ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Крики, свисты и аплодисменты публики распространяются по всему зданию. Но есть звуки и погромче, которые могут услышать даже прохожие на улице. А именно песни групп, выступающих в этом здании. И одна из них «Хвост фей». И вот, закончив своё очередное выступление, они ушли со сцены под громкие аплодисменты. За кулисой ребят встретил их продюсер. — Отличное выступление! — похвалил он их. — Вы как всегда молодцы! — Спасибо, — одновременно ответила группа. — У меня к вам есть предложение. Как насчёт того чтобы поехать на лыжный курорт? — спросил Макаров. — Да, хотим! — обрадовался Нацу, другие поддержали его кивком или коротким «да». — Тогда. В понедельник, 11 января, вместе с группой «Призрачный владыка» встретимся на вокзале в 10 часов утра. Поедем на поезде. Ехать будем где-то 5 часов. Владелец гостиницы, мой старый приятель. Он тоже раньше был музыкантом, поэтому может, он сможет вас чего-нибудь научить. Так же у вас будет концерт в этой гостинице. Так что каждый вечер вы будите репетировать. Остальное время у вас будет свободным. Пробудем там неделю. Так вроде всё, — рассказал всё продюсер. — Ну, мне пора идти, встретимся в понедельник. До встречи, — сказал он и ушёл. — Даже не спросил: «есть ли какие-нибудь вопросы?», — сказал Грей. — Видимо, он очень занят подготовкой, — предположила Эльза. — Ой, а ведь завтра уже воскресенье. Надо будет завтра вещи собрать и в магазин сходить. А сегодня составить список вещей, которые необходимо взять, — сказала Люси. — Блин, такая морока, — лениво сказал Нацу. — Ну, тогда давайте по домам, — сказала Эльза. Ребята собрались и ушли из клуба. *** Вот наступило 11 января. Ребята постепенно собрались на вокзале. В 10 часов все уже были на месте. Предвкушая поездку, они сели в поезд и отправились в путь. Нацу, Люси, Грей и Эльза, сидевшие в одном купе, начали бурно обсуждать, предстоящие их веселье. Они определились с песнями, которые будут петь на концертах. Так же прочили новые две песни Люси, но пока не знают добавить их в список или нет. Дальше они просто стали мило беседовать. — Милый Грей-сама, Джувия принесла вам бэнто! — воскликнула девушка с синими волосами из группы «Призрачный владыка», вошедшая к ним в купе. — Вот, держите, — радостно сказала она, вручая ему коробочку с едой. — Вы кушайте, а Джувия вернётся к себе. Приятного аппетита! — с этими словами Локсар закрыла дверь и ушла. — Словно бомбу оставила, — сказал парень, получивший бэнто. — Пришла и сразу ушла. — Может она волновалась? — предположила Люси. — Всё-таки, как это волнующе дарить любимому человеку обед, который ты старательно приготовил. — Эх, молодость, — только и сказала Эльза. — Не говори, как старуха. Ты ведь только на год старше нас, — сказала девушка с золотистыми волосами. — А получилось довольно неплохо, — чавкая, сказал Грей, уже поедая свой обед. — Наверное, Джувия сделала его с любовью, — предположила девушка с алыми волосами. — Наверное, — сказал парень с тёмно-синими волосами, всё также чавкая. — Было вкусно, — сказал он, положив на колени уже пустую коробочку из-под бэнто. — Уже всё?! Так быстро! — удивилась Хартфилия. — Ну, когда еда вкусная, я ем её довольно быстро, — немного покраснев, сказал Фулбастер. — Я пойду, отнесу коробку и поблагодарю Джувию, — сказал парень и вышел из купе. — Кажется, он засмущался, — сказала Люси. — Эх, молодость, — вновь сказала Скарлет. — Да, хватит уже так говорить. — Не обращай внимания. И всё-таки, хорошая из них пара. — Ага. Аж завидно. — Есть немного. — Но они действительно хорошо смотрятся вместе. — Нечего нас тут обсуждать! — разозлился Грей, широко открыв дверь. — Ой, уже вернулся, а я думала: ты немного побудешь с Джувией, — как ни в чём не бывало, сказала Люси. — Она с ними в карты играет, не хотел им мешать, — ответил он, садясь на своё место. — Ясно, — только и сказала девушка с золотистыми волосами, повернув голову к окну. Тут её внимание привлёк, тихо сидящий в сторонке, паренёк с розовыми волосами. Его лицо сейчас было очень бледным. — Нацу, что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? — взволновано спросила она. — Меня тошнит, — ответил он, прикрывая рот рукой. Ощущение стало, будто его лицо стало зеленеть. — Неужели опять укачало? — спросила Эльза, в ответ ей только слабый кивок. — Надо было сразу сказать! — немного разозлилась Люси. — Иди сюда. Я знаю один способ, как сделать так, чтобы стало легче, — сказала она, притянув его лицо ближе и положив к себе на колени. — Так тебе будет лучше. Ты главное чуток потерпи, — девушка стала гладить его по головке, словно заботливая мама. — Откуда ты знаешь, что станет лучше? — спросил Грей. — В детстве я переела в парке развлечений и поэтому, когда мы с мамой ехали домой, мне стало плохо. Тогда мама сделала тоже самой, и через какое-то время мне стало лучше, — рассказала Хартфилия. — Ясненько, — сказала Эльза, посмотрев на Нацу. — А его лицо уже стало нормального цвета. — И правда, — сказал Грей. — Даже немного странно видеть его таким спокойным. — Почему? — спросила Люси. — Просто, у него никогда ещё не было серьёзных отношений, и с девушками он просто так не флиртует. Поэтому мы впервые видим, как он так спокойно у кого-то лежит на коленках, — ответил Фулбастер. — Ага, прям, вспомнился один случай, — хихикнув, сказала Скарлет. — Какой случай? — вновь спросила девушка с золотистыми волосами. — Один раз мы втроём ездили на море, тоже на поезде, только не в купе. Тогда Нацу тоже укачало. Какая-то девушка это заметила и стала к нему лезть с помощью. Она тоже хотела его положить к себе на колени, но он «мягко» ей отказал, — рассказала девушка с алыми волосами. — Слушай, Эльза, ты бы всё не рассказывала, а то разозлиться наш саламандр, — сказал парень с тёмно-синими волосами. — А «спящая красавица» уже спит, — сказала Люси, указывая на неё, которой она преспокойно перебирала волосы. — Ну, тогда не будем ей мешать. Пусть она проспит сотню лет и только потом «прекрасный принц» разбудит её поцелуем, — сказал Грей, девушки в ответ лишь посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.