ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мы с Хорхе зашли обратно в дом. Камень мы решили сохранить.Все таки талисман, как никак! Хорхе наконец-то переоделся и мы пошли в парк. Шли мы минут 10 всего лишь. Подойдя к воротам, мы зашли в сам парк и пошли дальше по асфальтированной тропинке. Сегодня здесь очень много народа. Странно. Обычно, человек 10, а тут...Человек 40 есть. -Добрый день,-к нам подошла женщина в руках которой были два больших букета.-Молодой человек, не желаете купить своей девушке букет?-спросила она. Хорхе посмотрел на меня, а потом обратился к той женщине. -Да, дайте самый большой,-и женщина отдала Хорхе букет из роз. Не знаю сколько их там. -Вот, пожалуйста. Здесь 30 роз,-будто прочитав мои мысли ответила женщина. Хорхе заплатил за букет и женщина поблагодарив шатена, пошла дальше. А Хорхе повернулся ко мне. -Красивый букет для самой прекрасной девушки на свете,-сказав это он протянул мне букет. Я немного смутилась, но букет все же приняла. Ого! Какой он тяжёлый! Но я не подала вида, что мне тяжело. -Спасибо Хорхе. Конечно, не надо было, но все равно, спасибо,-сказала я и улыбнулась. Хорхе на меня как-то странно посмотрел. -И все?-спросил он. -А нужно что-то ещё?-спросила я. Хорхе ничего не сказав начал приближаться ко мне. Он положил свои руки мне на талию и притянув к себе поцеловал. О Боже! Что же он делает? Оторвавшись, я посмотрела на него. -Что это сейчас было?-спросила я. Хорхе удивленно посмотрел на меня, видимо он не понял вопроса.-Хорхе, мы же договорились, больше никаких поцелуев? Ты хоть вообще понимаешь, что ты делаешь? Хорхе, я понимаю,что я тебе не безразлична, но пойми, я этого не чувствую! Пожалуйста перестань, прошу тебя, -чуть прикрикнув высказалась я. -Тина прости меня пожалуйста, но я не могу себя больше сдерживать,-сказал он и виновато опустил голову. Мне стало его так жалко! Он меня любит, а я на него наехала из-за какого-то поцелуя. Я подошла к нему и просто обняла, прижавшись к Хорхе всем телом. -Это ты прости меня, я не должна была на тебя кричать,-сказала я и по моей щеке сбежала слезинка. Что это? Я плачу? Да, я плачу, я не правильно поступила и из-за этого мне тяжело, я причинила боль любимому и дорогому мне человеку. Хорхе просто поднял голову и встретился своими глазами с моими. Он просто смотрел мне в глаза, вглядывался в них, будто искал там что-то. -Хорхе, ты меня простишь?-осторожно спросила я. -Я тебя уже простил,-сказал Хорхе. От его слов на душе стало легче. Интересно, как он мог влюбится в такую дрянь, как я? После этого, мы пошли домой, потому что я была не в состоянии гулять. Хорхе я попросила, чтобы он не провожал меня и он поцеловав меня в щеку, пошёл домой, а я направилась к своему дому. Придя домой, я поставила букет в вазу. Он очень красивый, не то, что я сейчас. Всю дорогу до дома я плакала. Как вспоминала тот инцидент, так слёзы сами текли из моих глаз. Первым делом, я пошла в ванную, чтобы умыться. Потом, я прошла к себе в комнату. Я легла на кровать и просто лежала, размышляя о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.