ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошло уже три дня после последней битвы. Священный зал успели восстановить, погибших проводить в последний путь, а живым залечить раны. Но не все идет так гладко. Босс сильнейшей семьи так и не пришел в себя. Его друзья и товарищи ходят как привидения по резиденции Совета. И каждый по несколько раз за день навещает Тсуну. Только его отец безвылазно сидит рядом с ним. — От того, что ты продолжишь себя винить в случившемся ему лучше не станнит. — Проговорил Кано, садясь рядом со старым другом. — Как там мальчик иллюзионист? — не смотря на Старейшину спросил Юкитсу. — Уже лучше. Искупавшись в озере ему более не страшно безумие от его силы. Не случись это, то его когда нибудь, поглотила бы тьма, и он бы сошел с ума. — Ответил снежный Екай. — Я виноват перед Тсуной. Мне и, правда, не следовало покидать его. Но когда я узнал, что кто-то ищет силу как у моего сына. Силу, контролирующую стихию, а так же силу пламени я испугался. — Юкитсу сжал руку сына и тут же почувствовал, как ее сжимают в ответ. — Я понимаю и не злюсь на тебя папа. — Тихий голос разнесся по больничной палате. — Я тоже виноват перед своими друзьями. Я боялся им довериться, боялся, что если они узнают обо мне правду, то бросят меня. — Этого бы не произошло глупый Тсуна. — Рядом с дверью облокотившись на нее стол Реборн, а за ним все остальные. — Как только поправишься, я устрою тебе тренировку, дабы выбить всю эту дурь у тебя из головы.  — Я так рад, что могу снова быть рядом с вами. — Улыбка, которую так долго ждали, вновь украшала лицо Савады. Находясь во тьме, он желал только одного, вернуться к своим друзьям, что находятся в двух мирах. Даже, если ему придется остаться полукровкой, он будет счастлив и больше ни кому не позволит украсть эти моменты и навредить его друзьям. — Тс. Глупый зверек. Следующий раз забью до смерти. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.