ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Мартина Штоссель-11 лет Хорхе Бланко-11 лет (не буду описывать внешность героев, так как вы все знаете, как они выглядят). Мартина и Хорхе лучшие друзья, Тини всегда могла ему доверять, а он был готов на всё ради неё. Но один день изменил всё. ***Тини*** Я проснулась утром. До школы два часа. Ну кто меня просил вставать в такую рань? Я нехотя поднялась с кровати, взяла полотенце и направилась в ванную... Сделав все водные процедуры, я принялась выбирать наряд. Хотя, что там выбирать? У нас же "Строгая Школьная Форма", только не кто её не носит, ну может процентов 5% учеников. В общем я решила одеть розовую блузку без рукавов и черные обтягивающие джинсы, сверху серая кофта, а на ноги лаковые черные балетки. Взяв сумку, я спустилась вниз. Дома никого не было, родители как всегда на работе, а братик дома вообще не ночует. И как родители разрешают ему ходить на всякие вечеринки в 14 лет??? Вот я бы не за что не пошла, терпеть их не могу... Осталось пол часа до начала уроков, надо позвонить Хорхе, чтобы зашёл за мной. Набираю номер, знакомый мне уже 4 года. "Абонент временно недоступен". Странно, может у него телефон разрядился? Ладно, позвоню его маме. -Здравствуйте тётя Розетта. -Здравствуй Тиночка, а Хорхе нет дома,- отвечает женщина. -Как нет, а где он,- я уже начинаю волноваться. -Он ушёл ещё в пять часов, сказал, что ты попросила помочь тебе с уроками,- так же дружелюбно ответила тетя Розетта. -Нет, я ничего не просила,- что то мне совсем это не нравится. -Ну значит он опять придумал очередную отмазку, Тиночка, ты конечно меня извини, но я просто готовлю.. -Я вас поняла, до свидания,-сказала я, как отрезала. -Всего хорошего Тина. Отлично, значит он упёрся в школу без меня. А если эти недоумки опять будут меня обижать? Сейчас объясню, кто Они. У нас в классе учатся три, можно сказать Идиота. Это - Факундо, Руджеро и Пабло. Мы их называем "Святая троица". Они постоянно всех обзывают, унижают, вот и до меня как-то раз начали докапываться, но Хорхе меня от них защитил, и теперь постоянно провожает меня до школы. Ладно, один день и сама дойду. Вот я уже почти дошла до школы. -Тина,-окликает меня знакомый голос. Когда я повернулась, то увидела свою одноклассницу Мерседес. Мы с ней очень хорошо общаемся. -Привет Мечи... -Приветик! А почему ты одна? -спросила блондинка. -А что тебя удивляет? -Ну просто, тебя же всегда провожает Хорхе,- Ну и что с того? -А что я не могу прогуляться одна?- спрашиваю я. -Ну почему, можешь. А кстати где он?- о Господи, какая она любопытная. -Он? Мм заболел,- соврала я. -А вон там не он?-спросила Мечи показывая на толпу. Я оцепенела, когда увидела Хорхе. Нет, меня это не удивило, просто он стоял и разговаривал с нашей "Святой троицей", причем ДРУЖЕЛЮБНО разговаривал. -Хорхе,-позвала я своего Блудного Друга к себе. Он не хотя развернулся. -Чего тебе?-спросил он нахальным голосом. -Хорхе, как ты со мной разговариваешь?-ответила я вопросом на вопрос. -А ты кто такая, чтобы с тобой нормально общались?- Да что с ним такое? -Хорхе, это же я-Тина, твоя лучшая подруга,- у меня потекли слёзы. -Что? Лучшая подруга? Ахах не смеши меня. Девушка НЕ МОЖЕТ быть подругой. И вообще, девушки нужны лишь для того, чтобы... -Прекрати,-закричала я. Я рыдала уже во всю. Сорвавшись с места я побежала куда глаза глядят. Мои ноги привели меня в парк. Присев на скамейку я адекватно старалась обдумать только что произошедшее. -Опять эта "Святая троица"!-говорила я сама с собой,- Опять они все разрушили!!!-я закричала что есть силы.-Отняли у меня друга,-уже более спокойней сказала я. Я уеду, уеду, уеду! Что меня здесь держит? У меня никого тут не осталось, был один Хорхе. Я встала и побрела домой. *** Да уж, попадёт мне от родителей, за то, что, я не в школе. Хотя, откуда они узнают? Они же на работе. С такими мыслями я почти дошла до дома. *** Вот я подхожу к двухэтажному дому персикового цвета. СТОП ЧТО??? Возле дома машина...РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ!!! Что ж, придумываем отмазку и заходим в дом. Когда я зашла в дом, то увидела, что мама собирает с полок книги и статуэтки, а папа выносит в коробках свои вещи из кабинета. -Эмм, привет мам, привет пап,-стоя в стороне сказала я. -Доченька, ты уже пришла из школы? А что так рано?-спросила мама, кладя очередную книгу в коробку. -Мм, у меня живот заболел и меня отпустили с уроков,-да уж, первый раз вру родителям. -Ну и хорошо, что ты пришла, заодно поможешь нам собрать все вещи,-сказал папа. -У нас что, перестановка? Или ремонт?-спросила я. -Нет,-ответила мама.-Папе предложили работу в Испании и мы переезжаем в Мадрид,-вот это новость!!! Мы уедем в Испанию? А что? Подходящее место, зато далеко от Буэнос-Айреса. -Ой,-прервала мои раздумья мама.-Я телефон в машине оставила,-мама побежала к машине, что находится на другом конце дороги. Она же стояла около дома?! Кто её туда поставил? Мама выбегает на дорогу и откуда не возьмись выезжает ОГРОМНАЯ фура... -Мама нет...МАМА,-я теряю сознание. Последнее, что я помню это голос папы:-Тина, что с тобой???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.