ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с большой восьмёркой.

Настройки текста
       Проснулась я поздно, в десять утра. На кухне, как обычно, горел свет. Почему как обычно? Потому что я уже неделю живу с Ваней. Сегодня 18 декабря, воскресенье. Подарки я уже купила. Выйдя из комнаты в любимом коричневом свитере, спортивных штанах и в шерстяных носках, я пошла на кухню, где горел свет. - С добрым утром, Мила! Как спалось? – задал мне вопрос мой сосед. - С добрым утром, Ваня! Спалось нормально. - Кстати, ты не против, если сегодня будет собрание у тебя? Просто в Кремль не хочу возвращаться. - Я не против, но если хотя бы одна вещь сломается, устраивай собрания в другом месте. - Спасибо! - А кто придёт? - Ну… Англия, Америка, Франция, Китай, Северная Италия, Германия, Япония и Пруссия. - Восемь? А! Поняла! Большая восьмёрка! - Ага. - В общем сидите в зале, то бишь у тебя в комнате. - Но там кровать у меня. - А диван разбирается. Давай соберу? - Ладно.       Мы пришли в комнату Ивана. Свернув одеяло и подушки, я положила всё это на кресло, а после, собрав диван и положив остальное в специальный ящик, мы перенесли стол к дивану и принесли пару стульев из моей комнаты, и стали ждать гостей, которые, по словам Ивана, должны были прийти к полудню.        Первым пришёл уже знакомый мне Англия. Вторым пришёл парень с блондинистыми волосами и в очках, как сказал Ваня, это был Америка. Потом пришёл парень с белыми волосами и красными глазами – Пруссия, доверив мне свою канарейку. Четвёртыми пришли Германия, Италия и Япония. Китай опоздал на 5 минут. И вот все они сидят в комнате Брагинского и что-то обсуждают, я же сижу в своей комнате и наблюдаю за канарейкой, которую обнюхивал мой кот. За канарейку я не волновалась, Бася хоть и кот, но он не охотник и поэтому дружелюбно относится к маленьким животным. Сама же птица просто терпела, а после села ко мне на голову, пока я сидела за ноутбуком и читала очередной фанфик. Кстати, хочу сказать сразу, я анимешница и поэтому меня часто можно застать либо за очередным просмотром аниме, либо на кровати с наушниками. Так вот, я отвлеклась. Внезапно в зале голоса стихли и первое о чём я подумала, что они что-то сломали и поэтому, войдя в комнату, я увидела дырку в столе. - Ну и кто это сделал? – спросила я замогильным голосом. Страны, за исключением Ивана, заорали и прижались к шкафу. - Р-Россия! Ты чего пугаешь?! – закричал на меня Англия. - Но я не Россия! Он там! – с возмущением сказала я, показывая на Брагинского, который только улыбался. Страны переводили взгляды то на меня, то на Ивана. - Ве~ ты так похожа на Россию – сказал Италия – А как тебя зовут, bella? - Мила меня зовут. Кстати, а почему вы назвали меня Россией? Перепутали что ли? – они только закивали – Ну… не знаю я думала, что нас можно различить. Например, Ваня выше меня сантиметров на шесть! - Что?! Правда?! Сейчас и посмотрим! Герой должен знать!!! – закричал Америка – Мила, а можешь встать спиной к России? - Ладно. Я и Ваня встали спиной друг к другу. Все смотрели на нас и в итоге поняли, что я ниже его. После чего они извинялись передо мной за то, что перепутали меня с моим соседом. После Англия отдельно попросил у меня прощения за стол и с помощью магии всё исправил. После случая со столом я принесла большой лист формата А3 и стала писать правила дома (пока карандашом) все смотрели на меня с интересом и вот 3 правила были готовы: 1) Не колдовать! 2) Не шуметь! 3) Ничего не ломать!        Остальные согласились с моими правилами, а после я нарисовала, вернее оформила лист и написала красной краской эти правила и повесила на стене под часами. Часа в два Италия начал говорить, что хочет пасты и хотел было уйти на кухню, но мой сосед остановил его и попросил меня приготовить свою фирменную пасту. Италии же понравилась эта идея, как и всем остальным. Я пошла на кухню готовить (между прочим птичка так и сидела у меня на голове). Через полчаса моя паста была готова. Разложив по тарелкам, я понесла посуду с едой в зал. Конечно мне помогли Италия и Россия. В общем, что сказать? Всем очень понравилось, особенно понравилось моё блюдо: Италии, России, Англии и Америке. Они просто уплетали пасту за обе щёки.        Ближе к вечеру все разошлись, но перед этим помогли мне убрать со стола посуду, помыть её, убрать стол к телевизору. Поблагодарив всех и проводив, (кстати, я понравилась канарейке и поэтому её еле отлепили от меня, но она вновь и вновь улетала, и садилась на меня. Гилберт, а так звали Пруссию, сказал, что отдает мне птицу на временное пользование.) я разобрала диван и легла спать, а птичку я поселила на столе в кроватке, которую мне подарили фиг знает, когда. P.S Пожалуйста, оставляйте комментарии, мне важно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.