ID работы: 2465654

Никем не видано, никем не слыханно

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Посланник дьявола

Настройки текста
      23:58. Улица Машото, дом 15

***

      Твайлайт, Рейнбоу, Эндо, Гоенджи, Йо и Рен находились возле дома, дожидаясь полнолуния, именно в полнолуние происходили убийства. Рейнбоу не умела долго ждать и из-за нервов потаптывала ногой, изредка посматривая на часы. На плече Твайлайт висела верёвка, в руке Рен держал нож, Эндо и остальные просто были на готове.

***

За 5 часов до этого.       Ребята обсуждали план. -Итак, следующее убийство произойдёт на улице Машото, в доме 15-говорил Йо-Наш план таков: в доме мы установим камеру видеонаблюдения, после чего спрячемся и дождёмся, когда Сакура явится. Мы подключим камеру к нашему компьютеру. Каждому мы установим передатчик, когда мы увидим Сакуру на экране, мы скажем об этом вам и вы забьёте его в угол! -А ты уверен, что это сработает?-спросила Эпплджек -Не знаю...-пробубнил Асакура -И кто из нас пойдёт?-спросила Твай-Не пойдём же мы все сразу! -Твайлайт права!-подтвердил Эндо-Тогда пойдут...Твай, Рейнбоу, Гоенджи, Йо, Рен и...я! -Что?-соскочила Эпплджек-Почему так! -А как?-спросил Рен -Ну...-Эппл задумалась и замолчала -Значит договорились!

***

      24:00. Ребята притихли, чтобы не пропустить сообщения от остальных. Вдруг на экране штабного компьютера появился тёмный подозрительный силуэт, в руке которого был нож. Силуэт проходил по коридору тихонько, вечно мотая головой направо-налево. -Он здесь...-сказал Кидо, его сообщение перешло к передатчикам на ушах ребят. Все встали ровно, готовясь схватить убийцу. Вот силуэт открывает дверь в комнату хозяйки дома, подходит к кровати, в которой мирно спит девушка, поднимает руку, в которой находится нож, и... -Сейчас!-ребята получили сигнал и быстро вбежали в дом, распахнув дверь комнаты. -Не двигайся!-выкрикнул Рен. От этого девушка открыла глаза и увидела над собой тёмную мужскую фигуру. Она закричала, силуэт замахнулся ножом, но Твайлайт связала его верёвкой и повалила на пол. Рен подложил нож к горлу Сакуры. -Теперь ты никуда от нас не убежишь!-сказал Тао, в ответ ничего не услышал. Лицо убийцы закрывал капюшон. Когда Рейнбоу сняла его, то оказалось, что их всех провели! Под капюшоном они увидели кукольное лицо -Когда...когда он успел?!-в шоке спросил Эндо. Все в шоке посмотрели на эту картину. Девушка, хозяйка дома была в огромном шоке, прячась под одеялом.       Услышав шорох за окном, все посмотрели туда и увидели убийцу, который ухмыльнулся и спрыгнув с крыши, исчез из кругозора.

***

Все вернулись в штаб, с поникшими лицами. -Мы всё знаем!-полушёпотом сказала Флаттершай-У вас ничего не вышло!... -Ну как?...-спросил Рен-Как?!-он вонзил нож в столешницу деревянного стола -Видимо он знал, что мы попытаемся остановить его...-ответил Гоенджи -Ну и пусть!-выкрикнула Рейнбоу-В следующий раз мы обязательно его остановим!!! Все кивнули головами, в знак согласия.       Йо припомнил ухмылку Сакуры и...возможно понял, кто это, но промолчал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.