ID работы: 2473356

Златовласая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы проспали остановку.

Настройки текста
      - Нацу, я хочу шоколадку!       - А от меня ты что хочешь?       - Купи, а?       Парень тяжело вздохнул, но шоколад купил. Молочный.       - В такие моменты я начинаю тебя любить!- вырывается.       Глеб хмыкает и идет к Лисс.       Предатель!       Лисс я не любила особо, как впрочем, и она меня. Это можно назвать взаимной неприязнью, иногда доходит до ненависти.       Особенно сейчас.       - И что он ушел?- печально вздыхает Леви.       Эрза поджала губы.       - Наведать свою девушку,- Джу фыркает громко, почти раздраженно.       - О чем ты, Джу?- я даже остановилась.       - Ты не знала?- Джувия приподнимает брови и выдыхает.- Они встречаются уже как день.       А мне всё равно, представляете? Лишь в груди что-то сжимается.       Мы топали на очередную экскурсию. Блин, как скучно, ррр...       И холодно, очень.       Осень подкралась незаметно и я даже не успела осознать, что мне пора менять толстовку на теплую куртку. Из-за этого сейчас я иду в конце класса, кутаясь в шарф, который я отобрала у Глеба.       - Киса,- тяну я задумчиво, смотря на кошку, которая карабкается по забору.- Я догоню,- бросаю я подругам и вприпрыжку бросаюсь к животному.       К кошкам у меня любовь до гроба. Иногда идешь по улице, видишь замерзшее животное и сердце сжимается. Как тут устоять?       Кошка была тощая, а из-за грязи было невозможно разглядеть цвет шерсти. Пошарив в рюкзаке и надыбив кредитную курточку, я позвала к себе кошку.       На удивление, она подошла ко мне и потерлась о мою симпатичную ножку.       Я сделала шаг назад. Она за мной.       Какая наивная. Я прямо умиляюсь.       Я огляделась и увидела магазин. Блин, да это судьба! Я попросила кошку подождать и она, похоже, послушалась.       Потоптавшись на месте, я зашла в магазин, купив коробку кошачьего корма.       Хэппи, а именно так назвала я животное, ждала меня как Хатико своего хозяина.       Мне стало еще поршивее.       Слышишь, животное, не могу я тебя взять! Не могу. Папа такой скандал закатит, а тебя выставит.       Насыпав корму животному, я огляделась.       И тут я поняла. Я совершено не знала эту часть города.       И что мне теперь делать?       - Телефон!- крикнула я, испугав Хэппи.       И тут же хлопнула себя по лбу.       - Нету телефона,- взвыла я.       У меня его нет. Он у Джу. Как большинство машек, к тому же растеряшек, к которым я несомненно отношусь, я отдавала все свои драгоценные вещи подругам, боясь потерять пятый за полгода телефон.       Черт!       Попросить телефон у прохожих не выход. Я не знаю не одного номера. Спросить где музей? Ага-ага, я, конечно, знаю, как он называется.       Вечер сгущался, а у меня только кошка, с аппетитом поедавшая корм, и шарф Нацу.       Я еще есть холод. Очень холодный холод.       Зубы стучат, ноги не слушаются. Еле как подняв и прижав к себе Хэппи, я доползла до скамейки.       Холодно. Очень.       Вечер сгущался, а у меня только кошка, с аппетитом поедавшая корм, и шарф Нацу. Я еще есть холод. Очень холодный холод. Зубы стучат, ноги не слушаются. Еле как подняв и прижав к себе Хэппи, я доползла до скамейки. Холодно. Очень. Ко мне подошли двое парней. - О, красавица, ты чего одна? Красавица? Ребят, что с вашими глазами? Но язык примерз видно и двигаться не желал. - Молчаливая какая... Мне такие нравятся,- он пошло облизнулся и ко мне приблизился. А я лишь Хэппи отпустила. - Мы составим тебя приятную компанию. - Простите, но у нее уже есть компания. Нацу ударил. Черт, чертовски красиво ударил. Даже в драке он не терял свою грациозность и с упругостью гипарда, перемещался от одного соперника и другому не скупясь на удары. Щедрый парень. Глаза зеленые-зеленые на меня зло смотрят, так, что жутко становится. - Ты о чем вообще думаешь!? Когда мозги в отпуск отпускаешь - устанавливай срок возвращения!- шипит он. Дельный совет. - Мне х-холодно,- голос хриплый, почти неслышный. Он притягивает меня к себе. Хэппи крутиться возле нас змейкой, изящно выгнувшись. Нацу целует отчаянно глубоко, влажно и умело, так, что ноги подкашивает. Я глазами хлопаю, но и отталкивать не собираюсь, наоборот прижимаясь к мужскому телу. Отвечаю. Не смело и почти неумело. Но он рычит, сжимая мою талию, почти до боли. До боли приятно. - Теплее?- шепчет он. - А как же девушка? - Теплее?- игнорирует. - Я еще не прочувствовала,- нагло улыбаюсь я. Нацу фыркает и опять меня целует.

***

- Что, спасли нас, Хэппи?- шепчу я, еще ближе прижимая кошку к себе и сама прижимаюсь к Нацу. Теплее так. В электричке тихо, никого нет. Мы сидим на сиденьях и я, кутаясь в куртке Нацу, еще и нагло к нему прижимаюсь. Парень молчит, злясь еще на меня за то, что отказалась от предложения Нацу вызвать его водителя. Ну не хочется мне. Вот совсем. - Кошку отдай, блонди! Я её хозяин,- буркнул Нацу, отбирая у меня животное. Хэппи и в его руках чувствует себя хорошо. Я обиженно надуваю губы. - Я хочу спать,- тихо сказал Драгнил. Зеленые глаза слипаются. Спи, окаянный! Я тебе мешаю? Он может голову мне на плечо, и я вздрагиваю от его тихого сопения. Глаза слипаются.

***

- Я тебя убью, блонди!- кричит Нацу раздраженно.- Мы проспали остановку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.