ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нептун

Настройки текста
Она всегда любила струны. Музыку. Море. Девушка-мечта. Храбрая воительница планеты морей. Дочь Нептуна – это была Мичиру – великая правительница планеты морей и океанов. Она не знала ни пощады, ни милосердия – эта Сенши была рождена для этой роли. Роли воина, не знавшего поражения. И родило ее – море. Море было для нее всем. Мичиру была частицей воды, и, отобрав ее, воитель просто умирала. Но она надеялась до последнего. Тешила себя надеждой, что это лишь несмешные проказы Судьбы. Но нет. Море больше не отвечало на ее призывы. Повиновалось, слушалось – но больше не было того, что существовало между ними до этого. Словно два любовника, эта искра, страсть между ними не угасала никогда, но все исчезло, когда в один миг все прекратилось. Не может быть отдачи в одну сторону. Так и у них, не могло было быть так. И когда море замолчало, сердце воительницы морей перестало биться. «Сенши, слышала ли ты когда-нибудь притчу о сумасшедшем воине? Боюсь, что нет. Так вот, послушай, узнаешь ты о притче той все. Только.. подожди немного, и мудрость придет. А вместе с мудростью, и знания, что ты так хотела иметь.» Сумасшедшим был тот сон, приснившийся много веков назад. Но такой правдивый, что теперь предсказание то страшное сбылось. Мичиру не только услышала эту притчу. На своей шкуре она ощутила эти липкие лапы Безумия, что душили ее. Без этого шума моря, без ощущения водных потоков, Нептун гибла. Больше не могла выносить это аутодафе. Слишком больно было. Но, судьба осталась глуха к ее молитвам. Возвращая ее к жизни – впрочем, и не жизни вовсе без живой планеты – она усмехалась в лицо. Так почему же никто не мог дать ответ ей? Почему ее планета сдалась? Почему не продолжила борьбу, которую вела на протяжении тысячелетий? Почему замолчала, убив тем самым и своего хранителя? Аутер не мог дать ответа. И тогда, перерождаясь, обретая свою жалкую память, Мичиру в очередной раз не понимала, за что? "Ни за что, просто, так судьба захотела, поиграть и твоей жизнью." Прощай, дорогая Мичи, храбрая Сенши, маленькая девочка-мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.