ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заморозь мои крылья.

Настройки текста
Сорано ненавидит ждать. Ей противно чувство незнания. С того самого дня, когда ее похитили в рабство. Незнание, что произойдет завтра. Став членом Орасион Сейс, она намного лет избавилась от груза неизвестности. Они - Шесть Демонов. Шесть Молитв. Непобедимая гильдия, идущая к своей цели. Но стоит им лишь приблизиться к столь желанной Нирване, как она вновь опускается в эту ненавистную пучину неизвестности. Ей неизвестно это чувство. Оно слишком человеческое. Теплое. Согревающее душу чувство. Раздается скрип потихоньку ржавеющей двери камеры, Ангел с неохотой открывает глаза. - К вам посетитель, - бросает стражник, надевая на девушку волшебные кандалы. Она полусонно разминает затекшие конечности, выходя из своего заключения. - И кто же меня решил навестить? - угрюмо спросила волшебница. - Еще одна пешка Совета? - Этот... Грей Фуллбастер. Сердце Сорано дрогнуло. Она прошла к застекленной стене, за которой стоял он. Человек, что смог заставить ее вновь почувствовать свою человечную натуру. - Чего тебе надо? - бросает Ангел. Ей не нравится чувствовать себя человеком. Она всегда хотела быть настоящим ангелом. Но этот... - Кобра сбежал, - отвечает Фуллбастер. Его угольного цвета глаза заострились на ее насмешливой улыбке. Ей нравится смотреть на других свысока. Ей нравится чувствовать себя выше других. - Поэтому, скажи мне сейчас, что ты знаешь о его цели? - Ничего, - усмехается Ангел. - Я ничего об этом не знаю. - Не лги мне! - неожиданно, срывается Грей. - Вы оба из одной гильдии, значит, ты должна знать, куда он направляется! Она усмехается, в голове уже готов план. - Хорошо..., - она видит непонимание на его лице. - Но у меня есть условие... - Она хочет чего?! - воскликнула Люси, не веря своим ушам. - Ни за что! - Люси, - Грей не хочет этого делать. Но, как и все остальные, он понимает: им придется это сделать. - Ты ведь понимаешь, что это единственный выход... - Да, - соглашается Хартфелия, отцепляя от связки один золотой ключ. - Так значит, - усмехнулась Сорано. - эта девчонка не так сильно отличается от меня. Ха, как я и думала. - Не смей так говорить о ней, - процедил Грей. - Она сделала это ради общего блага. И если ты не поможешь его найти, я лично всуну тебя обратно в твою камеру! - Эта Люси..., - шепчет Ангел с явным ядом в голосе. - Что она за человек? - Ну..., - Грей сам не понимает, зачем отвечает. - Она привлекательная, это точно. Еще, она очень надежный и преданный товарищ. Знаешь, с нее ведь все и началось... Команда Эрзы, наши приключения. Я думаю, что я могу назвать ее одной из моих лучших друзей. - Довольно! - рычит Сорано, вызывая удивление у Грея. - Если хочешь еще поболтать о своей подружке, то, будь так добр, пойди прочь! - О чем ты... - Откройтесь, Врата! Раздался взрыв. Греющий душу рассвет встречает шестерых демонов. - И все же, - усмехнулся Кобра. - Запах свободы и правда пъянит. Рэйсер! А где Ангел? - Она еще спит, - отвечает маг. - Не знаю, чего это она... В последнее время только в комнате своей и сидит. - Наверное, что-то женское. - Ага. А сидящая в четырех стенах Сорано довольно улыбается. В ее руках поблескивает золотой ключ, перед ней стоят два духа. - Превращайтесь, - холодно командует она. Раздается хлопок. И из белоснежного дыма выходит Грей. - Говорите. Сглотнув, Близнецы тут же становятся Греем и душой, и телом. Они подходят к Ангелу, и, нежно приобняв ее за талию, шепчут: - Грей любит Сорану... Она знает, что это лишь ее приказ. Но в душе ее таится надежда. Надежда услышать это от оригинала. Ведь... Пока что лишь лед этого волшебника держит ее крылья на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.