ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тихий зимний вечер в итальянском особняке. Рядом с горящим камином в кресле сидел подросток с каштановыми волосами, собранными в низкий хвост. Его карамельные глаза, в которых так и играло пламя костра, смотрели в пустоту, словно там кто-то был. Красивая нежная улыбка показалась на его лице. Улыбка Неба была такой открытой, нежной и заботливой. Савада Тсунаеши - Десятый босс Вонголы, сильнейшей мафиозной семьи. Сейчас Тсуне 16 лет. Он уже год как стал боссом, и теперь управляет семьей. Из-за каникул в школе он временно приехал в Италию, на родину своей мафиозной семьи. Сидя в кресле, Тсуна улыбался своим мыслям и воспоминаниям. Он знал, чувствовал, что вскоре мировоззрение его семьи поменяется так же, как и поменяется их отношение к нему. Ему были открыты видения будущего. Несмотря на то, что многие считают Саваду неуклюжим, его боятся, уважают и любят. Что бы ни случилось он придет на помощь, если нужно он покарает виновного и защитит нуждающегося. Тихий зимний вечер. Множество звезд светятся на темном вечернем небе, подобно миллиардам раскиданных бриллиантов. Даже луна не казалась такой одинокой, как в этот момент Тсунаеши. Он скучал по своим друзьям, не по тем, кто являются его хранителями, а по тем, кто остались в заснеженной деревеньке в зимнем лесу и сейчас танцуют, подобно снежинкам на ветру. Он скучает по своей настоящей жизни. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату зашел Реборн. Его темные глаза светились в полумраке, ведь комнату освещал лишь огонь в камине. Пройдя внутрь комнаты к своему ученику, Хитман подал тому горячее какао. - Держи, - сказал Реборн. На нем как всегда был его любимый черный костюм с оранжевой рубашкой и шляпой на голове. - Вскоре возможно разыграется метель. - Спасибо, - тихо поблагодарил своего учителя Тсуна. - Не смотря на то, что сейчас каникулы, ты как всегда в своем строгом костюме. Юноша отпил немного горячего какао и, не отрывая взгляда от камина, внимательно вслушался в тихое пение ветра за окном. - А что, нужно всегда выглядеть хорошо. Ты что сидишь один в полумраке, никчемный Тсуна? - Реборн присел рядом на второй стул и, поставив руку на журнальный столик, положил на нее голову. Он хотел понять, что же твориться в голове у своего ученика. За эти два года Тсунаеши научился скрывать эмоции, но Реборн всегда мог понять, о чем тот думает, кроме редких случаев, когда его ученик хотел подумать один. - О чем задумался? - О мире, - на лице у Реборна проскользнуло удивление. - Мне вот все интересно, что бы было бы, если вы вдруг обнаружили, что я что-то скрываю от вас. Например: я всегда был тем, кем не кажусь на самом деле. Вдруг я хуже, чем Бьякуран из десятилетнего будущего, вдруг мир уже давно склонился передо мной, а вы этого даже не знаете. - Ну ты загнул, - засмеялся Реборн, его эта ситуация порядком забавляла. Давно он не слышал, как Дечимо рассуждает о подобном. - Хорошо, предположим, что это правда. Будем считать, что это незапланированный урок. Если ты и правда скрыл все это от нас, от Вонголы, от друзей и так далее по списку, то мы возможно, а может быть и точно пойдем, да и выбьем всю дурь из твоей головы, чтоб это тебе в голову больше не приходило. Тсуна тихо засмеялся и одарил Аркоболено солнца, который таковым не являлся вот уже как год, своей искренней улыбкой. - Спасибо Реборн, теперь мне стало намного легче. Прости, уже поздно, я хочу отдохнуть - сказал Савада, вставая с кресла. - Ага, давай. Завтра будет трудный день, - после этих слов Реборн покинул комнату своего любимого ученика. - Ты просто не представляешь, насколько ты прав и насколько будет тяжел завтрашний день. В комнату проник лунный свет и осветил то место, где только что был Савада Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.