ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 10 минут в дверь позвонили, а с первого этажа послышался голос мамы:"Я открою". И через мгновенье ко мне в комнату забегает Лодо. -Тинка, что за срочность,-спрашивает Лодо. -Надо поговорить,-более серьёзным голосом сказала я. Радостное лицо Лодо тут же сменилось на серьёзное. -Что случилось?-спрашивает подруга садясь рядом со мной на кровать. -Лодо понимаешь, я улетаю в Аргентину-я попыталась сказать это мягко. -Что? Зачем? Когда?-Лодо вскочила с кровати активно жестикулируя руками. -Я там буду заканчивать одиннадцатый класс и буду учиться в институте,-я не стала ей говорить о своих друзьях, потому что знаю, она обидится. -Когда ты улетаешь?-Лодо успокоилась и села рядом со мной. -Завтра,-так же спокойно говорю я. -Во сколько?-очередной вопрос. -А этого я не знаю,-блин действительно, во сколько? -Тин,-Лодо взяла меня за руку,-Даже если ты уедешь, то мы всё равно останемся подругами, будем поддерживать связь. -Ты правда на меня не сердишься?-спросила я. -Ну как же можно на тебя сердиться,-Лодо улыбнулась, после чего мы обнялись. -А теперь пойдём, нужно узнать во сколько ты улетаешь,-Лодо схватила меня за руку и мы вместе спустились на первый этаж. Папы уже не было, ушёл на работу, а мама была дома. -Мамуль, а во сколько мой рейс,-поинтересовалась я. -Твой рейс в пять часов утра,-ответила мне мама.-А ты уже собрала вещи? -Мм, ну почти, -Как? Ты ещё не собрала вещи-вмешалась Лодо.-Идём, я тебе помогу,-сказала Лодо и мы вместе пошли в мою комнату. Вещи мы собирали часа три, не меньше, вышло два чемодана. И до чего же они компактные, я думала будет штуки четыре. После мы с Лодо решили отдохнуть. Кстати, совсем забыла вам сказать! Мой братик Фран с нами не живёт. Он, после окончания школы уехал учиться в Англию. Я по нему тоже соскучилась, но он через годик, другой, прилетит. Ближе к вечеру домой пришёл папа. Мама приготовила ужин и я пригласила Лодо остаться у нас, провести последний день вместе. Вот мы сели за стол. Я оглядела всех сидящих вокруг меня. А всё таки как приятно находиться в компании близких людей! -Пап, а где я буду жить?-решила поинтересоваться я.-Неужели вы купили новый дом?-не, ну а вдруг? -А старый тебе чем не угодил?-ответил папа вопросом на вопрос. -А мы разве его не продали?-спросила я. -Кто тебе такое сказал?-опять вопросом ответил папа. -Просто мы решили его не продавать,-начала мама, но её прервал папа: -Вдруг придётся опять вернуться в Аргентину. Зачем покупать новый дом, когда есть старый?-закончил он. -При переезде сюда, мы оставили немного вещей там, так что, покупать тебе особо будет и нечего,-сказала мама. После ужина, мы с Лодо, поблагодарив маму, поднялись ко мне в комнату и тут же уснули. *** Утро 3:30. ***Тина*** Проснулась я от чьих то стонов. Открыв глаза, я поняла, что это Лодо что-то бормочет во сне. Я посмотрела на время, а оно мне говорило о том, что надо вставать, иначе я опоздаю. Я разбудила Лодо и направилась в душ. Побыла я там минут пятнадцать, а когда вышла, Лодо уже заправила мою кровать. Теперь её очередь. Пока она проделывала все водные процедуры, я решала, что мне одеть. Свой выбор я остановила на джинсах, салатовой майке и джинсовой жилетке, на ноги одела белые лаковые босоножки. Мой образ дополнил браслет золотого цвета. С макияжем заморачиваться не стала. Тушь, блеск для губ и фиолетовые тени. Пока я наносила тушь, из ванной вышла Лодо. В моём шкафу хранится несколько её нарядов, на случай если она что-то забудет или если я неожиданно предложу ей остаться у меня. Лодовичка одела платье голубого цвета. Браслеты носить она не любит, но если только в крайних случаях. Макияж у неё тоже самый простой: Голубые тени, тушь, блеск для губ. Время 4:10, пора выходить. Папа отнёс мои чемоданы в машину, мы быстренько перекусили, и я, Лодо, мама и папа сели в машину и поехали в аэропорт. 4:40 Аэропорт. Мы стоим и прощаемся друг с другом. Мне так не хочется уезжать от своих родителей, от Лодо, но с другой стороны, я же увижу своих друзей и лишь это тянет меня в Аргентину. Попрощавшись, я прошла на посадку, села в самолёт, и через пятнадцать минут он взлетел. До свидания Мадрид!!! Ну что ж встречай меня Буэнос-Айрес!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.