ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Ваня заболел!

Настройки текста
      Весь день я была как на иголках. То Ване нужно было лекарства дать, то еду приготовить. В этой спешке я даже умудрилась запнуться о кота и упасть. К счастью, кроме меня и кота никто и ни что не пострадало. Потом где-то часов в пять вечера к нам зашли Пруссия, Англия, Америка и ещё какой-то паренёк. Альфред представил его, как Мэтью Уильямса, то бишь Канада. - Мила привет! А где Россия? – спросил Альфред, снимая ботинки. - В зале. Но держитесь от него подальше он простудился. - Как?! Как он мог простудиться?! Герой его вылечит! - Эй, потише, дурень! Кстати, привет Мила. – поздоровался Артур, который входил последним. - Рада видеть вас всех. Кстати, у вас что, сегодня конференция? - Нет. Мы просто зашли. Прости за неудобство, что не вовремя. - Всё нормально. Я всегда рада вас всех видеть. – и тут меня обняли и прижали. Я немного обернулась и по белым волосам поняла, что это Гилберт – Приветствую тебя Великий и Неповторимый Пруссия! - Привет Мила! Великому мне очень приятно, как ты меня называешь. – я улыбнулась. Из зала послышалось чихание России. - Ой! Точно! Ваня! – и я легонько вырвалась из объятий Гила и побежала за градусником. Прибежав в зал я заметила, что парни сидят на стульях по дальше от моего соседа. - Вот, держи градусник. - Что-то мне совсем плохо. – прохрипел Ваня из-под одеяла. - И что мне делать? – я убежала в ванную, налив прохладной воды в не большой тазик и взяв полотенце, предварительно намочив его. – Вот, это немного охладит тебя. Я положила влажное полотенце Ване на лоб, убрав его чёлку. Россия облегчённо вздохнул я взяла у него градусник. - 37,9. Вы уж извините, что не могу уделить вам время – сказала я обращаясь к ребятам, сидящих на стульях и кресле. - Ничего страшного. Это мы виноваты, пришли не в нужное время. – начал оправдываться Англия. - Ладно. Идите пока ко мне в комнату я сейчас тоже приду. – на что они только кивнули. Согрев России молока с мёдом, я проследила за тем, чтобы Ваня всё выпил, а после он заснул. После того как я помыла кружку я пошла к ребятам. Канада, Америка и Англия сидели на моей кровати, а Пруссия в моём кресле, я же села на свободный стул. - Мила, извини. Мы действительно не хотели тебя тревожить. – извинился Мэтью. - Всё нормально. Правда. Во всяком случае давайте забудем о плохом? И может сыграем во что-нибудь? - Герой согласен! Мила, а что ты можешь предложить? - Во-первых, можно по тише. У меня хороший слух, да и Ваня заснул. Во-вторых, можно сыграть в настольные игры. - Отличная идея. – согласился Англия. Я достала из книжного шкафчика игру Скуби ду. Какая ностальгия. - Вот. Можно в эту. У меня ещё игра от Nesquik есть. - А давайте в обе сыграем? – предложил Канада. - Хорошая идея, Мэтью. О! Придумала! – и с этими словами я соединила две игры.       Всем моя идея понравилась, и мы сели на пол, а что? Всё равно я сегодня убиралась, и мы начали играть. Я достала коробку с фигурками киндер сюрприза, чтобы все выбрали чем будут играть, а также кубик для бросания. Артур выбрал лошадь, Гилберт красного дракона, Альфред - молниеносного дракона, Мэтью - кролика, я выбрала кота в сапогах. И вот началась игра. Играли мы в таком порядке: Первым был Америка, вторым Англия, третьим Пруссия, четвёртым Канада, пятой я. Играли мы тихо, но было весело. В этой игре первое место досталось мне, второе – Гилберту, третье – Артуру, четвёртое – Альфред, пятое – Мэтью.       В девять часов парни ушли и сказали, что будут звонить перед тем как прийти. Оставшееся время я сидела около Вани, то и дело меняя ему полотенце. Ближе к ночи я разобрала кресло и сразу заснула. P.S Поздравляю всех с Новым Годом. Да, знаю, глава получилась маленькая. Но в следующий раз постараюсь сделать главу больше. Надеюсь, что вы оставите комментарии, если конечно этот фанфик ещё кто- то читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.