ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Атака пусть и была ожидаемой, но все произошло очень быстро. Священное озеро заледенело, и тысяча теней ворвалась в зал. Возглавлял их Шадоу, екай тьмы, а рядом с ним стоял Савада Тсунаеши. Его безжизненный взгляд был направлен на его друзей, на семью и товарищей. — Уничтожь их Тсунаеши, — приказ оглушил не хуже грома, и снежный дух сорвался с места. — Савада приди в себя! — закричал Занзас, но его слова были проигнорированы. — Черт! — Реборн навел свой пистолет на ученика, — будем недооценивать, умрем. — Пора вам умереть Старейшины. — Король тьмы развел руки в стороны, и тьма полностью поглотила зал. Началась паника. В разных углах были видны вспышки пламени. Удар, присед, удар, блок и прыжок. Удар и подножка. Реборн только и успевал блокировать удары своего ученика. От былого слабого мальчишки не осталось ни следа. Каждый удар был пропитан силой. Удар с разворота и киллер улетает в стену, а его место занимает Занзас, который тут же ставит блок и атакует. Два потока небесного пламени слились в один и устремились вверх. — Савада, какого черта ты позволяешь этому куску мусора себя контролировать? Я был о тебя лучшего мнения! — небесное пламя, выпущенное из пистолета в мальчишку, тут же заледенело. Ухмылка озарила лицо молодого духа, и босс Варии был повален на пол. Тсуна занес руку в которой был ледяной клинок и устремил его к горлу намереваясь проткнуть его. Но отлетает к озеру. — Ты жив? — спросил Юкитсу у Занзаса, смотря, как его сын поднимается на ноги. — Да. Черт, — выругался Занзас, заметив, что Савада разводит руки в разные стороны, — его нужно остановить иначе сейчас будет Х-банер. Сзади Савады оказался Хибари и тому пришлось прервать атаку и уклонятся. — Ку-фу-фу. Нужно разбудить нашего милого босса или у нас будут большие проблемы. — Сказал Мукуро, отбивая атаки теней. — Ты иллюзионист вот и займись этим, а я обездвижу снежка. Я как бы тоже екай теней. — Проговорил Каге и его тени направились в сторону друга, — у тебя будет три минуты. Больше я не смогу его сдерживать. — Этого будет достаточно, — и владелец шести путей Ада проникнул в сознание обездвиженного небесного короля. *** Шадоу наблюдал за проходящим. Крики, плачь, мольбы о помощи были музыкой для его ушей. — Ну, Старейшины, вам весло? — Шадоу залился смехом. — Шадоу зачем ты это делаешь? — Кано отразил очередную атаку. — Почему? Я смотрю, вы уже забыли о том, что сделали. *Воспоминание* -Хватит!!! Что вы так цепляетесь к этим людям? Они всего лишь пища для нас. — екай облаченный во все черное кричал на старейшин.  — Шадоу, замолчи. Мы не можем постоянно действовать, как нам вздумается. — Мы должны контролировать свои желания. — Мы Екаи. Мы сильней людей. Почему мы должны уподобится им? — не сдавался парень. — Глупый мальчишка. Не наглей. Это решение Совета. Отныне мы Екаи живем в тени. - Это конечное решение. Промолчав, Шадоу направился вон из зала. Дойдя до выхода, он не оборачиваясь, сказал: — Вы еще пожалеете об этом! — И растворился в сгустках тьмы. *Конец воспоминанию* — Вы уничтожили гордость Екаев своим решением. — Тьма сгущалась вокруг Старейшин. — Мы ничего не уничтожали. Наша эпоха подошла к концу. Это было вынужденное решение, дабы сохранить то, что у нас есть. — Кано пытался дозваться до Шадоу.  — Этого бы не пришлось бы делать, если бы мы сразу указали людям их место. Но вы меня не услышали и изгнали. А теперь умрите, — тьма начала поглощать свою жертву. — Хватит. — Ледяной клинок, покрытый Небесным пламенем, разорвал тень, и холодные глаза встретились с золотыми.  — Тсунаеши как ты выбрался из-под моего контроля? *** Мукуро шагал по пустому сознанию своего друга. Не было ни чего. Ни солнца, ни поля, что были так свойственны этому мальчику. — Белая пустыня. — Прокомментировал это место Рокудо,- и так, где же ты спрятался Тсунаеши-кун? Чем дальше шел иллюзионист тем сильнее становилось холодно. Вскоре перед Мукуро предстал ледяной трон на котором крепко спал Савада Тсунаеши. — Я нашел тебя проблемное дитя. Ты доставил нам хлопот. — Мукуро нежно погладил босса по голове. — Если б ты рассказал нам раньше, то возможно можно было изменить многое, но ты как всегда все взвалил на себя, забыв про нас. Так нельзя. А теперь тебе пора просыпаться. Ресницы мальчика слегка встрепенулись, и он медленно открыл глаза. — Доброе утро босс ку-фу-фу. Вы заставили нас поволноваться. — Мукуро, что ты……? — Савада осмотрел местность взглядом и вновь посмотрел на своего хранителя. — Где я? — В своем подсознании. Ку-фу-фу. Прошлый раз здесь было уютнее. Нам пора возвращаться. — Рокудо подал руку Саваде, но тот ее не взял.- Тсунаеши-кун? — Зачем? Зачем мне просыпаться? Я только причиняю боль тем, кто находится рядом. — Из карамельных глаз потекли слезы, — я не хочу больше этого кошмара. — Тогда доверься нам! — Рокуда схватил друга за руку и притянул к себе. — Я обещаю, что всегда буду рядом. Что буду защищать и оберегать. Сейчас там, твои друзья сдерживают атаки этого клоуна. Они верят, что ты проснешься и вновь улыбнешься им. Тсунаеши кун ты очень дорог нам. И мы хотим, чтоб ты нам доверял. — Мукуро... — Небесный хранитель покрепче сжал своего друга. — Прости, что доставляю вам проблемы. — Без них ты уже не ты. Нам пора. *** — Как ты снял мое заклинание? — вновь повторил Шадоу. — У меня есть очень хорошие, но иногда сильно надоедливые друзья. Я очень ими дорожу. И больше не позволю тебе навредить им. — Наглый мальчишка, мне следовало стереть все твои воспоминания и сделать из тебя послушную марионетку. — Тень злился. Этот мальчишка вновь срывает его планы, преподнося сюрпризы. — Пора с этим покончить Шадоу. — И Савада срывается с места, а за ним, не отставая, следует тень. Удары, крики и проклятья все, что слышали стоящие внизу. Пламя вперемешку со льдом сливалось с тенью, образуя ужасающие, но красивые узоры, что после осыпались серебряной пылью. Удар, разворот и вновь удар. Шадоу проводит ряд ударов и схватив подростка за кимоно со всей силы бьет в живот выбивая тем самым весь воздух и кидает в озеро. — Савада! — Разносится крик по залу, а Мукуро не задумываясь о последствиях, и о предостережениях насчет озера ныряет за подростком. — Мусор! — Пистолет упирается в висок врага. — Ты уже труп. Не следовало недооценивать нас. — Даже если и так. Тсунаеши уже не спасти, а вам не уйти так просто из нашего мира. Вы теперь с ним связаны. И повелитель теней рассыпался на миллион песчинок. И в это же время из воды вышел Мукуро, что держал на руках бледного Саваду. — Он не дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.