ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Тсуна. Красиво. Зима и правда красива. Снег, как блестки, искрится на свету и хрустит под ногами. Свежий морозный воздух пусть и холоден, пусть им тяжело дышать, но он приятен. Может другим не понять, но для таких как я он является спасением. Мне нравится снег, нравится смотреть, как он кружится и оседает на землю, как блестит, словно миллионы осколков на свету. Хотя, я уже это говорил. Но могу повторять это вновь и вновь: мне нравится снег, нравится его игра со светом. Зима чудесна. Я решил немного погулять перед завтраком по заснеженному парку Вонголы. Деревья, дорожки - все покрыто снегом. На зимнем небе блеклым кругом, слегка грея, светит солнце. Сегодня не будет метели. Откуда я это знаю? Нет, я не смотрел прогноз погоды, таким как я, он не нужен. Такие как я, могут чувствовать и предсказывать погоду, особенно зимнюю. Как же я хочу забыться, снять эту надоевшую обувь и пустится в танец, в танец со снегом. И танцевать до того, пока не забуду все человеческое горе и выпущу свое настоящее "я". Но я знаю, что если сейчас так поступлю, то уже долго не смогу принять свое человеческое "я". Жаль, а ведь так хочется. Ну вот, пора возвращаться в особняк, иначе искать будут. Как же хорошо на улице, так не хочется запирать себя в таком душном особняке и в такой же душной комнате. Прямо душит та атмосфера, находящаяся в них. Одно радует, выпало много снега. End pov Тсуна. На входе в особняк Тсуну чуть не смели при входе. - Джудайме, где вы были? - со слезами на глазах спрашивал своего босса правая рука и хранитель урагана Гокудера Хаято. Пепельноволосый не находил себе места от того, что не уследил за своим Джудайме. - Гулял по саду. Захотелось подышать свежим воздухом, - ответил Савада. - Что-то случилось? - Прошу, предупреждайте, когда уходите. Даже тогда, когда кто-нибудь из хранителей спит. Будите и говорите. И прошу, больше так не делайте, - решил отчитать его Гокудера. - О Ками, что случилось? - спросил вновь Тсуна, - Реборн, может ты мне хоть все объяснишь, а? - Идем в кабинет, - сказал Хитман и, развернувшись, пошел в сторону кабинета Десятого. Двум хранителям Предсмертной воли ничего не оставалось, как последовать за ним. Зайдя в свой кабинет, Дечимо заметил Варию - независимый отряд убийц Вонголы. - Хорошо. Теперь можно и начать, - начал Реборн, - cегодня я соглашусь с Гокудерой. Тсуна, никуда не уходи, не предупредив. С сегодняшнего дня ты под присмотром не только своих хранителей, но и Варии. Они будут жить здесь и следить, что бы с тобой ничего не случилось. - Да что такого могло случиться, что теперь сама Вария будет моей нянькой,- начал раздражаться Савада. Он чувствовал, что что-то случилось. Знал, что будет дальше, но не имел права сказать, предупредить, ведь это могло навредить его ребятам, а теперь еще и Варии. Он не хотел этого и теперь не знал, как уберечь их всех. Вария зыркнула на него. - Нам это тоже не очень-то нравится, но ничего не поделать, мусор. Ты должен остаться в живых, - ответил босс Варии Занзас. Сегодня шрамы, украшающие все его тело, были видны как ни когда. Он был в гневе. - Гокудера, отвечай мне, что случилось, - приказал Тсуна. - Извините, Джудайме, но я не могу сказать вам, - виновато ответил Хаято, опустив взгляд своих зеленых глаз в пол. Тсуна обвел всех присутствующих в кабинете холодным гневным взглядом, от которого даже Занзасу, Реборну и Хибари стало плохо, что говорить о других: кто побледнел, а кто-то приготовился упасть в обморок. - Значит вот оно как. Не скажите, - говорил обманчиво спокойным голосом Тсуна. В его карамельных глазах плескалось пламя предсмертной воли, говоря о том, что его обладатель в бешенстве и еле себя удерживает от его выпуска. - Хорошо. Отлично. Замечательно. А теперь слушайте сюда. Мне не нужна нянька без серьезной причины. Савада резко развернулся и покинул кабинет так тихо, что даже дверь не скрипнула. По его лицу текли холодные слезы, превращающиеся в тут же тающий лед. - Простите, простите, - шептал Тсуна - я не хотел, простите. Это должно было случиться, но я не хотел. Простите. Зайдя в комнату, он завалился на кровать и, обняв подушку, тихо заплакал. Ведь начало свершаться то, что он предсказывал, но как оказалось, к чему он не был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.