ID работы: 2470222

Твой взгляд

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Гость

Настройки текста
Всё было как обычно: солнышко, стол, пирожки, спящий Россия в обнимку с бутылкой водки. Иван спокойно спал после вчерашней вечерней пьянки по какому поводу она устраивались Иван не знал, но был вполне доволен. Все его гости поползли домой ещё вчера, да да именно поползли потому что ходить в таком состоянии вряд-ли возможно. Кто-то постучал в дверь ( но Россия не обратил внимания), потом постучали ещё сильнее, но Иван лишь пробормотал что-то в плане 《Оставь дверь в покое》и перевернул голову в другую сторону. Дверь оказалась не заперта по этому гость прошел на кухню и сел на против спящего русского и постучал того по голове. - Где моя ДВЕРЬ??!-дошло до Ивана.- Ах ты ж дрянь башка раскалывается... - Опять напился? - Иван сразу узнал этот голос. - Альфред? - Он самый.Я тут проходил мимо решил заглянуть. - Альфред... где моя дверь? - Да на месте твоя дверь, на месте, Вань. - А как ты сюда попал тогда? - Так она открыта была.- удивился Альфред. - Убью Франциска... когда башка болеть перестанет... Альфред ничего не ответил, просто принёс со стола рассол. 《Какой он милый когда... напился. Да он вообще просто так всегда милый. - пронеслись мысли в голове у Америки - Нет нет я не влюбился просто герой спасает попавшего в беду Россию.》 《Нет ты влюбился я то знаю.》《Ты вообще кто?》 《Твоя совесть...》 《Да неужели.》 《Я тоже поверить не могу.》 《Да не я не об этом. Я не люблю Ваню》 《Любишь.》 《Нет.》 《Любишь.》 《Нет.》 《Да.》 《НЕТ.》《ДА.》《НЕТ!》《ДА!!!》《НЕТ!!!》. - Спасибо- вернул голос Ивана, Альфреда в реальность- Эй ты здесь? Иван пощёлкал пальцами у Альфреда перед носом. - Да, да здесь, хватит щелкать. - Ну вот совсем другое дело... Ну я пошел. - Куда? - Бонфуа убивать конечно! - Зачем? Пусть поживет пока... - Ты прав. Тогда... - Иван долго думал и наконец предложил- кофе будешь? - Ага. Ваня стал заваривать чайник. 《О боже он такой... милый когда... заваривают чайник.- у Америки на лице появилось такое выражение 😊- все врут, он милый, милый, милый.》 - Кофе готов. -Знаешь, Вань, поехали ко мне ужастики посмотрим... - Ладно, всё равно скучно. - Спасибо... Вань. Этим же вечером Россия с Америкой отправились смотреть ужастики к Альфреду домой. Делать было нечего, дело было вечером, как говориться ехали они долго ли коротко, да приехали наконец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.