ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-МАМА НЕТ,- я просыпаюсь в холодном поту. Всё та же комната в фиолетовых тонах, за окном сад. Я в Мадриде, значит всё хорошо!!! Я встала с кровати и пошла в ванную. Затем я выбрала наряд: синие джинсы и коричневая блузка, на ноги коричневые ботильоны. Волосы заколола заколкой,на руку надела два браслетика. Легкий макияж:Тушь+блеск для губ и я готова. *** Спустившись вниз я увидела своих родителей. Мама хлопотала на кухне, а папа сидел за столом и читал газету. Я подошла к столу, взяла графин с апельсиновым соком и немножко налила себе в стакан. Мама заметив меня пришла из кухни и села за стол, а папа в свою очередь убрал из рук газету. -Тина, ты опять кричал во сне, что опять кошмары?-задала мама вопрос. Я даже и не удивляюсь, так как с этого вопроса начинается каждое утро в нашей семье. -Да мам,-ответила я. -И что на этот раз?-продолжила допрос мама. -Всё то же самое. Я, Хорхе, Мечи, папа, ты, фура,-начала я перечислять всё, что видела в своём сне. -Ты ведь по ним скучаешь?-подал свой голос папа. -Я? Ну как бы...,-я опустила вниз глаза, так как они прекрасно знают мой ответ. Я ОЧЕНЬ скучаю. -Мы тут с папой подумали,-начала мама,-Ты едешь в Аргентину,-они серьёзно? -Зачем?-спрашиваю я. -Ты закончишь там одиннадцатый класс, поступишь в прилежный университет и наконец, повидаешься с друзьями,-ответил папа,-И, совсем забыли тебе сказать, мы уже взяли тебе билет. Ты улетаешь завтра,- Что? Это сон? Они серьёзно? -Папа, вы серьёзно?-спрашиваю я. -Да Тина, мы совершенно серьёзно,-сказала мама. -О боже мой, спасибо вам, спасибо!-я накинулась с обнимашками на маму и папу. -Тина, задушишь ведь,-смеясь проговорил папа. -Тиночка, тебе нужно собирать вещи,-сказала мама. -Да, я пойду, уже начну собираться,-сказала я и со всех ног пустилась на второй этаж. Пора вам немножко рассказать обо мне: Меня зовут Мартина Штоссель, мне 16 лет. Я живу в Испании, город Мадрид. Учусь в одиннадцатом классе. Раньше, до 6 класса, я жила в Аргентине, в Буэнос-Айресе, но из-за папиной работы нам пришлось уехать. В Буэнос-Айресе у меня остались лучшие друзья. Это Мечи и Хорхе. Они были самыми близкими, во всём меня поддерживали и никогда не придавали. Мне было очень тяжело с ними расставаться. Первый месяца в Мадриде, я ни с кем не общалась, но потом подружилась со своей одноклассницей Лодовикой. Мы стали с ней хорошими друзьями, но всё равно Мечи и Хорхе мне не заменит никто. Вы наверное спросите, почему я им не позвоню или не напишу в соц. сетях, ну или не пообщаюсь с ними по Скайпу? Ответ прост: Номера он сменили, страницы в соц. сетях заблокированы(наверное создали новые, но я пыталась их найти-бесполезно). А Скайп?! В одиннадцатилетнем возрасте у нас страничек там ещё не было. Но вот наконец я полечу на родину и увижу их. Я хоть сейчас готова ехать!!! Но вот Лодовика. Что я ей скажу? С ней мне тоже не хочется расставаться, а к Хорхе и Мечи очень хочется... Нужно позвонить Лодовике. Гудки, гудки, наконец она взяла трубку: -Лодо привет,-начала я разговор. -Тинита приветик! Как делишки?-раздался звонкий голосок девушки. -Всё хорошо. Лодо ты можешь сейчас ко мне прийти? Это срочно! -Конечно, уже бегу,-Лодо положила трубку, а я стала думать, как ей сообщить о моём отъезде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.