ID работы: 2470222

Твой взгляд

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Признание

Настройки текста
Они сидели у Америки и смотрели фильмы. Точнее смотрел Альфред, а русский сидел рядом и размышлял.Но под конец даже Альфред стал думать. 《Не ужели совесть права? И в правду наверно я в него влюбился... Но всё на так критично... по крайней мере мне так кажется...》. Ваня посмотрел на него своими фиолетовыми глазами и спросил с такой добротой. - Всё в порядке? - Да да всё в порядке. За окном закапал дождь. Вся комната погрузилась в его песню. У Альфреда появилось жгучее желание прошептал Ивану что нибудь приятное на ухо и впиться поцелуем в его губы. Наверно Альфред сам понял что это не то что некрасиво но ещё и странно будет выглядеть с его стороны поэтому решил спрятать эту мысль куда подальше. Но всё-же на его лице промелькнуло смущение, что не укрылся от Ивана. - Уже темнеет, пожалуй я пойду к себе. - Останься у меня... Куда ты пойдешь в темноте? К тому же там дождь пошел. - Тоже верно... Ладно останусь. Альфреду снова повезло.

***

Альфред заснул. И Иван тоже был не прочь поспать но сон никак не шёл. Дождь уже закончился и в комнате стало почти совсем тихо, если не считать тиканья стареньких часов. В мозгу витали разные мысли, и не одна надолго не задерживалась. Только одна сядет и ты начнешь Задумываться над ней как она неожиданно вспорхнёт как бабочка и кинется в самый густой поток других мыслей, скроется и вряд-ли вернется. 《Скоро будет утро- промелькнула мысль.》и в правду за окном стало светлей. Ваня посмотрел на часы и понял что сегодня точно уже не уснет. Пока Россия размышлял Америка уже оделся и показался в дверном проеме. - Иван, с добрым утром.- улыбнулся Альфред. - Тебя с тем же. - Тоже улыбнулся своей милой улыбочкой Иван. Альфред сел на стул напротив русского. - Я вижу ты и глаза не сомкнул пока я спал. - Да вот о работе думал. - соврал Ваня и ещё раз улыбнулся. - Я вижу как ты "думал о работе". Ваня зарумянился и у Альфреда опять появилось желание его поцеловать. Разговор не клеится. 《Признайся ему в своих чувствах - подсказала совесть. 》 《 Зачем? 》 《 Чтобы он знал.》 《...》 - Знаешь Вань я... Дело в том... я... - Что? - Ты ... я... я люблю тебя... Вань... Альфред не стал дожидаться ответа. Он подскочил к нему и сопрекаснулся с его губами и они слились в поцелуе. На удивление Альфреда, Иван даже не сопративлялся, а на оборот заводил поцелуй. Иван проник языком к Альфреду в рот и их языки сплелись в месте. Альфред разорвал поцелуй чтобы отдышаться. Иван коснулся своими губами к шее Америки. - Я тоже тебя люблю Альфред. Америка вновь завел поцелуй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.