ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Вечер – это время романтики. Множество парочек гуляют по освещенным улицам, держась за руки. Многие ходят в парк дышать свежим воздухом, на пляж любоваться тихой гладью воды, просто лежат на поляне и смотрят на звёзды, некоторые ходят в рестораны, а кто-то в клубы, в которых можно отлично повеселиться и потанцевать под хорошую музыку. Вот и сейчас в одном клубе множество людей развлекаются под песни музыкантов. Эта музыка завораживает и западает прямо в душу, в сердца тех, кто их слушает. Так и с группой «Призрачный владыка», которая сейчас выступает. Множество людей слушают их песни, поддерживая свистами и визгами. А группа «Хвост фей», которая должна выступать следующей, спокойно бы поджидала, но сейчас у них одна небольшая проблема. В данный момент одного из участников нет, и ребята очень боятся, что она не успеет к выступлению. - Ну, где же Люси?! – не мог успокоиться Нацу. - Успокойся, я уверен, что она скоро придёт, - сказала Эльза, хотя сама очень сильно волновалась. - Она обычно не опаздывала, так что, думаю, и в этот раз успеет, - сказал Грей. - А вдруг с ней что-нибудь случилось? – Нацу только сильнее начал волноваться. - Ничего со мной не случилось! – услышали ребята голос. Обернувшись, они увидели немного запыхавшуюся Хартфилию. - Люси! – хором крикнули ребята и кинулись к девушке с объятьями. - Ну что вы так разволновались? Я бы ни за что не опоздала на наше выступление! – заявила та. – Кстати, я нам кое-что принесла, - сказала она, копаясь в своей сумке. Ребята внимательно наблюдали за тем, что вытащит Люси. Она достала три коробочки и вручила по одной каждому. Они с интересом открыли их. Там лежали кулоны в виде феи с хвостом, которую рисовала Эльза. Только цвета разные: у Нацу красный, у Грея тёмно-синий, у Эльзы голубой. - Вау, какие красивые, - сказала Скарлет. - Отлично сделаны, - подхватил Фулбастер. - Они офигенные! Мне нравиться! – радостно добавил Драгнил. Тут его взгляд направился на Люси. – А твой кулон? – спросил он. - Уже на мне, - ответила Хартфилия, достав его из-под клетчатой рубашки. Её кулон оказался розовым. – Думаю, это могло бы быть эмблемой нашей группы, - с улыбкой сказала она, взяв в руки кулон и сильнее прижав его к сердцу. - Я тоже так считаю, - сказал Нацу, обняв Люси одной рукой за плечи, а второй сильно прижав кулон к сердцу. Она же немного смутилась, но отталкивать его не стала. Ребята, воодушевившись, надели подарки и приготовились к выступлению. Вскоре призраки закончили петь и ушли под аплодисменты публики. Дальше очередь фей. Они выступили с пятью последними песнями, считая и одну новую. Как и всегда их выступление было замечательным. Публика ликовала. Группу также провожали аплодисментами, покрикиваниями и свистами. И стоило радостным феям зайти за кулисы, как их тут же встретил продюсер. - Отличное выступление, - аплодируя, сказал он. – Новая песня тоже вышла замечательной, большего и не ждал. - Спасибо, - поблагодарила Люси. - Пойдёте в кафе вместе с группой «Призрачный владыка»? – спросил Макаров. - Конечно! – хором ответили ребята. - Ну, вот и отлично. Тогда через тридцать минут ждём вас у входа в клуб, - весело ответил старик и ушёл. Вскоре все собрались у входа и направились в кафе неподалёку. Там они как обычно начали праздновать успешное выступление. Смотря на них, думается, будто они одна большая семья, а Макаров отец всего семейства. - Грей-сама, - услышал вдруг Фулбастер своё имя, - м-можно с вами поговорить? – спросила Джувия, немного волнуясь. - Да, конечно, - ответил Грей, встав со стула. Девушка взяла его за руку и повела в тихое местечко в кафе. - Грей-сама, - начала говорить Локсар дрожащим голосом, - Джувия давно хотела вам сказать,… что… Джувия вас любит! – последнее она чуть не выкрикнула и сразу опустила голову. Грей был ошеломлён, так как не ожидал такого. Он просто стоял не шевелясь, обдумывая услышанное. Тут Локсар стала немного подрагивать, будто сейчас заплачет. - Джувия, - вдруг сказал Фулбастер, - если честно, я был не готов к твоему признанию,… поэтому прости, что сначала молчал, - сказал он, но девушка резко подняла голову и начала ей отрицательно мотать, – но я очень рада, что ты это сделала. И… Я тоже тебя люблю! Так что давай встречаться?! – громко сказал парень. - Грей-сама! Я согласна! – воскликнула девушка, кидаясь парню на шею. Радости обоих не было придела. И вот счастливая парочка вернулась к своей компании, рассказав о чудной новости. Все поздравили влюблённых и уже начали праздновать не отличное выступление, а отличное воссоединение. Они пили, пели и веселились за голубков. А когда стало поздно, начали расходиться по домам. Нацу как обычно провожал Люси. Они мило беседовали, идя по ночным улицам. - Да уж я такого не ожидал, - говорил Драгнил. – Не понимаю их. Не понимаю, как Джувия влюбилась в такого «холодного» парня. Не понимаю, как этот «холодный» парень смог ответить на чьи-то чувства взаимностью. - А мне кажется, они даже очень подходят друг другу, - сказал Хартфилия. – Эх, хотела бы и я, чтобы у меня были взаимные чувства с парнем, который мне подходит, - с ноткой печали сказала она. - Хм, как тебе моя кандидатура? Думаю, мы друг другу подходим, - одновременно в шутки и одновременно в серьёз предложил Нацу. - А, что? В смысле? – не поняла Люси. – Что?! – чуть ли не кричала она. – Ш-шутить не надо! – заикаясь и жутко краснея, сказала девушка. - Да я и не… - хотел возразить парень, но его перебили. - Ну, вот и мой дом! Ну, всё пока! Ещё увидимся! – убежала к себе домой красная, как хороший спелый помидор, Хартфилия. - Пока… - тихо сказал Драгнил. – «Так и знал, что она отреагирует именно так», - подумал он и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.