ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет! А как вы думаете, каким образом зародилась планета? Думаете из-за взрыва? А вот и нет! Сегодня вы увидите и прочитаете мою собственную теорию происхождения планеты Земля, как появились некоторые из хеталийцев. Так что прошу строго не судить, а просто прочитать сей бред и посмеяться над смешными моментами. Я расскажу о хетальцах, вернее, как они познакомились с олицетворением планеты, и какие их будут связывать отношения после того как они увидят прошлое Земли. Приятного прочтения! Зима властвует над необъятными просторами России. По одному из городов этой прекрасной страны шла девушка довольно -таки красивой внешности: белые до пояса волосы и фиолетовые глаза, а шла эта девушка по одной из улиц Нижнего Новгорода и о чём-то думала. А этой девушкой была я, а зовут меня Мила. Вы, наверное, спросите: «Что делаю на улице, да ещё и зимой?» Ответ очень прост. Просто я возвращаюсь домой из вуза, а задумчивое состояние у меня всегда такое после учёбы от усталости. Как я выражаюсь «Состояние живого трупа». Придя домой меня как всегда встречает мой котик по кличке Басик. Как всегда, беру его на руки и глажу по голове. Переодевшись пошла на кухню готовить обед. Котик тут как тут. - Не ори, зараза хвостатая, - шутливым тоном говорю коту. - Мяу! - Ладно-ладно, щас дам поесть, только не ори. Положив еду Басе, я стала готовить себе обед, а готовила я пельмени. После трапезы села за родной ноут. И тут у меня зазвонил сотовый телефон. Звонила мама. - Алло? - Милочка, привет! Как у тебя дела? - Привет мама. У меня всё хорошо. - Вот и славно. У меня для тебя новость. Мы с папой решили, что ты достаточно взрослая и поэтому оставляем тебя одну. - Мама, что ты имеешь в виду?! - Я имею в виду то, что мы уезжаем в Молдавию к родственникам, а потом переедем жить в Испанию. - Понятно. – это всё, что я могла сказать. У меня будто что-то оборвалось внутри. Они уезжают и оставляют меня одну? Как это понимать?! За что?! Что я такого натворила?! - В общем Милочка не волнуйся. Мы будем оплачивать твоё проживание. Но за интернет плати сама. Деньги будем присылать каждый месяц. Ну всё нам пора бежать, а, и ещё с тобой хочет поговорить папа. - Л-ладно. - Милочка привет. - Привет папа! - Мила у меня для тебя новости. В общем я доверяю тебе свою машину. Не волнуйся ты сможешь, к тому же я договорился с полицией. Тебя не штрафанут. - Папа! Это точно ты говоришь?! - Что не ожидала? Не волнуйся, всё равно мы купили новую. Так что Toyota на тебе. А и ещё кое что. Я и мама купили тебе дачу в Берёзке. Как доехать помнишь? - Это так неожиданно. Как доехать помню. - Вот и отличненько. Так мы купили 21 дом. Помнишь какой? - Д-да помню. Тот огромный. Да? - Да. Кстати мы его перестроили на манер старого дома. - Папа! Но откуда у вас такие деньги?! - Секрет фирмы. В общем, что где находится знаешь. Ключи от машины у меня в ящике и всякие прибамбасы тоже. Удачи доченька. Пока. - Пока. А-фи-геть! Теперь я и Бася одни?! Я так не играю! Оставили меня одну! Но за машину и дачу низкий поклон. Ладно, разберёмся по ходу дела. Я села за стол на кухне. Басик сел рядом и посмотрел на меня умными голубыми глазами. - Ну что Бася? Остались мы одни одинёшеньки. Родители свалили и теперь как на жить? Кот только моргнул и приласкался к руке. - Ладно, будь что будет. – на что Бася кивнул. И вот настал вечер. За окном красиво падал снег, на часах семь вечера. Вроде всё тихо, мирно. А во фига с два! Внезапно мне в голову стрельнула мысль прогуляться. (родителей нет, можно и пошалить) Взяв Басика пошла одеваться. Кот смотрел на меня с удивлением типа мол: «Какого налево идём так поздно?». Одев на Басю тёплую одежду (которую я сшила сама) и шлейку пошли гулять. Мы ходили по школьному двору (мой дом находится напротив школы) и смотрим на зимний пейзаж. Кстати, сегодня уже 10 декабря, пора бы уже потихоньку готовится к Новогодним праздникам. К первым праздникам без родителей. Я немного волнуюсь. Вдруг я заметила двоих мужчин. Всё бы ничего да только у них был странный разговор. - Россия! Зачем позвал меня в такое время?! – возмущался первый. Он был блондином с зелёными глазами и у него были странные брови. - Ну, Англия, я позвал тебя не просто так! Не мог бы ты помочь мне? – говорил второй, который по внешности был похож на меня. Тоже белые волосы (только короткие) и фиолетовые глаза. - Ладно. Чего надо? - Мне жить негде. - Что?! И ради этого ты позвал меня?! Где твои мозги придурок?! - Значит не поможешь? - Нет! – и парень растворился словно призрак. - Эх – парень тяжело вздохнул – А ведь Англия был моей последней надеждой. И тут я вспомнила одну историю, которую мне рассказывала бабушка о воплощениях стран. Пока я вспоминала историю парень подошёл ко мне. - Привет! – поздоровался он. Я немного вздрогнула. - П-привет. - Я – Россия. - Вот как. - Ты мне не веришь? - Нет верю. Мне бабушка рассказывала про воплощение стран. - Наконец-то, хоть кто-то об этом знает. Кстати меня зовут Иван Брагинский, но зови меня просто Ваня. - Приятно познакомиться, Ваня. Меня зовут Мила, а кота Басик. Кстати, я случайно услышала, что тебе жить негде. Как на счёт того чтобы переехать ко мне? - Спасибо, Мила! Ты даже не представляешь, как ты меня выручила! - Всегда готова помочь Родине! Пойдём домой? - Да, спасибо ещё раз! Мы вошли в мою скромную квартиру. Я, раздевшись, пошла на кухню готовить чай. На кухне я слышала, как мой новый сосед пытается снять сапоги, при этом он пыхтел и умудрился наступить на моего котика, который сразу прибежал ко мне (к этому моменту я сняла с него одежду). Через пару минут после того, как чайник засвистел пришёл Иван. И вот мы сидим на кухне и попиваем чаёк с печеньем. Во время этого процесса Родина рассказал почему он ушёл из кремля. Оказывается, он поругался с президентом. В подробности я вдаваться не стала потому что не особо люблю расспрашивать людей. Бася во время этого рассказа сидел у меня на коленях и смотрел изучающим взглядом на моего нового соседа. Я посмотрела на часы. Было почти 10, ладно, сегодня же пятница, так что можно лечь пораньше т.к. завтра в ВУЗ не надо. Я пошла в зал и посмотрела на разобранный диван и на место, где будет спать Родина. Я сняла старое постельное бельё и пошла в свою комнату за новым. Застелив новое бельё и пожелав Ване спокойной ночи я пошла к себе в комнату. Придя туда я села на подоконник, стала смотреть на снег и думать о Новом годе, который, как мне казалось, я проведу с Ваней. Этот вариант меня более чем утраивал, а праздновать Новый год одной как-то не катит. Я посмотрела на часы, одиннадцать часов, надо бы ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.