ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двадцать первая глава

Настройки текста
Прошёл месяц после поездки. Ребята продолжают репетировать и готовиться к концертам. За это время у них уже было три выступления. Иногда они видятся в свободное время. А так их жизнь идёт тихо и мирно. Маленькое, но уютное кафе. Девушка с золотистыми волосами и в симпатичной форме официантки разносила еду посетителям. И вот сейчас она споёт песню для них и её смена закончиться. Она вышла к зрителям с микрофоном. Заиграла музыка, такая лёгкая и нежная, что на душе становилось спокойно. Тут начались слова. Люси старалась петь со всем сердцем, вкладываю свои чувства так, чтобы они дошли до слушателей. Когда девушка пела эту песню, то становилась похожа на ангела, который спустился к ним с небес. Это было настолько прекрасно, что у некоторых дам по лицу скатывались маленькие капельки. И вот выступление закончилось. Слушатели начали громко аплодировать, а Люси, поклонившись, ушла в раздевалку. Там она встретила свою лучшую подругу, Леви. У этой миниатюрной девушки с голубыми волосами только начиналась смена. Они поприветствовали друг друга, немного поговорили и разошлись: МакГарден в зал разносить и принимать заказы, Хартфилия на репетицию к своей любимой группе. Когда она пришла, все уже были на месте. Ребята подготовились и начали репетировать. Сыграв все свои песни, они решили попить чай с тортиком. - Слушай, Грей, - неожиданно позвал друга Нацу. Тот лишь посмотрел на него, показывая, что он внимательно его слушает. – Можно я временно к тебе перееду? Просто я хочу сделать дома ремонт, но не знаю где мне пока жить. - Извини, но ко мне переехала Джувия, так что сомневаюсь, что получиться, - с небольшим румянцем, ответил Грей. - Что? Переехал? Когда? – одновременно спросили его друзья. - Уже неделю, - немного напрягшись, ответил он. - Ну, ладно, не будем расспрашивать, эх молодость, - сказала Эльза. – Нацу, если хочешь, можешь пожить у меня, - предложила она. - Нет, спасибо. Я тебе знаю, поэтому не надо, - немного испугавшись, сказала Драгнил. – Люси, ты одна осталась. Можно я у тебя немного поживу? – спросил он, жалобно посмотрев на девушку с золотистыми волосами. - А почему ты не хочешь поселиться в отеле? – спросила она. - В отелях я не могу нормально расслабиться. Там конечно чисто и комфортно, но нету того тепла и уюта, как в доме, - ответил Нацу. - Ну, хорошо, можно. И мне не будет так одиноко дома, - сказала Люси, мило улыбнувшись. Дальше ребята, допив чай, ещё раз прорепетировали и отправились по домам. Люси с Нацу пошли вместе. Сначала они направились в дом парня. Там он собрал все нужные вещи, взял гитару, своего кота, его игрушки и корм. После ребята направились в дом девушки. Когда они пришли, Нацу положил свои вещи у дивана, выпустил кота из клетки и направился в ванну по велению хозяйки. Хеппи начал обследовать незнакомую ему территорию. Всё обнюхав, он направился за золотоволосой девушкой, которая шла на кухню. Люси заметила маленького гостя и, наклонившись, позвала его. - Хеппи, иди ко мне, - сказала она, немного потянув руку вперёд. Когда кот подошёл к ней, девушка начала его гладить. – Хочешь кушать? Может рыбки? – спросила она. - Мя-ау, - громко ответил ей Хеппи. - Слышу, сильно хочешь. Сейчас дам, - сказала Люси, встав и подойдя к холодильнику. Достав от туда сырую рыбку, она положила её на тарелочку и поставила на пол. Кот сразу принялся за угощение. Хартфилия начала готовить, но вдруг её отвлекли. - Люси, а что из этого шампунь, а что гель? – услышала она знакомый голос. Повернувшись, девушка увидела полуголого парня с мокрыми розовыми волосами. Он стоял перед ней в одном полотенце, повязанном на бёдрах. Люси, вся покраснев, отвернулась от него. - В синем пузырьке шампунь, а в красном гель, - сильно смущаясь, сказала она. - Спасибки, - сказал Нацу и ушёл обратно в ванную. - «Блин, почему он вышел в одном полотенце? Я же видела его голое тело! Видела его грудь и торс! Нацу Дурак!» - бушевали мысли у девушке в голове. Она схватила своё красное лицо руками и пыталась успокоиться. Примерно через пять минут её мысли утихомирились, и Люси продолжила готовить. Сделав жаренную картошку, стейк и салат, Хартфилия накрыла на стол и стала ждать Нацу. Он же вскоре вышел из ванны. Вместе они сели за стол и стали ужинать. Еда оказалась очень вкусной. Нацу особенно понравился стейк. Он его за две щёки уплетал. После они пили чай с печеньками и вели милую беседу. Помыв посуду, Люси прошла в спальню. Там она увидела, как Нацу, достав гитару её матери, начал внимательно её осматривать. - Красивая, да? – спросила девушка, подойдя ближе. - Ага, - коротко ответил парень, рассматривая чёрные узоры на розовом барабане. После он сел на край кровати и попробовал сыграть один аккорд, но сразу остановился. – Расстроена, - сказал Нацу, начав крутить колки. Вскоре он настроил последнюю струну и начал играть бой, подставляя разные аккорды. – Ты на ней играешь? – спросил розоволосый парень. - Нет. Я не умею, мама не успела меня научить, - ответила Люси. - Может, мне тебя научить? – вновь спросил он. - А тебе не сложно? – спросила она, в ответ ей был утвердительный кивок. – Тогда давай, - радостно ответила она, сев рядом с ним. Драгнил начал рассказывать ей всё, с самых основ. Сначала строение гитары. Потом как ставить аккорды, играть перебором и боем. Вначале Люси сжимала струны недостаточно сильно или сбивалась с ритма. Но в итоге у неё стало хорошо получаться. Затем Нацу научил её играть несколько простых песен. Вскоре Хартфилия пела их парню, а он с удовольствием слушал её. Потом Драгнил начал учить её играть аккорды с баре, вот тут уже начались проблемы. У девушки всё никак не получалось одним пальцем зажать все струны так, чтобы получился хороший звук. Через некоторое время она сдалась и повалилась на спину, расправив руки по кровати. - У тебя хорошо получается, - сказал Нацу. - А насчёт баре не переживай, у всех в начале бывают с ним ошибки. Просто твои пальцы за такой короткий срок не смогут привыкнуть. Но если ты будешь тренироваться каждый день, то со временем у тебя получится отличный звук, - сказал он, улыбнувшись. После учёбы Люси решила немного расслабиться и отдохнуть в ванной. Вымывшись сверху донизу, она одела свою пижамку и вернулась в комнату. Вместе они решили посмотреть фильм на ноутбуке. Расположившись на диванчике под тёплым пледом с кружкой какао, ребята начали просмотр «Гарри Потер». Но девушка уснула на середине фильма, положив голову на плечо парня. Нацу не ожидал этого, но решил оставить так до конца фильма. Но сам того не ожидая, тоже уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.