ID работы: 2473356

Златовласая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злой, до чертиков, папа.

Настройки текста
Водитель папы смотрел на меня взглядом полным противоположных чувств. С одной стороны он недолюбливал меня, я ощущала это. Но и сказать мне ничего не мог.       Его звали Стринг и я ненавидела его глаза. Слишком голубые. Да-да, я завидую ему черной завистью и душусь подушкой. Всегда хотела голубые глаза.       Бесит. Он смотрит слишком пристально, а на солнце его волосы переливаются. Вспомнился Нацу. Что? Нацу? Фу, фу, быть мной!       - Здравствуйте! Сегодня у нас важная встреча. Папа познакомит вас с женихом.       Я впала в ступор.       - Чьим женихом?       Голубые глаза расширились.       - Конечно, с вашем.       - Что? Жених? Не-не, ты ошибся… Не может быть…       Ведь не может, да? Папа хоть и жесток, но не настолько же. Не настолько, чтобы выдать свою дочь за неизвестного мужчину.       - Извините, но мне приказали,- сказал Стринг грубо, хватая за запястье и потянув к машине.       Но сесть в мамину машину мне не дали. Зато другая машинка пришлась мне по вкусу. Черный ягуар. Моя мечта с детства.       Когда Нацу рванул от Стринга, я поняла, что Драгнил очень красив. Чертовски просто.       Ну не честно быть таким красивым. Не честно так, черт возьми!       Я не знала, куда Нацу привез меня. Но из машины вышла и обнаружила лес. Красивый такой. Зеленый до сих пор. В голове что-то зашевелилось.       - А что мы тут будем делать?       - Тебя насиловать,- будничным тоном сообщил Нацу и пошел вглубь леса.       А я так и не поняла, смеется он или нет. Но мороз по коже пробежался, придется признаться. Тяжело вздохнув, я поплелась за ним. Лес встречал нас молчанием, от которого мне стало жутко.       - И чего ты боишься, Блонди?- фыркнул Нацу.       - Захотелось вот,- ощетинилась я.       - Я тебе не запрещал,-Драгнил обернулся, прищурив зеленые глаза.       А я на него всё пялюсь. Закрой глаза, глупая!       - Сейчас я познакомлю тебя с моими друзьями. Пожалуйста, ты только молчи. Больше от тебя ничего не требуется, честно.       И мне захотелось кричать. Громко. Чтобы его друзья знали, что я здесь. Назло Нацу и всему миру.       - Зачем ты меня притащил, если не хочешь, чтобы я тебя позорила?       - Не знаю,- парень пожал плечами, вновь повернув голову ко мне.- У тебя было странное лицо. Как будто ты сейчас заплачешь.       - И ты просто схватил меня и забросил себе в машину? Может я от счастья реву?       - Может. Но ты не брыкалась. Это вселяло надежду.       Ну не смотри на меня так. Глаза зеленые-зеленые, от таких прятаться хочется. Особенно мне. Особенно сейчас. Ведь они как будто видят, что мне плохо. И насколько плохо.       - Я буду молчать,- торжественно пообещала я.       Я буду стараться молчать. Честно.       Мы вышли на какую-то полянку. Я увидела трех парней-амбалов, которые дико заржали, когда мы появились.       - А мы думали, что ты не придешь, Нацу. Алекс даже поспорил со мной на большую сумму, что ты не придешь. Но я то знаю, что ты благородный. Я верил в тебя,- сказал один из парней, ядовито улыбаясь. Мне стало тошно.       Эй, ребят, пакетик мне, сейчас блевану.       Парень, которого назвали Алексом, глухо заржал. И что ты свои зубы выставляешь, противный? Хоть я и не была напугана, наверное, но всё же за спину Нацу зашла и его рукав сжала. Не сильно, надеюсь.       - Они точно твои друзья?- прошептала я.       - Лучшие,- фыркнул парень.       