ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корона и Змей.

Настройки текста
Тьма камеры возвращает в отвратительное ему прошлое. Никого вокруг... Все, что было у него, отобрано... Он - Никто... Он наносит повторный удар по своему обидчику. Секунду спустя в его руках загорается черное пламя. Последний удар! - Какого..., - шепчет брюнет. Его змеиные глаза расширяются в удивлении. И пока его нападавшие убегают, они заостряются на мужчине перед ним. - Ты хочешь сдохнуть? - С чего ты это решил? - усмехнулся мужчина. - Ты встал между мной и моей добычей! - Добычей? Что ты хочешь этим сказать? Это всего лишь такие же детишки как ты. Что такого ценного у них было? Мальчик садистски облизнулся. - Их жизнь..., - его улыбка стала еще шире. - Ты прав. Они всего лишь пара беспризорников, которые не заботятся ни о чем, кроме собственной сохранности! И именно поэтому я решил отнять их жизни! Он вздыхает, надеясь, что все его прошлое - лишь сон... - Прекрати это делать! - доносится до его ушей. Он отрывается от избиения трех мужиков, чтобы посмотреть на защищаемую им девушку. - Зачем ты их избиваешь? - Зачем? - усмехнулся Курохеби. - А разве тебе этого не хочется? Эти ублюдки только что попытались изнасиловать тебя! Где ты, черт возьми, росла? - Это все равно не дает тебе права избивать их до полусмерти! - он обрывает ее на полуслове, грубо схватив за огненного цвета волосы. Из ее рта вырывается визг. - А ты че-то слишком много болтаешь! - он скалится. Он проводит свои руками по ее локонам. Черные губы кривятся в улыбке. - Ты ведь любишь эти волосы, да? Не удивляйся, по человеку всегда легко сказать, что же он больше всего ценит... Его сердце сжимается от чувства вины. Если бы он смог... - Курохеби! - вся тьма вокруг исчезла, заполнивший камеру свет тут же окутал мага-мимика. - Выбирайся! - Флер?... - Так, как тебя зовут? - улыбнулась рыжеволосая девочка. - Брюнетчик? - Какого..., - шепчет маг. Она его не просто победила! Но и издевается! - Меня Флер Корон, - она протягивает свою руку. Ее ярко-красные глаза горят детской наивностью. Его же черные очи не показывают ничего, кроме недоверия. - Что не так? - Ты победила, - он не верит своим собственным словам. - Но ты не отняла мою жизнь. Почему? В тот же момент ее волосы ослабляют хватку. Она вновь протягивает руку к мальчику. - Я ищу друзей... Она немедленно разворачивается, готовая уйти. Но он вновь хватает ее. Теперь, правда, за руку. Повернувшись, ее рубиновые очи столкнулись с его черными, смущенно отведенными. - Меня зовут Юджин..., - он тяжело вытягивает из себя. - Юджин Гил. И я знаю, где ты найдешь друзей! - Почему ты меня освободила? - спрашивает Курохеби. - Ответь же! Она ничего не говорит, лишь продолжая идти вперед. Неизвестно почему, но он следует за ней. Наконец, они стоят у каких-то развалин. - Флер, - его глаза не отрываются от полуразрушенных зданий. Что ни говори, а архитектура всегда была его маленьким увлечением. - что мы здесь делаем? Он поворачивается, лишь чтобы встретиться глазами с бывшим согильдийцем. На ее щеках легкий румянец. А глаза впервые за столько лет светятся детской невинностью. - Флер? - Ты помнишь, - ее голос немного дрожит. - Как мы впервые встретились? Помнишь, что ты спросил у меня в тот день? - "Где ты, черт возьми, росла?", - отвечает Курохеби. - А это тут при чем? - Ну..., - она не успевает закончить, две огромные руки вырываются из ниоткуда, ловко подхватив обоих экс-воронов. - Это мой дом! - радостно воскликнула Корон. Вокруг послышались тысячи громовых голосов, немедленно переросшие в радостный хохот. - А это? - пробормотал брюнет. - Моя семья! - в том же, что и раньше, ответила рыжеволосая. - Будьте знакомы! И за всей радостью, она и не заметила, как главный гигант шепнул Курохеби: - Запомни, парень: Она нам как родная... Разобьешь ей сердце, мы раздавим тебя как прыщ! Курохеби лишь сглотнул. "Ну хоть признаваться ей не пришлось..." - пронеслось в голове Юджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.