ID работы: 2473356

Златовласая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя жизнь продолжалась.

Настройки текста
- Здравствуйте,- сказала я. Сказать, что я волновалась, ничего не сказать. Я нервничала и психовала. Директор улыбнулся мне, как психиатры улыбаются психам, которые говорят, что недавно видели пролетающею пони, которая какала золотыми какашками. Мне стало противно. В гостях у директора я была часто. Всё таки круглая отличница-блондинка, с почти золотыми волосами, которая ввязывалась в драки, даже не задумываясь об этом- уникум. Моя уникальность доходила до того, что идя по коридорам школы я собирала кучу взглядов. Нет, не потому что я была страшная, как атомная бомба, а из-за моей репутации. Каждый знал меня по имени, что, если честно, доставляло мне кучу приятных эмоций вперемешку с горечью, ведь совсем не так я хотела прославить своё красивое имя и обаятельную (надеюсь) пятую точку. Тем временем директор смотрел на меня пристально- пристально. Не с тем в гляделки играть собрался! Ха-ха!!! Продержалась я, конечно, не больше пяти секунд. Фу-у, хватит пялиться, окаянный! Директор будто услышал меня и посмотрел в окно. - Знаешь, Люси, мне кажется, что избивать мальчиков не удел девочек. - Мне кажется, обзывать семью девочек не удел мальчиков,- в тон ему сказала я, фыркнув. Так всегда. Как только я нервничаю, я просто нуждаюсь в зарядке для языка. Так легче. Честно. - Мне кажется, что ваш отец расстроится, узнав, как вы себя ведете. - Думаете, он вспомнит, что у него есть дочь? Директор замолчал. Вот и молодец, вот и молчи, а меня не трогай! Хватит рыться в моей душе, хватит, глупое существо! Это противно. - Зачем же ты так, Люси? Твой папа очень любит тебя, из-за этого и работает дни на пролет, чтобы предоставить тебе возможность хорошо жить. - Вам не кажется, что золотой унитаз, подаренный на день Рождение, был слишком? А охраняете вы его, лишь потому, что она платит огромные деньги за школу, нет? Директор молчал. Я победно хмыкнула и скрестила руки на груди. Ну что ты на это ответишь, а? Молчиииишь? Но директор больше тридцати секунд молчать отказался, что изрядно подпортило мой фурор. - Люси, ты еще маленькая, чтобы что-то понять. Иногда родители… Ну заткнись, а? Хватит меня учить, хватит копаться во мне, я и сама себе не понимаю, куда тебе? - Не могут позволить себе общаться больше со своей семьей. - У нас нет семьи. У меня была мама, но она умерла! Хватит! Я не маленькая. Я все понимаю!- Вскипела я, пытаясь подавить злые слезы. До чего я докатилась? Ты жалеешь себя, Люси? Позор. - Тебе редко можно увидеть плачущей, Люси… Мне хотелось кричать. Хотелось посылать директора, имя которого я так и не выучила, в Нарнию, хотелось… Много чего. - Прошу вас, директор… Меня прервали. Грубо и нагло. Просто дверь в кабинет директора распахнулась, и в помещение вошел парень, примерно мой ровесник. Его розовые пряди пленили меня. Черт, а эти глаза. Зеленые-зеленые, зашибенные-зашибенные. Была бы моя воля, я бы расплылась по столу, томно вздыхая. Но всё таки отрицательные эмоции взяли над мной вверх и я нахмурилась, смотря на парня. - О, я не во время?