ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молись.

Настройки текста
Он помнит, как встретил своего Бога... Занкроу никак не может забыть. Он ненавидит себя и всех вокруг! Поэтому ему гораздо легче все обратить все в пепел. Один за другим сгорают дома. Лишь вид пылающего мира успокаивает его душевный хаос. - Н-н-наммммм... ух... Нужноидти! - тараторит Каин, действуя Занкроу на нервы. - Уртирсанпопросилапоторопиться! Вздохнув, богоубийца посылает поток черного огня в сторону какой-то церкви. - Пф, - усмехнулся он. - тоже мне. Он останавливается с Хикару около Уртир. Рядом с ней, не переставая рыдать, стоит маленькая девочка лет 7 8-10, ее нежно-розовые волосы перепачканы сажей, платьице светлого цвета все в грязи и свежей крови. - В ней есть сила, - шепчет Милкович. - Нам стоит взять ее с собой. Занкроу лишь клацнул зубами, заострив дикий взгляд своих кроваво-красных глаз. Он просыпается посреди ночи, весь покрытый потом от страха. Ему вновь снится день его рождения как Убийцы Богов. Он помнит, как догорали тела его родных и близких. Он помнит, как обращалась в прах его человечность. Из пелены раздумий его внезапно вырвал чей-то чих. В мгновение ока, он мертвой хваткой вцепился в горло незванного гостя. Перед ним стоит Мереди. За три года она заметно подросла. Ее волосы цвета сакуры, длиной доходящих до плеч, блестят в свете загоревшегося факела. Утробно прорычав, Занкроу спросил: - Какого черта ты здесь забыла? - именно сейчас Мереди кажется ему идеальной мишенью. - Разве ты не своей мамочкой спишь? - Уртир на задании, - ответила подросток. - М-Мне страшно... - Ну так пойди к Каину! - рявкнул маг. - Вон он какой! Большой и толстый! Пошла! - Каин - отвратительный... И спит с плюшевым медведем. - Ну тогда, Расти! Придумает тебе какую-нибудь девчачью фигню, вот и спи! - Растироуз будет читать свои стихи. - Блин, Каприцио? - С козлом? - вопросительно подняла бровь Мереди. - А... - Блюноут и Азума на тренировке. - Вот же ж бл*ть! - Занкроу воскликнул, забыв о присутствии девочки. Она, с глазами-блюдечками, смотрела на мага Гримуара. - Твою же... - Если разрешите остаться здесь, Уртир ни о чем не узнает. - спокойно заявила Мереди. - И не поджигать меня! Взвесив "за", "против" и "тупо сжечь мелкую шантажистку", он небрежно бросил: - Ложись, - сказал он с хитрой улыбкой, освобождая часть своей огромной кровати. Заметив вспыхнувший на ее щеках румянец, Занкроу усмехнулся. Но не успел он как следует заржать, как возле него тут же оказалась "дочка" Уртир. - Спокойной ночи, - прошептала волшебница. - Занкроу-сан... Избавившись от недоуменного выражения лица, он бросил: - Спокойной... Он впервые пожелал кому-то нечто хорошее. В ту ночь он ни на секунду не сомкнул и глаза, приковав взгляд своих глаз к этой надоедливой девчонке. Занкроу проснулся, к собственному удивлению, в приятном настроении. Он даже не сжег проходящего мимо члена гильдии, чем поверг всех рядовых в шок. Заметив на лиуе товарища довольную ухмылку, Растироуз не удержался, и спросил: - Отчего же ты такой радостный сегодня? - он блеснул стеклами очков, придавая голосу поэтические ноты. - Неужто бури в твоей душе стихли? - Пшел в ж*пу, Расти! - рыкнул Занкроу, возвращаясь в свое привычное состояние психопата. - Лучше скажи мне, Уртир уже вернулась со своего задания? - Какого задания? - спросила появившаяся из ниоткуда брюнетка. - Никуда я не уходила. - Э?! - воскликнул Занкроу, подсознательно пополняя список качеств Мереди словом "лгунья". - Кстати, никто из вас не видел Мереди? - спросила Уртир. - Я ее всю ночь не могла найти. - Я здесь! - впервые за столько лет, Уртир видит на лице своей дочери искреннюю улыбку. Радость от этого, правда, портило появление Мереди из спальни Занкроу. - Привет, Мам! Все трое родственника Чистилища впали в ступор. - Занкроу..., - с нескрываемой жаждой убийства прошипела Милкович. - Что. Моя. Дочь. Делала в твоей комнате?!! - Мы просто спали! - не думая, ответил Занкроу. Заметив блеск хрустального шара в ее руках, маг впад в состояние паники. - Молись... Молись, Занкроу!!! - с огнем в глазах воскликнула маг времени. - Молись всем богам! - Я не молюсь богам! - убегая, воскликнул гадслэйер. - Я убиваю их! - Тогда, тебя ничто не спасет! Занкроу лишь ускорил свой бег, про себя молясь. Молясь, чтобы сегодня к нему вновь пришел розоволосый ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.