ID работы: 2465838

Пари?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 419 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Проходи, - сказал Билли, открывая дверь перед Лиз, - Я пока чайник поставлю. Девушка робко вошла, оглядываясь по сторонам. Здесь практически ничего не изменилось. Все точно также, как тогда... Воспоминания накрыли Лиз с головой, заставляя почувствовать тепло и трепет, но вместе с тем нестерпимую боль. Аккуратно положив куртку Билли на диван, Элизабет подошла к окну и, вытащив из джинсов пачку сигарет, зажгла одну. - Не надо, - тихо сказал Билли, вынимая из рук девушки дымящуюся сигарету, которую она еще не успела закурить, - Ты обещала мне. Помнишь? - Помню, - усмехнулась Лиз. - Что это? - строго спросил Армстронг, взглянув на руки девушки, на которых красовались бесчисленные шрамы. - Мне было плохо, - тихо ответила Лиз, не зная, как можно оправдать свои действия. - Зачем же было калечить себя? - серьезно спросил Билли. Элизабет не нашла ответа на этот вопрос. - Какая же ты глупая, - по-доброму отозвался Армстронг, внезапно обняв Лиз, у которой от этого буквально затуманился разум. В объятиях Билли девушка почувствовала себя защищенной ото всего мира, как тогда...когда ей было шестнадцать. - Билли, прости меня, - тихо проговорила Лиз, не смея заглянуть мужчине в глаза. - Не стоит, Лиз, правда, это я виноват, - ответил Армстронг, - не осознавал в полной мере, что творил. - Билли, - хотела возразить Элизабет, но свист чайника прервал ее. - Так ты всего на пару недель? - спросил Билли, поставив перед девушкой чашку с горячим чаем. - Да, сменю фамилию, получу новые документы, и обратно, - ответила Лиз. - По-прежнему считаешь, что фамилия Армстронг тебе не идет? - уточнил Билли. Лиз только усмехнулась, вспоминая собственные слова. - А что, если ты будешь носить ее в качестве моей жены? - внезапно спросил Билли после небольшой паузы. - Что ты имеешь в виду? - задала вопрос Элизабет, непонимающе взглянув на мужчину. - Выходи за меня. Лиз, широко раскрыв глаза, смотрела на Билли, не осознавая смысл сказанных им слов. - Я люблю тебя, - прошептала Лиз, понимая наконец, что все это реальность, а не сон - только что мужчина, которого она любит больше всех на свете, предложил ей стать его женой. Подойдя ближе, Билли аккуратно коснулся губами губ Лиз, притягивая девушку к себе. - Лиз, а ты проиграла пари, - еле слышно произнес Билли, слабо улыбнувшись. - Я люблю тебя, - со слезами на глазах повторила Лиз, крепче прижимаясь к Билли. Она проиграла пари. Но разве можно считать себя проигравшим, если выиграл ты гораздо больше? Нет. Определенно нет. Две одинокие души наконец обрели друг друга. Отныне они будут вместе. И вряд ли кому-нибудь удастся это изменить. Потому что так было задумано судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.