- лениво спросил он и, не дождавшись приглашения, плюхнулся на мягкое кресло. На меня обрушилась волна негодования. Да, меня тоже иногда бесил директор, но не вести же себя так! Парень жмурился как кот, и я не смогла не признать: черт, он охринительно красив! Но взяв в себя руки, я процедила. - Мы заняты, вообще-то. Парень, казалось, совсем меня не замечал. Лишь лениво скосил на меня глаза и, хмыкнув, что-то пробормотал. Хватит смотреть на меня так свысока! - Тебя не спрашивали, Блонди! Я всегда знал, что вы противные, но и не задумывался, что такие дерзкие. Нельзя же так, молодой и красивый может обидеться. «Молодой и красивый» похлопал длинными ресницами, состряпав ангельское выражение лица. Я чуть не взвыла. - Ничего, Люси, закончим на сегодня. Не ожидал, что вы так скоро приедешь, Нацу. - Нет уж, давайте закончим навсегда. Хватит вызывать меня лишь потому, что я поставила синяк одному придурку. Мне показалось, или в зеленых глазах парня мелькнул интерес. Я уперто мотаю головой. Показалось. Точно. Я почти даже уверена. - Успокойся. Пожалуйста. Я гордо вздернула подбородок. Ну так, попыталась. - Надеюсь, вы меня больше никогда не побеспокоите из-за этой фигни,- сказала я.- Или папа решит перевезти меня в другую школу. Я, конечно, буду плакать, но и вам придется плохо. Мой папочка не собирается спонсировать школу, где даже не учится его дочь. До свидания. Это гадко, угрожать этим. Знаю. Но и поделать с собой ничего не могу. Вот совсем. И я вышла из кабинета директора, даже не посмотрев на розоволосого парня. Ну как не посмотрев, по крайней мере не пялясь. Надеюсь. А спину прожигали два зеленых-зеленых глаза. *** - Ч-чего?- оказывается я умею заикаться. И краснеть. Неожиданно. Передо моим классом стоял тот парень из кабинета. А я думала, что он на чуть-чуть, но постарше меня. Ошибка. Девочки восторженно заохали и бросились поправлять прилизанные волосы. Лисс даже скинула с себя кофточку, оставаясь в футболке с огроооомным декольте. Брось, глупая! Мне из-за тебя опять х-холодно. А я только согрелась. Джу и Леви как по команде пихнули меня в бока. Я тихонько ойкнула. Что уж там, подруги, им всё прощается, наверное. Но всё же надо запомнить, чтобы не садиться между ними. Себе дороже. И ребрам. И всё же, это, извините, капец! Он мой одноклассник. Нацу Драгнил, а именно так он преставился, мой одноклассник. Остановите Землю, я сойду. Пойду в гости к тетушке Марсу. Но Земля отказывалась останавливаться, и мне пришлось смириться с этим фактом. На время. - Какой красивый,- перешептывались одноклассники. Нацу дружелюбно кивал и улыбался. На щеках появились ямочки. Блядь, да он милый. - Страшилище,- фыркнула я притворно. Вот еще говорить кому-нибудь, что он красивый. Ага, ага, я уже падаю. Джу покрутила пальцем у виска. От Леви я вообще ничего не услышала. А потом подруга резко схватила меня за руку и с искрами в карих глазах, прошептала. Очень громко прошептала. Так, что услышал весь класс. - Красавчик, а? Я влюби-ииилась…- потом шли нечленораздельные слова, и я забоялась, что моя подруга разорвала свою связь с человеком. – Я всегда говорила, что мне нравятся такие! - Когда ты такое говорила? - Всегда. Она только об этом почти и говорит,- улыбнулась Джувия. Я смущенно поерзала. Не говорить же ей, что во время огненных реплик подруги мои мысли совсем не заняты её идеальными парнями? Прозвенел звонок с урока. Домой! Но, наверное, это были лишь мои планы. Остальные столпились кучкой вокруг Нацу, не давая ему проходу. Как же бесит. Леви, подхватив Джу за локоть, потащила её к Нацу, сбивая всех на своем пути. В такие минуты я начинала побаиваться подругу. Хотя кому это говорить? Я одиноко вышла из класса и потопала на улицу, где меня должен был ждать водитель отца. Моя жизнь продолжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.