ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот, уже совсем скоро, я увижу свою родину, свой дом, своих друзей. Наконец через пятнадцать минут самолёт начинает приземляться... ***В Аэропорту*** Я стою уже минут десять и жду свой багаж. Ну наконец-то, мой багаж едет ко мне. Взяв свои чемоданы я направилась к выходу. Поймав такси я сказала адрес, который мне дал папа, ведь я его не помню. Проезжая мимо домов и магазинов, я поняла, как красив этот город, а раньше я этого не замечала. И вот машина останавливается около двухэтажного дома персикового цвета, как в моём сне. Поблагодарив таксиста и заплатив ему, я вышла из машины. Водитель отдал мне мои чемоданы, сел в такси, и машина в тот же миг скрылась за горизонтом. Я открыла дверь, и не спеша зашла в дом. Здесь очень пыльно. Конечно! Ведь дом пустовал целых пять лет. Зайдя в свою комнату я поставила в угол чемоданы, открыла один из них, и достала шорты и футболку. Первое, что мне нужно сделать, это прибраться во всех комнатах. Ведь от слоя пыли, кровать мягче не станет. Я налила воду в ведро, которое нашла в кладовке, там же отыскала и тряпку, и включив негромко музыку, я стала прибираться, начав с гостиной. ***Мечи*** Вот уже пять лет, как уехала Тинка. Мы с Хорхе безумно скучаем по ней. Точнее скучаю я, а Хорхе просто иногда вспоминает о ней. Каждое утро, я прогуливаюсь по улице, и каждый раз прохожу мимо бывшего Тининого дома. И сразу вспоминаются счастливые моменты проведённые с Тиной. И вот в очередной раз подходя к дому моей подруги я услышала, как там играет музыка. Неужели замок взломали? Надо проверить. Зайдя внутрь дома я увидела, как в гостиной убирается девушка. -Девушка,-позвала я брюнетку. Но когда она повернулась, то я не поверила своим глазам. Это Тина!!! ***Тина*** Я спокойно убиралась, как вдруг меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела перед собой...О боже мой!!! Это же Мечи!!! Пока я очнулась, блонди уже узнала меня: -Тинааа,-завопила Мечи и кинулась меня обнимать. Я тоже не отставала: -Мечиии,-я тоже её обняла. -О боже мой, это сон? Или сама Мартина Штоссель стоит передо мной?-начала она говорить. Я немного отошла от неё и с поклоном сказала: -Мартина Алехандро Штоссель к вашим услугам,-я сказала это как можно серьёзнее, потом посмотрела ей в глаза, и мы обе прыснули со смеху. Дальше Мечи осталась у меня и помогла мне убраться. После четырёх часовой уборки мы решили посмотреть фильм "Навстречу шторму"(автор обожает этот фильм). Весь фильм мы просто проревели. Очень жалко всех, всех, всех, особенно того парнишку с камерой(кто смотрел, тот поймёт). После мы пошли на кухню. Я заварила нам чай и мы начали рассказывать друг другу о своей жизни. Когда Мечи узнала, что я буду заканчивать одиннадцатый класс вместе с ней, то была вне себя от радости. Не знаю сколько мы ещё проговорили, но спать легли мы в 1:10. А ведь нам завтра в школу, то есть уже сегодня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.