ID работы: 2473356

Златовласая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мое имя

Настройки текста
      - Лу, ты как? Что случилось?! Не молчи, Люси! Нацу нашел тебя?- кричала Джу в трубку домашнего телефона.       Отмахнувшись от взволнованной подруги, Я спросила как там поживает мой телефон. Локсар ответила, что жив.       Голос у Джувии красивый, но тихий. Иногда приходиться вслушиваться, чтобы понять о чем она говорит. И я вслушивалась, честно. И понимала, что сегодня что-то не так.       - Что-то случилось?       - Я Лиона бросила,- вздыхает она.       И начинается речь, в которой подробно рассказывается какой Лион придурок. Заканчивается обычно рыданием. Я молчу, делая вид, что не слушаю её. Я просто не знаю, что ей ответить, никогда не разбиралась в амурных делах.       - Ты меня слушаешь?       Нет, блин, глухая я!       - Неа. Я ем торт,- брякнула я.       Ну не знаю, что ей ответить. Как тебе успокоить, Джу? Скажи мне и я всё для тебя сделаю. Честно.

***

      - Сегодня я найду себе парня!- кричит Джу воинственно. Я сижу на её кровати и ем мороженое, что водится у неё в изобилии. От этого заявления у меня ложка из рук выпадает.       - Сегодня ты найдешь себе парня?- переспрашиваю я глупо.       Джу воинственно кивает и ныряет в гардеробную. Оттуда до меня доносится недовольное сопение, фырканье и шуршание одежды.       Эрза шагает за Джувией, помогая ей выбрать наряд да и самой приодеться надо (благо, размер у нас одинаковый).       (В клуб совсем не хочется, но отказываться, когда Джу так воинственно настоенна?)       Джу выплывает из гардеробной красивая-красивая: глаза лихорадочно блестят, ноги обтянуты джинсами, а туловище - модной яркой кофточкой. Она смущенно улыбается, вытаскивая за руку Эрзу из гардеробной. На Скарлет платье красивое, но по мне на них слишком много блесток. Но я ничего не говорю, молчу, одобрительно улыбаясь.       А потом Джу тянет меня в гардеробную, а я лишь беспомощно мычу, что платье не одену.       Через пять минут на меня смотрит человек по имени Люси и сообщает, что это не я. Я киваю понимающе.       Джувия - мастер, честно.       На мне короткие шорты, белые и какая-то кремовая рубашка с белым пиджаком. Желтые, почти золотые волосы локонами спускаются, а карие глаза подведены черным карандашом, добавляя чего-то кошачего. Я вяло протестую и говорю, что на улице холодно, но мне лишь кидают капроновые колготки.       Ага. Они меня точно согреют. Конечно.       Меня ставят на каблуки и я, пошатываясь, шлепаю за подругами, которые весело щебеча, уже садятся в машину Джувии.       У Локсар водитель - женщина и она смотрит на меня странно, явно не узнавая.       - Да Люси я, Люси,- бурчу я.       Водитель лишь хмыкает.

***

      В клубе шумно, настолько, что хочется закрыть уши руками. Но я лишь себя лдергиваю и прохожу вглубь клуба.       У Джу тут связи большие, нас не спрашивая имен пропускают.       Я одиночно бреду к барной стойке и, оседлав барный стул, мило улыбаюсь молодому бармену.       Подумаешь, флиртую. Что такого? Сегодня всё можно.       - Эй, девушка,- окликает приятный хриплый голос.- Не хотите...       Я оборачиваюсь.       - О Господи, только не говори мне, что это ты...- Нацу смотрит на меня почти с мистическим ужасом.       - И тебе привет, Драгнил,- зло прищуриваю глаза.       Нацу хмыкает и подсаживается ко мне.       - Не ожидал тебя здесь увидеть.       - Глазки закрой на минуту и я исчезну,- раздраженно говорю я.       Великий закон подлости сегодня точно перестарался.       Нацу усмехается и поправляет воротник темно-бардовой рубашки. Я, не стесняясь, за ним слежу, запоминая.       Сегодня он до безобразия красив. Честно.       Бармен на меня смотрит, улыбаясь, протягивая алкогольный напиток.       - Я его не заказывала,- я переключаюсь на бармена, улыбаясь.       - За счет заведения.       - Не советую, мужик.- Глеб нагло встревает, разрушая идиллию.- Больше часа ты с ней не продержишься.       Я задыхаюсь от возмещения, пока Нацу тянет меня на танцпол.       Звучит медленный танец, а Драгнил, прислонившись губами к моему лбу, притягивает меня за талию ближе к себе, покачиваясь в такт медленной мелодии.       Странно вот. Губы у парня вроде холодные, но мне просто огненными кажутся.       - Нацу,- нас окликают и он, не отпуская меня, поворачивает голову.       Перед нами стоит блондинка; смотрит на меня презрительно-яростно.       - Ты кто такая?- голос у неё писклявый, не произвольно морщусь.       - А кто я такая?- настроение пропадает, так и не появившись. Драгнил отпускает меня; пытаюсь внушить себе, что ничего страшного из это не случилось.       - НАцу, это кто такая?! Объясни!!! Мне кажется, или твоя спутница на сегодня я!?       - А... Это, Ацуна, вроде. Точно не помню, как её зовут,- он морщит нос.       Подходит к блондинке и, обняв её за талию, от меня уводит.       Ацуна.       АЦУНА!?       И вроде он меня по имени уже называл, но я все равно бешусь и яростнь вс1 внутри меня прожигает.       М о е и м я Л ю с и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.