ID работы: 2470572

Ты обещал!Но ты солгал мне!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Нежданный гость

Настройки текста
На улице стоит теплая летняя погода.Солнце восходит все выше и выше давая всем прохожим частичку тепла и света.Голубое небо без единого облака,а деревья словно тянутся выше и выше пытаясь достать солнце. Все птицы радостно поют словно сообщают всему миру какой прекрасный нынче день а ветер доносит до каждого их мелодию и даёт легкую прохладу. Казалось в мире не существует зла,конфликтов,бед и обмана.Сейчас все наслаждались спокойствием и счастьем...кроме двоих вампиров которые ехали в красной Mazda 3 и что то бурно обсуждали. -А я говорю мы заедем-эмоционально заявила Кэр. -Если мы заедем то точно опоздаем-более спокойно ответил ей собеседник -Но Стефан просил купить ему виски-не унималась блондинка -Обойдется бурбоном-смотря в дальние пейзажи деревьев утверждал парень -Стефан не пьет бурбон,к тому же мы не опоздаем-посмотрев на часы ответила Кэр -Опоздаем,сейчас 10:30 -И что?-спросила блондинка поворачиваясь к Энзо -А то,красавица,что нам добираться туда не менее часа а если мы повернем в сторону города то придеться ехать еще полтора часа-повернувшись к ней также спокойно ответил брюнет -Уговорил-отвернувшись опять к дороге промычала девушка.На что парень улыбнулся но не стал отводить взгляд.Он не знал но что-то в ней его притягивало и это была не красота,как у него бывало раньше. Она не была похожа на вампира,она была слишком добра,оптимистична и светла.В её душе таился свет,который осветил его мрачную дорогу.Подумав об этом парень отвернулся к окну и продолжил смотреть на пейзаж вспоминая разные картинки о его прошлом Кэролайн знала что он на неё смотрит но не предала этому особого значения.Всю дорогу они ехали молча,и только подъезжая к озеру Кэролайн задала вопрос: -Так Стефан не пытается тебя убить?-на что парень внимательно на неё посмотрел -Что?-не поняла девушка.-Я что-то не то спросила? -Именно -сухо кинул Энзо и отвернулся к дороге оставив Кэр в полном недоумении.Он прекрасно знал что не стоило так отвечать но вопрос доставил ему слишком много негативных воспоминаний. Флэшбэк -Я убью тебя Энзо-злобно крикнул Сальваторе -Тише Стефан,неужели это все из-за этой Айви?-с насмешкой ответил Энзо. -Заткнись!Не смей говорить её имя!-выкрикнул вампир,после чего в сторону собеседника полетел очередной кол -Заткнуться?!Хорошо тогда давай поговорим о Кэролайн твоей самой лучшей подружки,которая рыдала из-за такого придурка как ты-раздраженно продолжил парень.И почти сразу кол полетел уже в другую сторону Услышав имя бывшего друга младший Сальваторе немного успокоился ведь он сам переживал за Кэр и винил себя в том что её бросил.Но через месяц ему становилось все равно а приезд этой девушки снова напомнил ему какой он подлец Сейчас они находились в чаще леса,светило солнце и вроде все было бы хорошо если бы не два вампира пытающихся убить друг друга. -Не смей-прорычал Стефан -А если посмею,что ты сделаешь?Убьешь меня?-с насмешкой выдавил Энзо -Нет я лучше вспомню как обратил твою младшею сестру Кристину,кстати как она сейчас?Я ведь её еще и бросил.Какого это убиваться горем столетия-сам не зная почему сказал Стефан.Он этого не хотел но ему очень хотелось сделать больно нахалу.И у него это получилось -Закрой рот-ядовито ответил вампир.После чего набросился на Сальваторе.Услышав шум драки Кэр быстро отыскала источник шума и разделив двух вампиров по разным сторонам вздохнула с облегчением The End -Эй,мы уже на месте-выводя из воспоминаний Энзо Кэр трясла его плечо -Уже?Хмм,достаточно быстро-отряхнулся вампир и вышел из машины.На улице стояла свежесть хвои.Пение птиц и шум ветра.Кэролайн не успела насладиться дарами природы ведь к ней стремительно приближались лучшие подруги. -Кэролайн наконец то ты приехала-обнимая подругу сказала Елена -Рада тебя видеть-обняла Кэр Бонни. -А как я рада вас видеть!-чуть ли не крича от радости ответила блондинка. -Ох,это всё конечно замечательно но давайте пропустим обнимашки-целовашки и пойдем наконец на поляну-саркастически проговорил Энзо и двинулся вперед. Недовольно фыркнув девушки последовали за ним.Кэролайн шла последняя ведь ей нужно было удобно разместить машину.Когда она доделала хлопотную работу,её друзья уже скрылись в середине леса. -Замечательно,и куда мне идти?-заметила девушка. -Привет Кэролайн-услышала девушка приближающийся голос -Только не говори что ты..-поворачивалась в сторону собеседника девушка-Клаус. -Лично у меня возник ефект дежавю а у тебя?Ну ладно пойдем я провожу тебя к поляне-взяв её за локоть пошел мужчина -Стоп что ты тут делаешь?-нервно спросила Кэр -Я потом тебе все объясню,я бы не нарушил обещание но дело того стоит.И не говори своим друзьям кого ты видела-уже на поляне ответил ей уходящий гибрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.