ID работы: 246980

кто из нас ХОЗЯИН?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечта на миг...

Настройки текста
Ну вот я все таки здесь. А что толку сопротивляться? Тело рвет на куски, выполнить приказ становится навязчивой идеей, с каждым разом все глубже вдалбываясь в мой бедненький от моей же гордости мозг. Чувствую - ещё немного, и он дезертирует с поля брани. Если бы не причина, по которой я здесь, я мог бы даже насладится пиром - он у Куранов как всегда сногсшибателен - тихий, но не скучный, благородный, и очень дорогой. Тело ломит от жажды. С тех пор как я на «службе» у этого подлого чистокровного, я нормально не ел, тело отвергало кровь, капля этой жидкости и меня выворачивает почти наизнанку. Таблетки. Это низко! Но я, честно, пробовал проглотить. Хватило меня лишь на то, чтоб поднести эту дрань ко рту. Так вот и хожу четвертый месяц - голодный, злой, вспыльчивый. Как беременный. А зверушки все больше слушают меня, понимая уже на мысленном уровне, или просто чувствуют эмоции, подсознательно подчиняясь. Мне уже надоело размышлять, задаваться вопросами, на которые у меня НЕТ ответов. Но! Я обещал тогда не сдаваться! С каждым днем мне всё сложнее держать слово. Жажда, контракт, а теперь и твоя ровная осанка, прямая спина на расстоянии нескольких шагов, но как будто под сотней замков. Харука! Не могу позволить тебе увидеть меня. Ты свет, тебе не обязательно видеть тьму. Мы причиняем только боль. Ну вот, увидел тебя и опять сырость развожу. Я же ужаснейший наемник, убивающий цель быстро, ловко, незаметно, не оставляя следов. Помнишь, те способы, движения, варианты - мы с тобой придумали. Вместе. Ах-х, при тебе, хоть ты и не видишь меня, я становлюсь тем самым мальчиком, рыженьким слугой, преданным другом, на которого всегда можно положится, всегда доверить секрет. Не оборачивайся…. Ну вот!.. Обернулся! Как всегда знаешь, что на тебя смотрят. Анри пришлось скрыться, слиться с тенью, проскальзывая мимо внимательного взгляда истинного хозяина. - Прячешься, зверек?, - он даже не удивлен меня увидеть. Хочется шипеть от безысходности. Но я только с гордо поднятой головой отдергиваю руку с мёртвой хватки. - Покажись своему любимому на глаза, чего прятаться?!,- тихий шепот у самого уха, и не собирается, гад, отстраняться, стоит так и ждет, пока Харука обернется в нашу сторону. - Тварь, - Он получает мощный разряд сквозь свою физиономию. - Я не домашнее животное, господин, - наигранно учтиво, показывая в полной мере своё отношение, Анри отстраняется оставив за собой последнее слово. Но даже если сотня боев будет выиграна, он все равно проиграет войну. Все уже предрешено. - Неожиданная встреча. Тебя разве приглашали? - пред нами материализовался Канаме Куран с вечно холодным надменным выражением. Совсем не изменился! Анри чуть склонил голову, но завораживающий взгляд бывшего слуги ни на миг не оторвался от карьего омута глаз чистокровного Курана. - Он со мной. - Мой званый господин шагнул вперед, показывая, что мое место позади, тем самым давая всем понять, кому я служу, но огрызаться не то место и не то время. Терплю. - Д Лакруа, - Канаме склонил голову в знак приветствия. - Старый, добрый друг. - Это что, ирония в его голосе? А, у них сложные отношения, наверно, весь зал услышал, как скрипели зубы этого самого «доброго друга». - Прошу, развлекайтесь, - и он скрылся. Хару за его спиной буравит меня взглядом. Но что я ему скажу? Извини, дорогой я не к тебе в гости, а к твоей сестрице! Агрррх, этот Д Лакруа. Прячу отчаянье прикрывая глаза, отвожу от любимого взгляд. Иду к выходу. Темный коридор. Странно. Никого нет. С зала доносится монотонный голос Канаме. Все понятно. Пропустить речь Курана все равно, что отказаться от права - нет, от разрешения крутиться вокруг чистокровных. Тяжело вздыхаю. Хорошо, хоть мой «господишка по контракту» убрал свой напыщенный за… носик с горизонта. Резкий удар - меня довольно сильно прикладывает к стенке. Не очень нежно так, лицом к шершавой штукатурке. Не чувствую рук. Припозднившаяся мысль выбилась на первое место вместе с завораживающим запахом этой крови. Странно, но я так отчетливо его чувствую, как будто еще мгновенье, и я попробую на вкус этот холодный, но страстный, уверенный, тягучий аромат его тела, даже не крови, просто его. Кажется я очень соскучился… - Харука, - чуть хрипло, но никак не от боли, шепчу. - Даже не посмотрел, пришел с этим чистокровным, обжимаешься при мне, а как же все обещание. Просил верить, так я верил. До сегодня…., - он зол, он ревнует. Как же сладки его слова. С легкостью могу выбраться из невидимого захвата, странно, наверно он ослабил хватку в порыве злости. - Хару-тян, прости… Ничего, ничего нет. Прости, я не должен был приходить, - да уж, не должен - как раз-таки должен и ВЕСОМО - я так глупо задолжал этому вампиру. Но не об этом. Хару! Он только набрал воздуха - возразить, но не успел - я быстрее - я ничего не хотел, просто обнять, просто услышать его дыхание ближе, почувствовать его, такого желанного в своих руках. Это и прекратило все разговоры. - Я так соскучился, Хару,- Выдыхаю ему где-то в район ключиц. Не ожидаю ответа. Слышу как с его губ срывается еле слышный смешок, его рука зарывается в мои волосы… Еще несколько ударов сердца, он собирался с мыслями, удерживая меня в том же положении, не позволяя заглянуть ему в лицо. - Я разобрался, Анри, я понял, - он отпускает мои волосы. Поднимая взгляд, я шокирован, не могу уронить и слова. Хару мило, даже по детски наивно, но так искренне, улыбается, покрасневший, я впервые таким его вижу. Прелесть. Люблю.. - Я тоже скучал, - от этих слов, пусть как в простом любовном романе, но я счастлив, и красный, как рак. Я поцеловал его. Взял, и поцеловал! Не задумываясь о последствиях, не вспоминая что было в прошлые разы. Забываю о всех вопросах, о контракте. Только он! И он отвечает мне. Страстно, теряя контроль. Через две двери его комната. Только бы добраться. А по соседству комната Арисы! "Убить!" - скользит в моем сознании. Но, сейчас я не поддамся контракту, я чувствую себе странно, силы переполняют меня, жажда крови испарилась. Я только его; сдаюсь во власть желания, горю от возбуждения от его прикосновений. Только бы добраться к комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.