ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уран

Настройки текста
Ветер молчит. Он больше не рвется вместе с ней в бой. Не рушит, не творит. Ветер просто молчит. Она же кричит, молит, просит прощения – но нет. На этот раз ее ошибка стоила не мало – ветер перестал жить с ней. Он больше не был частью той, что дала ему жизнь. Харука никогда не плакала. До этого момента. Многие считали, что она никогда не была одинока. Рядом была Мичиру. Но разве воин морей мог услышать ветер? Может быть, но не в этот раз. Ветер – это нечто другое. Эфемерное, легкое, иногда до ужаса страшное – но ветер тот, кто был с Хару всегда. С самого начала. А теперь представьте, что вы очутились в неком воздушном вакууме. Вы и раньше там были, только тогда рядом был он – ветер, родная стихия. И тепло, уютно, совсем нет того дискомфорта. А теперь этих воздушных потоков не было. Все разом исчезло, будто по щелчку. Вот и Хару была точно в таком положении. Абсолютная, мертвая тишина вокруг, которая давит так, что слышен хруст костей. А может, это звездное семя так треснуло? Неприлично громко?.. Когда звездное семя разобьется полностью – Сенши ветра не станет навеки вечные. Не возродится больше… Но разве не об этом мечтал каждый воин? Уйти в вечность, стать ветром, превратиться лишь в память, воспоминания – такие легкие и такие хрупкие. Да, хотелось! Неужели она уйдет? Станет ветром? «Нет…» - последний шепот ветра. Последнее слово от того, с кем она была вечность. Последнее слово, погубившее надежду, только-только зарождавшуюся в ней. И понимает же, что это правда. Судьба не пустит. «Так что же для тебя есть смерть, Ветер? Неужели так просто опустишь руки, а, Ветерок?» Но она уже отпустила. Когда по лицу гордой правительницы планеты ветров побежали слезы, мир содрогнулся, и вместе с этим потерял еще одну частичку себя. Уран мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.