ID работы: 2470572

Ты обещал!Но ты солгал мне!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Письмо

Настройки текста
сентябрь,2014 Утро,тяжелые занавески цвета кофе хорошо закрывали окна из-за чего солнечный свет еле пробивался в комнату девушки. Те не многие лучики вставшего солнца нежно ложились на лицо спящей Кэролайн заставляя её пощуриться и невольно открыть глаза. Немного придя в себя девушка потянулась за телефоном который удобно располагался на тумбе возле кровати,7:30-показал экран новенького hts. -Вот черт!-пробубнила вампирша и плюхнулась обратно в постель.Сегодня ей опять приснился он.Их разговор в лесу,его манера шутить и этот взгляд...полный нежности и восхищения. Странно..почему он ей так часто снится?Из-за чувства вины?Нет,тут что-то другое.Может она не может его отпустить?Нет нет и еще раз нет,наверное все таки чувство вины за её поступок. Раздумия Кэролайн прервал телефонный звонок -Привет Елена-немного грустно ответила Кэролайн, -Привет Кэр!Что с тобой?-послышался обеспокоинный голос подруги -Нечего особенного,просто не выспалась -Опять?Ты что устраиваешь ночные тусовки? -Если бы,обустраивала весь день новую квартиру -Бедная ты моя,ну так ты придешь на пикник в честь возвращения Бонни и Деймона? -Пикник?Ох,прости я уже и забыла про него!Ну конечно приду! -Отлично!В 12:00 на поляне возле озера!Все пока,люблю тебя! -И я тебя-закончила вызов девушка. Встав с кровати блондинка быстро заправила кровать и двинулась в сторону ванной комнаты.Приняв теплый душ,девушка накинула на себя махровый халат и стала наводить легкий макияж. После 30 минутной работы Кэролайн решила выпить чашечку кофе и перекусить пакетом с кровью.Уже доходя к кухне её остановил звонок в дверь. "Серьезно?"-подумала девушка.Окинув взглядом часы которые выбивали 8:10,Кэролайн все таки открыла дверь.На её удивление она некого не увидела кроме письма которые уютно располагалось на пороге её квартиры. -Странно,-сказала Кэр закрывая дверь,и взяв письмо в руки она расположилась на диване напротив камина. "Здравствуй милая!Я знаю ты меня узнала,я решил проверить как у тебя дела?.Не волнуйся скоро мы поговорим" Кэролайн была в шоке,ведь он обещал уйти и некогда не возвращаться и что это значит "скоро поговорим".Если честно то ей не как не хотелось сейчас об этом думать. Поэтому положив неожиданное письмо на журнальный столик,девушка решила все таки позавтракать.Прийдя на кухню Кэролайн заварила кофе, пока напиток остывал она решила перекусить.Взяв пакет с кровью вампирша удобно устроилась на стуле возле стола,где и расправилась со своим перекусом. Поспешно выкинув пустой пакетик Кэролайн взяла свой кофе и отправилась на диван что бы выпить свой напиток вместе с прочтением какого нибудь журнала. Найдя подходящий журнал среди других на столике,девушка наткнулась на утренее письмо.Снова в мыслях она прокручивала текст из него.Она вовсе не понимала что это означает.Неужели он нарушит обещание?Хотя это свойственно Клаусу.Его имя даже в мыслях звучало как то странно..или может ей так казалось? Так она просидела час,хотя она этого даже не заметила,как и то что свой кофе она уже давно выпила.Наконец придя в себя девушка снова взглянула на часы которые так же точно показывали 9:20. "Ладно Кэролайн вставай и иди выбери наконец себе одежду!Надо прийти сегодня пораньше.К тому же тебе еще надо зайти в магазин"решительно настроилась девушка и направилась в сторону гардеробной. *** Дойдя до нужной комнаты,Кэролайн решила не заморачиваться и надела желтое платье без бретелек которое доходило ей до колен под коричневые туфли на каблуке,сверху она накинула джинсовую куртку рукав которой доходил до локтя и конечно дополнила все стильными акссесуарами. Она выглядела великолепно.Быстро выйдя из квартиры попутно закрыв входную дверь,Кэр направилась к своей машине которая стояла на парковке возле магазина "Shop on the street".До магазина было 5 минут ходьбы поэтому Кэр не заморачивалась по поводу где ставить машину. На улице сегодня было мало людей ведь сегодня понедельник и все были то ли на работе то ли на учебе.Сейчас тут были только пенсионеры или случайные прохожие.С вампирской скоростью девушка была уже возле магазина. Вспомнив что надо купить бурбон для Деймона и виски для Стефана вампирша зашла в магазин.К сожелению виски она так и не нашла -Черт!-выругалась Кэр,когда снова обойдя прилавок она не нашла бутылку виски. -Досадно правда-услышала девушка знакомый голос за спиной.-Энзо-повернулась блондинка-Что ты тут делаешь?-задала вопрос вампирша-Гуляю-обойдя девушку ответил вампир.Естественно не поверив Кэр направила свой взгляд "не ври" на собеседника.-По делам приехал-не выдержав этот взгляд отмахнулся парень. -Ясно-с нотками "я победила"отозвалась блондинка и направилась в сторону кассы.-С вас 100 долларов-приветливо сказал парень за кассой.-Вот держите-отдала сумму Кэр и забрав покупку направилась к машине. -А ты ему понравилась -уже на улице заметил Энзо-Надо будет ему шею свернуть-подшутил он над Кэролайн-Ревнуешь?-ответила она парню на шутку-Конечно,мне ведь не хочется упустить такую красавицу-Остановившись возле машины девушка повернулась к собеседнику-Подвести?-Пожалуй-улыбнулся парень в ответ.-Тогда садись-уже в машине отозвалась вампирша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.