ID работы: 2465654

Никем не видано, никем не слыханно

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Разработать стратегию без стратега.

Настройки текста
      Прошло 3 часа после звонка убийцы и пропажи Кидо. Всё бы хорошо, но нужно было разработать стратегию. И проблема была в том, что из всей команды самым лучшим стратегом был сам Кидо.       Все сидели в штабе и каждый пытался разработать стратегию для спасения друга. Правда это было сложнее, чем кажется на первый взгляд. - Ребят, а что если...-начал Чоколав, но его мигом перебили. - НЕТ! - выкрикнули все т.к. все варианты Чоколава были через чур глупые. - Да вы послушайте! - НЕТ!!! Твайлайт сидела за столом, иногда поддувая чёлку, и стукая ручкой по листу бумаги. Йо и Эндо метались из угла в угол, делая умный вид, хотя все и понимали, что умнее от этого они не станут. - А... - выкряхтела Пинки, подняв руку, но через секунду опустив, замолчала, продолжив думать дальше. - Ааай! Такими темпами мы ничего не добьёмся!!! - не выдержала Рейнбоу, встав из-за стола. - Есть идеи? - спросил Рен. - Вообще-то нет... - наклонив голову ответила Деш и вновь села за стол. - У меня идея!!! - выявила Твай, после чего начала что-то чиркать ручкой на листе, все подошли к ней, наблюдая за тем, что она вырисовывает своей непослушной рукой - Мы найдём машину... - Твайлайт нарисовала что-то с чем-то, похожее на машину - ...доедем до мыса... - девушка нарисовала треугольник-гору - ...Некоторые из нас найдут Кидо... - после этих слов она нарисовала трёх человечков в стиле "Палка-палка-огуречик" - ...А остальные будут Сакуру отвлекать... - Твай посмотрела на всех - ...Когда найдём Кидо, быстро уйдём оттуда!!! Вот такой вот план! - после этих слов Твайли скрестила руки и сделала гордый вид. - У меня несколько вопросов!... -пробубнил Рен, взяв ручку в руку - Кто машину вести будет и где мы вообще машину найдём? - Рен нарисовал поверх машины, которую нарисовала Твайли, знак вопроса, а потом в окне водителя тёмную фигуру и возле неё значок вопроса. - Ну...машину одолжим у кого-нибудь...-пробубнила девушка - ...А вести Эндо будет!! - ЭНДО?! - переспросили все. - Я?! - переспросил Эндо. - Да, ты! Ещё вопросы?... Эндо поднял руку и хотел спросить что-то, но... - Нет? Ну и хорошо! - Спаркл встала из-за стола - Все всё поняли? - Да! - сказали все и по одному вышли из штаба.

***

      Минут так через 20, ребята встретились возле парка. Всё шло как по маслу...До появления Эндо. Он подогнал машину к парку, собирался припарковаться, но как и ожидалось, Эндо не самый лучший водитель, который подрезал рядом стоящую машину. Ну и разумеется, включилась сигнализация, из глубины парка послышались гневные крики, которые принадлежали хозяину подрезанной машины. - Я знал, что на него нельзя положится! - сказал Рен и некоторые запрыгнули на заднее сидение автомобиля, а остальные в кузов. Гоенджи подошёл к окну, за которым был Эндо. - Эндо...Поведу я! - Ну...Хорошо! - Мамору пожал плечами и пересел на другое переднее сидение, уступив место другу.       Уже через 3 минуты, машина тронулась с места и поехала в сторону самого высоко мыса. Все, кто ехал в кузове, чувствовали вкус ветра. Флаттершай, сидящая на заднем сидении автомобиля, смотрела в окно, наблюдала за вечно меняющимся пейзажем. - А...мы успеем доехать?... - тихо спросила Флатти. - Если кто-то не прибавит газу, то нет! - ответил Тао. - Рен, не умничай! - возмутилась Анна.       Все уже были уверены, что успеют спасти своего друга, но...Оказалось всё совсем не так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.