ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.Жить или нет?

Настройки текста
      -Что ты с ней сделал?Почему она в инвалидной коляске?       -Ей сделали лоботомию. Она сейчас не может ходить,потому что еще 2 часа она будет под наркозом.Она ничего не будет помнить.На данный момент ее мозг в отключке.-после чего он отвез ее обратно в комнату.И вернулся уже одетый.Когда он пришел,то я решила ему ответить:       -Ты чудовище...Стоп,так это ты забрал ее?       -Правильно мыслишь,мне помог мой помощник,она помог мне взломать вашу дверь и забрать ее.Ты даже не заметила что дверь взломана.       -Какая же ты мразь...       -Ты многого еще не знаешь,но я расскажу.Знаешь почему я сюда попал.Я насиловал девушек ,потом уродовал их тела.Я мстил всем девушкам,которые изменяли мне.Но вскоре ,это стало моим увлечением.Так что не дерзи мне и ты останешься живой.       -Я лучше умру,чем останусь в этом мире и буду помнить что ты со мной сделал.       -Тогда я заставлю умереть Хорхе,ведь как же он будет жить без тебя.       -Ты еще добрался до Хорхе?Что ты с ним сделал?       -Он выпил моего яда,который я создал в германии и привез сюда.Каждый день ,в 4 часа я буду давать ему колбу с лекарством,которое будет спасать его и он будет жить.Но лекарство действует только 24 часа.Антидот,который может вылечить его,находится в германии.Если он начнет умирать,то ты не сможешь за 20 минут туда и обратно слетать в германию.       -Зачем тебе все это? Зачем ты трогаешь моих близких,ведь они ничего не сделали.Я потеряла маму по своей вине.Но не хочу потерять Хорхе и Мерс из-за тебя.       -Если ты будешь слушаться меня,то они останутся живыми.-Диего стал подходить ко мне.       -Диего,подходи ко мне!-я начала кричать и тут за спиной Диего я услышала знакомый голос:       -Не подходи к ней!-это был Хорхе.       -А если я подойду к ней,то ты меня застрелишь?       -Да.       -Хорошо.-сказал Диего и встал рядом со мной.-Давай стреляй.-Хорхе направил на него пистолет и просто стоял.Он даже не собирался этого делать.       -Что,кишка-тонка?Ведь ты сам прекрасно знаешь,что если ты меня застрелишь,то сюда приедет полиция.Тебе ох как не поздоровится.       -Папа если что за меня заплатит.       -Папенькин сыночек.Живешь за счет отца,конечно я тоже так могу.-Диего уже почти довел Диего.Хорхе сильно напрягся и уже положил палец на курок.       -Хорхе,нет!ОН специально злит тебя,не поддавайся.-крикнула я Хорхе.       -Отстегни ее и положи наручники на пол.       -А если я не сделаю этого?       -Ты знаешь,что с тобой будет.       -Ладно,сказал Диего и достал из кармана ключ.Сняв с меня наручники я закуталась в одеяло.Потом я встала и побежала к Хорхе,он взял меня за руку ,от чего я покрылась мурашками.Диего и Хорхе смотрели друг на друга.В комнате была напряженна я обстановка.Но тут Хорхе упал на колени,его начало трясти он лег на пол.У меня началась паника,я не знала что делать.       -Ха,будешь знать!Ты не сдержал уговор и вот ты получил.-я быстро выхватила пистолет из рук Хорхе и направила его на Диего.       -Ты не сможешь меня застрелить.-чтобы доказать Диего что я могу,я зарядила магазин.-Мартин,опусти пистолет.Давай все мирно решим.       -Нечего тут решать!-сказала я выстрелила в Диего.Он сначала просто стоял держа руку около раны.После чего он опал.Кинув пистолет на пол я побежала к Хорхе.       -Хорхе,дыши,я прошу тебя.-я села на пол и положила его голову к себе на колени.-Хорхе,ответь,я начала плакать.       -М-Мартина,я...я люблю тебя.       -Я тоже люблю тебя.       -Я не выживу,у нас нет антидота.       -Нет,не говори так.Ты должен жить!Как я буду без тебя?       -О тебе позаботится мой отец.       -Хорхе нет,я не хочу чтобы ты умирал.-по моим щекам уже рекой текли слезы.       -Но я так должно все случится.Прости меня.       -За что?       -За то, что бросил тебя.За то ,что не вытащил тебя из больницы.За то, что не одел на тебя белое платье. И за то,что ты не родила мне малы...-Хорхе перестал дышать.       -Хорхе!Очнись!Прошу тебя,пожалуйста,ты мне нужен.-у меня просто началась истерика.как я буду без любимого человека?Я оставила Хорхе и начала бегать по комнате и искать лекарство или антидот.Я зашла в комнату,где сидела Мерс.Я побежала к шкафу,там стояло куча колбочек и одна маленькая бутылочка с зеленой жидкостью.На крышке были буквы:D.D.По ходу это антидот.Взяв бутылочку я побежала к Хорхе.Я положила его голову к себе на колени .Открыв крышку я залила все содержимое в рот Хорхе и стала ждать,когда антидот подействует.Прошло уже 5 минут,но Хорхе так и не подавал признаков жизни.Из глаз опять потекли слезы.Я приподняла тело Хорхе и прижала к себе.Слезы текли снова и снова.Это конец,его больше не рядом со мной.Я хотела от него мальчика,но ничего не выйдет.Он умер.Я не смогу без него жить...-и тут чья то рука коснулась моей спины.Я оторвалась от Хорхе и увидела что он улыбается.Боже,он жив!Я продолжала плакать,не от боли,а от счастья. Хорхе сел на колени и обнял меня.Я прижала его к себе.Боже,эти родные плечи.За такое время между нами столько всего было и хорошего и плохого.Но главное что мы сейчас мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.