ID работы: 2465654

Никем не видано, никем не слыханно

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Следующий на очереди

Настройки текста
      Утро следующего дня. Штаб. -Куда он мог деться?!-сам у себя спрашивал Эндо, бродя из угла в угол. Флаттершай встревоженными глазами провожала парня. В штабе были...не совсем все. -Эндо, успокойся!-говорил ему Гоенджи В штаб пришли Пинки Пай, Рейнбоу и Эпплджек -Нашли?-спросила Твайлайт у подруг, поспешно подойдя к ним. Рейнбоу покачала головой -Чёрт побери, куда Кидо мог деться?! -А может он готовит нам сюрприз?!-с вечным оптимизмом предположила Пинки -Пинки, это не шутки!-сказала Твай -Кстати о шутках...-начал Чоколав -ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!!-выкрикнули Рен и Хоро -Да вы послушайте... -НЕТ!!! Морти стал ковыряться в базе данных, пока его друзья ругались. Открыв папку, где находилась карта города, он застыл в недоумении... -Ребята...-вытянул парнишка-...Я тут кое-что нашёл... Все, оторвавшись от проблем, подошли к монитору. -Какого?...-в шоке выявил Хоро-Хоро. Оказалось, что следующая цель Сакуры был...Кидо. -Как мы это пропустили?...-недоумевал Эндо-Все, быстро за мной!!! Ребята быстро выбежали из штаба.

***

10:35. Дом Кидо Юуто. Эндо долбился в дверь. -Кидо!!!Скажи, что ты там!! -А не проще открыть дверь?-спросил Рен Эпплджек попыталась открыть дверь, но либо она была заперта, либо заклинила. -Не открывается!-выявила девушка -Погодите-ка!...-Рэрити достала из своих волос шпильку и вставила её в замочную скважину-Прошу! -Молодец, Рэрити!-сказал Йо и все забежали в дом. Открыв дверь в комнату своего друга, все были в шоке...       Комната была...не в самом благоприятном виде, так сказать. Диван, который стоял в центре комнаты, был опрокинут вверх тормашками, из тумбы всё было выпотрошено, а сама тумба разбита на части. Из плазмы торчал нож (жалко плазму :( ), в общем комната выглядела так, как будто по ней пронесся торнадо...Ах да, на полу было пятно крови.       Что ж, как и ожидалось, психика бедной Флаттершай не выдержала и девушка упала в обморок. К счастью, Чоколав подхватил её. -Неужели мы опоздали?...-полушёпотом проговорила Твайлайт -О боже мой! Да тут же жуткий беспорядок!-именно это первым делом сказала Рэрити -Тебе что, на Кидо плевать?!-спросила Рейнбоу -Видимо Сакура побывал уже и тут!-сказала Анна Эпплджек подошла к плазме и вытащила из неё нож. -Видимо этим Сакура и пытал Кидо!-вытвердила она Неожиданно на телефон Твайлайт кто-то позвонил. -Алло! -Кидо Юуто у меня!-заговорил незнакомый мужской голос-У вас есть время до заката, а потом вашему другу конец!-после этой фразы Твай услышала гудки -Что?...-Твай оторвала трубку от уха-Ребята, Кидо живой, он у Сакуры! -А Сакура где?-спросил Фауст -...Не знаю... -Значит будем искать!-заявил Йо-У нас есть ещё время и мы найдём его!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.