ID работы: 2465654

Никем не видано, никем не слыханно

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Проблема в 3 километра.

Настройки текста
      Полчаса ребята измученные шли по пустоши, где редко встречались деревья и даже кусты. - Какой...убийца...придумал...такое...место...для штаба?! - взмутилась Эпплджек. - Здесь так пустынно и жарко... - пробубнил Морти, посмотрев на солнце, "висящее" в небе. - А всё это из-за того...что у кого-то плохой вкус в машинах!!!... - сказала Рэрити, посмотрев на измученного Эндо.

***

      Полчаса назад.       До мыса оставалось несколько километров. Уже начиналась "пустыня", которая окружала гору. - Становится жарковато... - пробубнил Эндо, махая перед лицом рукой. - Ага... - проныл Хоро-Хоро, который явно не выносил такой жары.       Некоторые начали искать вещи, которыми можно было обмахиваться или укрыться от солнца. Счастливчиком был только Йо т.к. он 20 минут назад заснул и так и не проснулся. - С меня хватит!!! - сказал Чоколав - Долго ещё?! - Нет! - сказала Рейнбоу, которая сидела в кузове и всё видела впереди себя. - Осталось ещё примерно 3 километра... - протянул Эндо, как вдруг он чуть не вылетел вперёд из-за того, что машина остановилась. Через секунду проснулся Асакура. - Что такое?... - сонно спросил он. - Что-то с машиной? - спросила Твай. - Хм... - Гоенджи вышел из машины и начал осматривать её. Оказалось, кто заднее колесо попало в яму - Ребят, помогите мне!       Все вылезли из машины и начали толкать её, Гоенджи сел за руль и пытался выехать. Правда, сколько все не старались, машина никак не хотела выезжать. - Вот и попали... - сказала Рэрити. - Что делать будем? - спросила Пинки. - Пойдём пешком! - ответила Твайлайт. - ПЕШКОМ?! - переспросили все. - Да, пешком!       Ребята поныли, повозмущались, но спасение Кидо нельзя было откладывать. Пришлось всё таки идти пешком.

***

- То есть, хочешь сказать, что я виноват?! - спросил Эндо. - Да! - Как будто я выкопал эту яму!!!       И тут началось...Все орут друг на друга и ругаются. Только Твайлайт и Гоенджи стояли в стороне и наблюдали за "цирком". - ХВА~АТИТ!!!!- закричала Твайлайт и все мигом замолчали и замерли - У нас нет времени на глупые ссоры, про Кидо вы уже вообще забыли?! - Твайлайт права! - сказал Эндо. - Всё, идём!!!       Ребята направились к мысу. Осталось уже совсем немного до него...Да и солнце уже садилось. Все умирающе смотрели на мыс, который с каждым шагом был всё ближе и ближе к ним.

***

      С мыса были слышны странные звуки: то ли крики, то ли стоны, то ли смех, определить было не просто. Ребята были уже у самого подножья мыса...Единственное, что оставалось, так это забраться на него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.