было одежды,только нижнее белье и плед.Пройдя прямо мой отчим нажал на кнопку,к нему подошла женщина и дала какую то анкету.Потом к нам подошел мужчина,открыл двери ключом и повел нас по коридорам,мы шли где то минуту,потом остановились,перед нами стоял мужчина,даже можно сказать парень,ему где-то 22 года,стройный,накаченный,каштановые волосы,зеленые глаза.Интересно,что этот красавчик делает в таком ужасном месте.Он долго смотрел на меня ,потом перевел глаза на моего отчима и сказал:       -Вы отец?       -Отчим-ответил ему Грегорио и протянул ему анкету.       -Верно,мы говорили по телефону?       -Ага.       -Ладно ,прошу за мной-сказал шатен и снял с груди цепочку,на которой весел ключ .       Мы пошли за этим парнем,через минуту мы оказались около какой то,он остановился и сказал:       -Это "театр" здесь наши девушки общаются,в этом месте они разыгрывают сценки,изображая своих мучителей,Мисс Эрнандес считает что это помогает,польская методика.Но а я считаю что это все лишь сказки,девушкам нужна свобода,я бы с удовольствием их всех отпустил на свободу,но я не могу,мой папа всем этим управляет,а я лишь у него на побегушках.-закончив свою речь парень открыл дверь,передо мной открылся вид на огромную серую комнату,по всему залу стоят столы и стулья,на которых сидят девушки в серых платьях, около правой стены стоит рояль, а в конце зала стоит небольшая сцена,на которой девушка разговаривает о своих проблемах с женщиной,наверно это Мисс Эрнандес.       -Кажется мы договорились о 1400,но придется доплатить,я округляю сумму до двух.-сказал шатен моему отчему.       -Не пытайтесь меня развести,у нас был уговор.       -Послушайте,папаша,я вижу что вы не дурак,я не знаю что вы там с ней делали и если честно даже знать не хочу.Но что вы скажете полиции,если они начнут копать?Они с удовольствием послушают версию девушки.       -Ладно,договорились-сказал Грегорио и отдал деньги парню.       -Еще один вопрос,у нас нет специалиста по лоботомии(для тех кто не знает,эту процедуру делают душно-больных,им вбиваю в угол левого глаза иглу и они все забывают,они ничего не помнят,даже свое имя)       -Что? как у вас нет специалиста?Я вам кучу денег заплатил.       -Не переживайте,скоро из них должен заехать,где-то через пять дней.       -Я сказал полиции что она сошла с ума и убила свою мать,но на самом деле все намного серьезнее.Я хочу чтобы она ничего не помнила.       -Не волнуйтесь,она даже имя свое забудет,когда я с ней закончу.       К нам подошла женщина и сказала: -Мистер Бланко , специалист по лоботомии приедет на день раньше.       -Спасибо Мисс Эрнандес за информацию,возвращайтесь к пациентке,а и вот еще позовите Мерседес,пусть покажет нашей принцессе здание.       POV Мартина Мистер Бланко,хм,неплохо,осталось узнать как его зовут.А он милый,я бы с ним встречалась ,если бы он не работал в этом ужасном месте.Мои раздумия прервала блондинка,очень даже милая.       -Привет,Я Мерседес,называй меня просто Мерси или Мерс.       -Привет,а я Мартина,называй меня просто Тини.       -Очень приятно,пошли я тебе покажу здание,не переживай тебе тут даже очень понравится.-сказала девушка и потащила меня к выходу.       -Прощай дитя мое-услышала я голос отчима.       Я не стала ему ничего отвечать,а лишь плюнула ему в лицо.       -Гадина,чтоб ты подохла здесь,ты получишь тут по заслугам.-видно что он был в ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.