Я, вспомнив обещание, замолчала. Хотя так и хотелось что-нибудь ляпнуть. Что-нибудь громко-грозное, чтобы знали, что я не гавно на палочке.       - А девку то зачем привел?- спросил тот, который верил в благородность Нацу.       - Захотелось вот,- хмыкнул он.- Если прибью вас ненароком, будет свидетель, который докажет, что это было средство самообороны.       - Ну они же точно не друзья, да?- прошептала я.       Вела я себя наигранно храбро. Не говорить же Нацу, что я испугалась, да?       -Друзья,- упрямо улыбнулся Драгнил.       Что ты лыбишься, придурок? Тебе сейчас изобьют!       - Зачем ты меня сюда припер?- прошипела я.       - Не знаю. Так получилось.       - Чего? Долбанутый красавчик, ты с ума сошел? Мозги потерял.       - Спасибо за красавчика,- хмыкнул он.- А сейчас молчи. Ты обещала.       Да помню я, противный. Лишь на минуту забыла, разве нет?       - Чего же мы ждем?- спросил Алекс, разминая кулаки.       - Меня,- из-за кустов вынырнул парень.       Бледный такой. Красивый, красивый. И волосы темные. Душка просто. Но Нацу красивее. Честно. Блин. Опять я его хвалю. Фу, фу!       - Это кто, Нацу? Девушка?- его черные глаза сощурились.       - Какая девушка?! Грей, ты соображаешь?!- воскликнул Нацу, надвигаясь на вроде как друга.       Ну не бей ты его, Нацу. Он ведь такой няшка. Не бей.       Я вцепилась в его рукав.       - Ага, ага, девушка. Но только в его снах.       - Что? Это кому еще мечтать обо мне надо, а, Блонди?       - Простите, конечно, что прерываю, но так-то у нас тут бойня,- хмыкнул Грей.       Под пиджаком Нацу оказалась белая рубашка, и мне срочно захотелось умереть от счастья. Всё, всю красоту мира я уже увидела, причин жить нет.       Нацу ударил первым. Я даже удивилась. Он просто ударил, ничего не сказав. Я бы произнесла целую тираду, а он просто врезал. Не сильно вроде, совсем без замаха, но его Алекс пополам согнулся и отказывался от подачи кислорода. Что же ты, а? Дыши, глупый, дыши! Я начинаю волноваться.       Я прижала к груди пиджак Нацу и зажмурилась. Потом открыла один глаз. Алекс вроде живой. Вот счастье привалило. Хотелось смеяться. Честно. До истерики. Но я кусала внутреннею сторону щеки, пытаясь поддавить истерический хохот.       Нацу и Грей побеждали. Я аж воспылала! Алекс оправился от удара и начал надвигаться на меня. Эээй, человек, куда идешь, а? Чта-а!?       Я пыталась вырваться, честно. И вроде я была закалена на драках, но сколько не вырывалась, ничего не вышло. Глупо даже.       - Смотри сюда, Нацу! Я убью её!- у него в руке оказался нож и он прижал холодное лезвие к моей офигительной шеи.       Даже не пытайся, придурок. Я стальная.       - И что? Я её знаю один день, нахрен она мне нужна?- Нацу улыбался хитро-хитро и глаза зеленые прищурил.       Ты чего лыбишься, окаянный!? Меня спасать надо!       А вот про Грея я забыла. А Грей про себя нет. Он ударил Алекса сзади и тот, оглушенный, свалился на землю. Ха-ха, поиграем в трупика! Мне захотелось смеяться.       Я посмотрела на Нацу. Он смотрел на меня с беспокойством. Хи-хи, сам Нацу Драгнил волнуется за меня. Я счастлива! От собственных мыслей стало еще веселей. Нацу схватил меня за руку, и притянул к себе, нежно обнимая. Я громко смеялась.       - Тише, Блонди, не реви. Всё хорошо. Все живы.       Не реви? Я и не заметила, когда начала плакать.       Глупо, да?       А где-то там меня ждет будущий муж и папа. Злой, до чертиков, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.