ID работы: 2465838

Пари?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 419 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Доброе утро, - поприветствовал Армстронг только что вошедшую в кухню девушку. - Доброе, - ответила Лиз, протирая заспанные глаза. Билли, глядя на девушку, лишь умилился такому привычному жесту. - Тебе сварить кофе? - предложил мужчина. - Спасибо, я заварю чай. - Еще помнишь, где заварка? - улыбнувшись, спросил Билли. Лиз лишь усмехнулась, вспоминая свой прошлый визит в дом Армстронга. - Какие планы на сегодня? - поинтересовался Билли. - Не знаю, - ответила Элизабет, пожав плечами. - Может, погуляем? - предложил Армстронг, на что получил положительный ответ. *** - Хорошая сегодня погода, - сказал Билли, оглядываясь по сторонам. Лиз кивнула, и на этом их разговор окончился. Тишина не напрягала этих двоих. Им нравилось находиться рядом, и для этого не обязательно были нужны слова. Они не спеша шли за руку по парку, когда издалека показались две хорошо знакомые Армстронгу фигуры его друзей. Это были Майк и Фрэнк. Билли поспешил отпустить руку Лиз, чтобы эти двое не заподозрили, что Армстронг влюблен ни в кого иного, как в Элизабет. - О, Билли, - заговорил первым Майк. - Привет, дружище, - отозвался мужчина и пожал другу руку, - Рад видеть вас, - добавил он, обращаясь к Фрэнку, который отчего-то нахмурился. - А что это за леди с тобой? - спросил Майк, обращая внимание на Элизабет. - Это Лиз, - ответил Армстронг, пытаясь ничем себя не разоблачить, - А это Майк и Фрэнк, - добавил он, представляя друзей. - Очень приятно, - сказал Майк, слабо улыбнувшись. Его дружелюбные и жизнерадостные обычно друзья вели себя как-то странно. Общительный Майк был сегодня каким-то слишком задумчивым, а от сумасшедшего обычно Тре не осталось и следа. Армстронга сильно удивляло это, но он решил не выяснять причину столь странного поведения друзей. - Взаимно, - тихо произнесла Лиз, почувствовавшая напряжение, витающее в воздухе. - Ты в курсе, что у нас намечается репетиция? - задумчиво проговорил Фрэнк. - Какая? - удивленно спросил Билли. - Внеплановая, - отрезал Фрэнк, - позже договоримся, когда именно. - Ладно, нам пора, - заявил Майк, попытавшись разрядить обстановку простым способом - уйти от проблемы. - До встречи, - сказал Билли, после чего его друзья удалились. - Мне кажется, или они что-то заподозрили? - сказала Лиз, оглашая вслух подозрения Билли. - Не думаю, - соврал Армстронг и поцеловал девушку в макушку. На душе было неспокойно от того, что скорее всего Лиз угадала причину странного поведения его друзей, но думать об этом, а тем более говорить вслух, не хотелось. *** - Ну, что будем смотреть? - спросил Билли, перерывая шкафы в поисках интересного фильма, - Лиз? Элизабет стояла около окна и пристально смотрела в него, выкуривая сигарету. Билли подошел к Лиз сзади и, обвивая ее талию крепкими мужскими руками, обнял девушку. - Давай договоримся, что ты не будешь курить, - тихо проговорил Билли, - Хотя бы в моем присутствии, - добавил Армстронг, касаясь теплыми губами ледяной девичьей шеи. - А если буду? - спросила Лиз, хитро улыбнувшись. - Разве ты не понимаешь, что губишь себя? - А ты? - не могла угомониться Лиз, - Ты тоже губишь себя. - Я - это другое дело, - изрек Армстронг. - Весомый аргумент, - усмехнувшись, сказала Элизабет. Билли, слабо улыбнувшись в ответ на колкость, чмокнул Лиз в щеку и еще сильнее обнял девушку. - Ты говорил что-то о фильме? - спросила Элизабет. - Да, выбери, какой тебе нравится, - ответил Билли, указывая на целую стопку дисков. Лиз, изучив каждый из них, не смогла определиться, что бы она хотела посмотреть. - Закрой глаза и выбери любой - это проверенный способ, - сообщил Армстронг, улыбаясь. Лиз, последовав совету Билли, вытащила из стопки коробку и протянула ее мужчине. *** - Понравился? - спросил Билли по окончании фильма. - Да, - ответила Лиз сквозь смех - комедия действительно пришлась ей по душе, - А давай еще что-нибудь посмотрим? - А не поздновато для фильмов? - спросил Билли, глядя на часы, показывающие половину второго ночи, - Тебе завтра в колледж, между прочим. - Ладно, пап, как скажешь, - наиграно протянула Лиз, пытаясь разозлить Армстронга. В отместку Билли, подхватив девушку на руки, стал кружить ее в воздухе. - Билли, пусти, - сквозь смех заявила Лиз. - Отпустить? - повторил Армстронг, - Ну ладно, - мужчина спустил девушку на диван, после чего начал нещадно ее щекотать. - Билли, - пискнула Лиз, не узнавая собственный голос. - Папа обиделся, - усмехнувшись, заявил Билли Джо, наконец отпуская девушку. - Ладно. Спать, так спать, - ответила Лиз. - Вот и умница, - сказал Армстронг, целуя девушку в макушку, - спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.