ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы зашли ко мне домой. Хорхе сразу уселся на диване в гостиной, а я пошла на кухню. Налив нам обоим по чашечке чая, я взяла к чаю всяких вкусностей и положив это все на поднос, отправилась в гостиную. -Хорхе, надо поговорить,-поставив поднос на стол и сев на диван серьезно сказала я. *** -Давай поговорим,-согласился со мной Хорхе. -Давай забудем про поцелуй?!-спросила я. -Согласен. Давай забудем,-сказал Хорхе. Я подбежала к шатену и обняла его. -Пошли погуляем?-предложил Хорхе. -Пошли,-сказала я. -Только заскочим ко мне домой,-он посмотрел на меня. -Угу,-сказала я. Мы пошли к двери. Закрыв дверь на ключ, мы пошли к Хорхе. Шли мы долго... Наконец-то дойдя до дома, знакомого мне с детства, Хорхе открыл дверь и мы оказались внутри. В моей голове поплыли воспоминания о нашем детстве. Как мы весело проводили время. Вдруг, я вспомнила тот день... Хорхе смотри, что я нашла,- *** -У меня идея! Давай спрячем его?!- *** -Пусть это будет нашим талисманом,- -Да,- *** Я стояла и смотрела в одну точку и только сейчас поняла, что меня зовёт Хорхе... -Тин, с тобой все нормально?-с беспокойством спрашивает он. -Хорхе!-говорю я. Он на меня странно посмотрел.-Тот камень!-и не дав не сказать ему не слова, я побежала на задний двор. Добежав до конца забора, я увидела еле заметную кучу камней, которые заросли травой и закиданы землей. Подбежав, я села на корточки и стала разгребать эту кучу. Хорхе сначала не понимал, что я делаю, но потом, я заметила улыбку на его лице. Наконец-то откопав эту ямку, я хотела достать от туда камень, но Хорхе меня остановил. -Подожди,-сказал он сев на корточки.-Давай вместе?-спросил он. Я только кивнула и мы вместе опустили руки и достали от туда камень. -Наш талисман,-произнесла я. -Да,-согласился со мной Хорхе. -И как он ещё только сохранился?-спросила я смотря на парня. -Не знаю,-пожав плечами ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.