ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Рождество Христово.

Настройки текста
Сегодня седьмое января. Рождество Христово. В этот день я решила погулять с Ваней в дубраве. Родина как всегда нашёлся на кухне. - Привет Ваня! С Рождеством! - Привет. С Рождеством. Как спалось? - Нормально. Сегодня гулять идём. - Не уже ли ты решилась?! - Да, можно сегодня погулять. После завтрака мы начали собираться и уже через полчаса были на месте. - Ах, как красиво! Мила, пошли к озеру? - Можно. – сказала я, беря в руки снег, придавая ему круглую форму, а после запустила снежок в дерево. – пошли. Но не успела я сделать и шагу, как в меня прилетел снежок, попавший мне в плечо. - Ваня! Ты чего?! – но вместо ответа прилетел ещё один, попавший в голову. Я решила игнорировать попытки Ивана втянуть меня в игру. – я не буду играть. - Но почему? - Не хочу и всё тут. Нет настроения. Пошли лучше к озеру. - Почему ты такая скучная? Веселись! Или ты не умеешь веселиться? – Россия коварно заулыбался. – тоже мне «Царевна Несмеяна». - Я не скучная! Во всяком случае я так думаю. И я могу смеяться, если мне действительно весело! - Да, ты можешь смеяться…, но только тогда, когда я тебя щекочу. - Боже мой! Нашёл, что вспомнить! - Ну а что? Я только раза два слышал твой смех! – и он коварно улыбнувшись начал подходить ко мне сзади. Я услышала шаги и повернулась лицом к Ване. - И чего ты удумал? А? - вместо ответа Родина повалил меня на снег. – ты что задумал?! Отпусти!       Россия запустил свою руку мне под куртку и начинал щекотать. Даже через свитер я чувствовала пальцы Брагинского, бегающие мне по животу и бокам. Я начала вырываться и стиснула зубы чтобы не засмеяться. Рука переместилась на нижние рёбра. - Бвахахаха!! В…Ваня! П… прекратихихихихи!! – беспомощно вырываясь и смеясь пыталась сказать я. Но мне удалось вырвать руку из хватки Вани и перехватить инициативу, что мне успешно удалось. Тот с громким «ай!» отпустил меня – всё! Поиграли и хватит! Ваня, прошу, больше не делай так. - Хорошо. – кажись расстроился. - Пойдём дальше. - Ага. Вскоре мы вновь гуляли как ни в чём не бывало, но тут у меня заурчал живот. - Ваня, пошли домой. - Да, пойдём. Я тоже проголодался.       Дома нас встретил кот, которого мы оставили в квартире. Уже ближе к вечеру я и мой сосед сидели в его комнате. Я сидела в кресле и слушала музыку одновременно с этим, читая фанфик. Хозяин комнаты сидел на своей кровати и тоже читал книгу, но не электронную, а обычную. Оторвавшись от рассказа я посмотрела на Ваню и заметила лёгкий румянец на его щеках. У меня появилось не хорошее предчувствие и словно в подтверждение Россия чихнул. Я выключила музыку и подошла к Ване приложив руку к горячему лбу. - Поздравляю товарищ Брагинский! Вы заболели! - Не может быть! Апчхи! Ладно, согласен. - Переодевайся в пижаму и ложись в кровать. - Хорошо. Апчхи!! - Будь здоров. Я ушла на кухню за градусником. Когда я пришла обратно, Ваня уже стоял в своей пижаме и готовился лечь в кровать я дала ему градусник. - И как меня угораздило простудиться? Апчхи! - Будь здоров. Не знаю, ты лучше поспи. - Хорошо. – и мой сосед лёг по удобнее на кровати. – Мила, а спой? – я выпала в осадок. Но я всё же спою ему, потому что он единственный кому нравиться моё пение. - Конечно. – и я начала петь песню от которой я начала смущаться и уже была похожа на спелый томат. А пела я песню «Спи моё солнышко». Закончив петь я посмотрела на Россию, который умиротворённо спал и улыбался во сне. Я поправила одеяло и посмотрела на градусник, который показывал 37,3. Я выключила в зале свет и отнеся на кухню градусник пошла к себе в комнату, просидев за слушаньем музыки до десяти вечера, а после того как я приняла душ я ещё раз покормила кота и направилась спать. P.S Жду комментариев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.