ID работы: 2465471

ОДНА любовь на ДВОИХ.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день, шатенка как обычно шла в школу. Ее телефон завибрировал и она достав его из кармана, ответила на звонок. - Да, - сказала Тина. - Привет Тини, ты уже идешь в школу? - послышался веселенький голосок Ламбре, а затем чей - то тихий смех. - Да, уже иду, - спокойно сказала Тина и сбросив вызов, пошла дальше. Вот она подошла к воротам школы, вот она уже около двери. Тина открывает дверь и ... от увиденного у нее глаза стали по пять рублей. По всюду были красные шары в форме сердец. На полу, была проложена дорожка из красных роз. Но проблема в том, что все ученики, будто не замечали этого. Они спокойно стоят у своих шкафчиков и общаются друг с другом как ни в чем не бывало. Неожиданно из за угла появляется Хорхе. Он встает в самом конце цветочной дорожки и смотрит на Тину. Тина осторожно пошла к шатену. Как только она сделала первые пять шагов, послышался взрыв хлопушки. Сделала еще несколько шагов, опять взрыв. Тина повернулась назад и увидела учеников, которые минут десять назад стояли у своих шкафчиков и мило болтали друг с другом. Тина уверенно направилась к Хорхе. С каждыми шагами взрывались хлопушки. Тина подошла к Хорхе. Шатен подошел очень близко к девушке. - Что это, Хорхе? - спросила девушка. - Это, - начал он. - Мое признание в любви, - сказала он и поцеловал шатенку. Они целовались минуты две. - Тина, я тебя люблю, - сказал оторвавшись Хорхе, а потом снова поцеловал Тину. - Мартина Штоссель, ты будешь моей девушкой?- спросил он. - Да, -ответила Тина, после чего, шатен поднял свою любимую на руки и начала кружить ее по всему коридору. Все вокруг захлопали паре. ***Хорхе*** Вчера Тина отвергла меня, чем меня очень расстроила. Когда я с ней попрощался, то пошел в магазин. Накупив кучу гелевых красных шаров, я купил хлопушки и еще целую кучу роз. Придя домой, я позвонил Мерседес и рассказал ей о моей задумке, как признаться Тине в любви, чтобы это было очень романтично. Мерс, конечно же, меня поддержала. Еще, она обещала обзвонить всех знакомых в нашей школе, чтобы они помогли нам с оформлением. Приготовив все, что нужно для завтрашнего дня, я, с улыбкой на лице лег спать. Утром, когда я проснулся, то сразу же соскочил с кровати. Время было 5:00, а собраться мы договорились в 6:00, чтобы все успеть приготовить. Сделав все водные процедуры, я оделся в самую дорогую одежду, которая у меня была и взяв портфель с учебниками и пакет с украшениями, я вышел из дома и пошел в школу. Войдя в здание, я стал ждать остальных. Вскоре, все пришли и мы все вместе начали украшать коридор. Когда с оформлением было покончено, Мерседес позвонила Тине и спросила, как скоро она придет в школу. Мерседес, оповестив меня о том, что Тина уже на подходе, смешалась с толпой учеников. Я же спрятался за угол. Когда пришла Тина, она была конечно в шоке. Вы бы видели ее лицо. Когда Тина согласилась быть моей девушкой. Мне хотелось бегать и кричать, как маленькому ребенку, я был так счастлив. После уроков, мы пошли гулять в парк. Мы очень весело провели время. Вечером, когда уже почти стемнело, мы с Тиной пошли ко мне домой. конечно же, она была против и всю дорогу до моего дома, она то и делала, что пыталась вырваться из моих рук, била мня и кричала, что она хочет домой, но я, будто не чего не замечая, просто шел по давно знакомой мне тропе. Когда мы подошли к моему дому, я отпустил руку Тины, чтобы, достать ключ, а она, воспользовавшись моментом, пустилась бежать. Я побежал за ней и спустя десять минут, эта маленькая гадина была у меня. Закинув ее на плече, я понес ее к себе домой. Зайдя в дом, я закрыл дверь на замок и поставив Тину, спросил: - Почему ты не хочешь остаться у меня? Или, ты меня не любишь? Скажи сразу, иначе потом будет поздно, -сказал я и посмотрел ей в глаза. - Я люблю тебя, - сказала она и обняла меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.