ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.Happy and?

Настройки текста
      -Я так рада,что ты жив.-по моей щеке побежала слеза.Хорхе вытер ее и сказал:       -Спасибо тебе,вель если бы не ты,то я бы не выжил.-Хорхе прикоснулся к моим губам.И мы слились в нежном поцелуе.Но тут нас прервала Мерс:       -Что тут происходит?Где я?-черт,ведь ей сделали лоботомию.       -А что с ней?Диего постарался?       -Да.Хорхе,вызови полицию,а я пока поговорю с Мерс.       -Хорошо.-сказал Диего и вышел из комнаты.Я посадила Мерс на кровать и начала ей рассказывать: кто она,кто я,кто такой Хорхе,где она и вообще было.       -Ого,не простая у меня и у тебя жизнь.       -Да...-в комнату зашел Хорхе,а вместе с ним полиция.Тело Диего забрали.Мы рассказали как все было.Нам пообещали что они поймают банду Диего и уничтожат яд.Жизнь налаживается. Мерс ушла в комнату и мы остались наедине с Хорхе.       -Мартин.       -Да?       -Давай сбежим,ты я и Мерс.Тебе и мне купим дом.Мерс отдельный.Будем с тобой жить вместе и заведем детей.       -Хорхе,я согласна.-после чего я нежно впилась в его губы.Оторвавшись от его губ я сказал-Пора собираться. Мы побежали по комнатам и стали собирать все наши вещи.Хорхе поговорил с отцом и на мое удивление он нас отпустил.Мы с Мерс ждали Хорхе около главного входа.Когда он пришел,то нам открыли дверь и мы вышли на улицу.Боже,этот свежий воздух.Легкий ветерок трепал мои волосы.Мы пять минут стояли окло входа.Потом Хорхе взял меня за руку и мы втроем пошли машине.Сев в нее на заднее сиденье вместе с Хорхе.Машина тронулась и мы поехали.Я взглядом провожала больницу.В которой столько всего произошло. Я положила свою голову на плечу Хорхе,он взял меня за руку и мы так доехали до вокзала.Купив билеты мы сели на электричку,которая ехала в город.Через час мы уже были там, Хорхе кто то позвонил,договорив по телефону он сказал:       -Есть хорошие новости,дома у нас уже есть.Наш с Мартиной в конце города.Мерс,а твой в центре.Близко жить было бы не интересно.А так хоть в гости ездить будем.       -Хорхе,спасибо-сказала я и обняла его.       -Спасибо вам,за то что не бросили меня в больнице.-сказала Мерс.       -Да не за что.-сказали мы вместе с Хорхе и обняли Мерс.

Прошло 9 месяцев.

Мартина и Хорхе живут в двухэтажном доме,у них все хорошо.Мартина уже на 9 месяце беременности.То что было раньше,они стараются не вспоминать.Они заботятся друг о друге.Не дают друг друга в обиду.С Мерс они видятся часто,она сама все вспомнила.Сейчас у нее есть парень Пабло,он очень сильно любит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.