ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трус и Охотница.

Настройки текста
Найтуолкер никогда не отличалось женственностью. В бою она любила действовать как можно скорее, после чего долго наслаждаться мучениями проигравшего. И естественно, подобная биография не оставляла ей и шанса найти нормального парня. Не то чтобы она была в таком отчаянии, но с тех пор как они сразились со своими земными двойниками, она начала быть более человечной. И разумеется, она чувствовала одиночество... Хьюз нашел себе девушку в лице дочки пекаря, Минерве. Шугарбой вме больше времени проводил за новым занятием... Точно, "караоке"! Коко же ни дня не проводила без молчаливого интроверта Макса. Так, что же оставалось "бедной и слабой" охотнице на фей? Верно, поймать одну такую! Эрза прекрасно знала, чего хочет. Ей нужен был сильный, боевой, и, разумеется, симпатичный парень. И под эти критерии прекрасно подходил один розоволосый паренек из преследуемой ею гильдии. Она еще не знала, какой сам из себя из Нацу Драгнил. Но, учитывая насколько похожи между собой были она и Скарлет, Эрза смело предположила, что и этот Нацу должен подойти. Бедный наш Нацу Драгион... Гильдия " Фейри Тейл". - Строительство идет полным ходом, - улыбнулся молодой человек, поправив гоночные очки. - Очень скоро мы будем готовы выступить на Великих Техно-Играх! Эти Саблезубые нам ничего не... - Дружище!!! - провопил знакомый гонщику голос. К нему на полной скорости несся никто иной, как егл лучший друг Грей Сурдж. Драгион собирался было встретить брюнета их каждодневными объятьями, но вместо этого руки Грея посильнее схватились за воротник розоволосого парня. - Беги, Нацу! Прошу... Беги ради жизни! - О чем ты..., - мертвенно побледневшее лицо Драгиона исказилось ужасом. - Охотница на Фей, Эрза Найтуолкер здесь! И она здесь по твою душу! Нацу ничего не сказал. Он по-мужски принял этот факт... Грохнувшись в обморок. Вне здания гильдии. - Я спрошу еще один раз, - отчеканила аловласая девушка. Меч в ее руке угрожающе блеснула у горла какого-то блондина. - Отвечай! - Яклянусьяничегонезнаю!!! - затараторил парень. - Я... Я... ФРИД-САМА! Из-за стола, отхлебнув побольше пива, встал молодой человек с неестественно зеленого цвета волосами. Одетый в темно-бордовую рубашку и черную меховую шубу он недовольно пробурчал: - Лаксус, чтоб тебя! - он швырнул пивной стакан прямо в голову блондинчика. - Отрасти себе уже чертов ч*** и постой за себя как мужик! - Именно! - пьяно усмехнулась шатенка, почесав замасленную и потную футболку. - С твоей стороны, - поправил очки синеволосый мужчина. - Эвергрин, разговоры о поведении в обществе весьма ироничны, учитывая полное отсутствие у тебя какого-либо воспитания. - Тишина! - прорычала Эрза, отшвыривая рыдающего блондина в сторону. - Я спрашиваю вас в последний раз: Где. Нацу. Драгион? Наступило гробовое молчание. - А он в гараже! Спасибо Леви... - Нацу, очнись! - Грей перепробовал все. Но его друг никак не приходил в сознание. Дверь позади угрожающе скрипнула. - Дружище! Очнись! Очнись!Очнись!Очнись!Очнись! О Джувия-сама, спаси нас! Но не успел он взять друга на руки, как в мгновение ока его многочисленные шарфы были прибиты копьем к стене. Эдо-Грею только и оставалось, что беспомощно наблюдать за похищением его лучшего друга. В душе, он уже попрощался случшим гонщиком гильдии. Эрза Найтуолкер победно улыбнулась. Как никак, хватку она точно не потеряла. Она уже была готова выйти из гильдии со своей "добычей", но... - Охо, сестренка! - преградила ей путь блондинка, кою Эрза идентифицировала как Люси Эшли. - Куда ты понесла мою собственность? - Уху!!! Женский бой! - Заткнись, Фрид! - прорычала Люси. - Так вот, Найтуолкер, этот нюня занят! Иди возьми Лаксуса! - Не надо меня брать! - пискнул блондин, спрятавшись под стол. - Фрид-сама, спасите меня! - Люси Эшли, - спокойно проговорила аловолосая. - уйди с дороги сейчас, иначе... Блондинка лишь прыснула. - Так вот, рыжая крыса, если раньше ты и могла похвастаться преимуществом в магии, то сейчас точно на равных! Так что, если тебе дорога твоя бледная задница, то-... Люси готова была завершить свою угрозу мощным ударом по столу, но сделать этого, будучи вбитой в землю, увы, она не могла. - У кого-либо еще есть возражения? - холодно спросила Охотница. Присутствующие активно закачали головами, на что Эрза одобрительно хмыкнула. Она вышла из гильдии. И через секунду послышался рев мотора. - Все закончилось? - донесся плаксивый голос Дреяра. Он, как и все в гильдии, находились в состоянии полного непонимания. В таком же состоянии состоянии находились и члены Королевской Стражи: как никак, Найтуолкер давно запретили похищать людей для пыток. Наблюдавший за этим Хьюз нагло протянул Шугарбою руку. - А че? - ответил на вопросительный взгляд блондина Хьюз. - Я же говорил, что она однажды похитит парня! - Но-но, - усмехнулся рыцарь. - для твоей победы еще нужно, чтобы Эрза изнасиловала парня! - Еще не вечер, - оскалился парень. - Вернее, не ночь, - вторил ему блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.