ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
***Тина*** На уроке я села с Хорхе. Сначала он был против, настаивал на том, чтобы я села с Мерс и помирилась. Но я же упрямая, поэтому уговорить меня сложно... Просидев весь урок с Хорхе, я старалась не смотреть на Мечи, хотя блондинка всячески пыталась привлечь мое внимание. И кстати, на мою парту прилетело не менее пяти записок угадайте от кого? Конечно же, от Мечи. Когда прозвенел звонок, я не спеша стала собирать учебники. На мое плечо легла чья-то рука. Я подумала, что это Хорхе, но нет это оказалась Мерседес. -Чего тебе Мечи?-как можно холоднее спросила я и отвернулась, продолжая собирать свои вещи. -Тин...ну Тин,-Мечи пыталась повернуть меня к себе. Все таки с пятой попытки, у нее это получилось. -ТИНА!-закричала Мерс, когда я отводила взгляд, делая вид, что мне все равно. -Ну поздравляю тебя, поздравляю! Ты силачка и у тебя сильный голос! А теперь отстань от меня!-сказала я и хотела я выйти из класса, но Мерседес меня опять остановила. Вот настырная то!!! -Мерседес, чего тебе, а?-спросила я. -Тина, прости меня,-сказала, нет, скорей всего спросила Мерс. Я лишь промолчала и сложила руки на груди. -Тин, ну пожалуйста! Прости меня!-Мерс виновато опустила голову вниз. Нет, ну как на нее можно злится?! -Ладно,-сказала я. Мерс подняла свои глаза, которые тут же засияли.-Иди сюда,-с улыбкой на лице сказала я и протянула Мечи руки, для объятий. Блондинка тут же набросилась на меня со словами "Спасибо Тин, спасибо!!!" Честно говоря, я думала, что она меня задушит! Затем мы вместе пошли на следующий урок. По дороге в кабинет мы встретили Хорхе. Увидев нас он был весьма удивлен. -Уже помирились?-спросил он. -Ага,-ответили мы с Мерси в унисон. -Я рад за вас,-с улыбкой сказал Хорхе. -Идем на следующий урок?-спросила я. -Конечно! Идем!-воскликнула Мечи и вприпрыжку направилась к кабинету, потащив меня и Хорхе за собой. Мы лишь с Хорхе весело смеялись над блондинкой. Со стороны она выглядела, как первоклассница, которая только пришла в школу и ей не терпится пойти на первый в её жизни урок. Химия, предмет который у нас был, прошла спокойно. Я села с Мечи и теперь мне не мешали никакие записки от Мерс и строгие взгляды Хорхе, которые преследовали меня весь предыдущий урок. После этого урока, мы пошли в столовую. Даа, шли мы до неё оочень весело! Мы с Мечи подкалывали Хорхе, а потом смеялись как ненормальные на всю школу. Хорхе даже прибавил шагу, лишь бы уйти подальше от нас. Но мы ведь его просто так не отпустим и Хорхе это прекрасно знает. Когда мы все-таки добрались до столовой, Хорхе прям весь засиял в улыбке. Наверное обрадовался, что наконец-то все закончится. А нет! Он ошибся! Взяв еду, Хорхе смылся от нас как можно быстрее. Но мы с Мечи взяв еду, направились прямо к столику Бланко. И делая вид, что его не замечаем, сели рядом и начали болтать. Затем мы как бы заметили Хорхе и опять начали над ним издеваться. Бедненький!!! Мне даже его стало как-то жалко. Он закрыл ладонями глаза, всем видом показывая, что мы ему надоели. Мечи пошла взять себе еще сока. А я в свою очередь, решила извиниться перед Хорхе. -Ну Хорхе, ну не злись!-я состроила милую мордашку.-Ну Хорхе, ну пожаалуйста,-я подвинулась ближе к нему и приобняла за плечи. Неожиданно Хорхе развернулся и поцеловал меня. И тут же рядом с нами, я услышала звук разбивающегося об пол стакана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.