ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну Хорхе, ну не злись!-я состроила милую мордашку.-Ну Хорхе, ну пожаалуйста,-я подвинулась ближе к нему и приобняла за плечи. Неожиданно Хорхе развернулся и поцеловал меня. И тут же рядом с нами, я услышала звук разбивающегося об пол стакана... *** ***Хорхе*** Эти две ненормальные меня просто достали. Но когда Тини стала меня успокаивать, этим она напомнила кое-что, а точнее кое-кого. Два года назад у меня была девушка Алекса(ударение на "е"). Мы учились с ней в одном классе. Я ее любил, но в скором времени, она своей ревностью начала меня доставать, а когда она перешла в другую школу, то мы и вовсе расстались. Так вот, всегда когда она что-то вытворяла и просила у меня прощение, она обнимала меня за плечи и умоляла, чтобы я ее простил. А я в свою очередь, без лишних слов ее целовал. Вот и сейчас. Тини успокаивала меня и мне на минуту показалось, что она-это Алекса, и я ее поцеловал. Блиин...Мы же сейчас до сих пор целуемся, так, надо заканчивать!!! ***Тини*** Хорхе оторвался от меня, посмотрел удивленными глазами, потом улыбнулся и встав, вышел из столовой. Рядом я заметила Мерс, а рядом с ней, на полу осколки стакана и пролитый сок. Я посмотрела на Мерс и глупо улыбнулась. Она же в свою очередь, посмотрела на меня, как на ненормальную. А потом я вспомнила...мы же в столовой! Надеюсь, этого никто не заметил?! Я повернулась и посмотрела вокруг. И как на зло! На меня уставились около 2-ух сотен пар глаз. Вот черт!!! Я соскочила с места и выбежала из столовой. Я добежала до тайного коридора школы. О нем почти никто не вспоминает. Встав к окну, я стала разглядывать людей, машины. -Ты злишься на меня?-услышала я у себя за спиной. Развернувшись, я увидела Хорхе. Но я решила промолчать. -Ты злишься?-повторился вопрос. -Нет,-ответила я. Хорхе стоял и смотрел на меня. Просто разглядывал. Я подошла к нему и обняла, крепко-крепко. -Как я могу на тебя злится? У меня ведь ближе тебя никого нет,-ответила я. -Тин,-тихо позвал меня Хорхе. -Что?-также ответила я. -А ты на меня не будешь злиться, если...,-дальше он замолчал. -Если что?-спросила я.-Если что, Хорхе?-повторила вопрос я. -Ничего забудь,-он отошел от меня и подошел к окну. Я немного подождав, подошла к нему и обняла со спины. Сразу же я почувствовала запах его одеколона. Я прижалась к нему всем телом. Не знаю, что со мной, просто...Я сама не понимаю. -Хорхе,-прошептала я. -Тина,-сказал Хорхе и повернулся ко мне.-Я тебя люблю,-он посмотрел мне в глаза. -Чт...,-Хорхе поцеловал меня. Снова. Снова так неожиданно... -Хорхе пошли на уроки,-оторвавшись от его губ сказала я. -Зачем? Мы уже опоздали,-сказал Хорхе и обнял меня.-Тина, пошли домой,-сказал он. -Но уроки еще не кончились,-сказала я и посмотрела на него. -А ты представь, что кончились,-улыбнулся Хорхе. -Ладно,-я взяла Хорхе за руку и потащила в столовую, где мы оставили свои сумки. Придя в столовую, мы отыскали свои сумки и направились к выходу из школы. Вот мы с Хорхе подходим к моему дому. -Ладно, пока,-Хорхе чмокнул меня в губы. -Нет! Кто сказал, что ты уходишь?,-спросила я. -Эмм...я,-ответил Хорхе. -Так,-начала я.-Ты сейчас идешь ко мне и ничего не знаю,-высказалась я. -Ладно,-сдался Хорхе. Мы зашли ко мне домой. Хорхе сразу уселся на диване в гостиной, а я пошла на кухню. Налив нам обоим по чашечке чая, я взяла к чаю всяких вкусностей и положив это все на поднос, отправилась в гостиную. -Хорхе, надо поговорить,-поставив поднос на стол и сев на диван серьезно сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.