ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Прекрасное и ясное утро. Птицы давно встали и пели свои песни за окном. Постепенно проснулась и девушка с золотистыми волосами, но глаза пока не открывала. Вдруг она услышала стук сердца и чьё-то дыхание. Когда Люси открыла глаза, то первое, что она увидела, это была мужская грудь. Приподняв голову, она поняла, что лежит на Нацу. Осознав всю ситуацию, Хартфилия покраснела и попыталась встать, но ей помешали крепкие руки парня, державшие её за талию. - «Блин, он меня крепко держит. Нацу! – бушевали мысли девушки. – Хотя, можно остаться и полежать с ним в обнимку. Мне это даже нравится. Но если он проснётся и подумает, что я тяжёлая, или что я какая-нибудь извращенка. Нет! Нужно встать!» - она снова попыталась выполнить свой план побега. Через несколько минут Люси кое-как освободилась от кольца рук и уже хотела с него слезть, но вдруг она услышала знакомый голос. - Ммм, Люси? – промычав, сказал Нацу, удивлённо посмотрев на девушку. Она вся красная, как варёный рак, сидела на нём верхом. – Какое интересное утро, - от этих слов Хартфилия только сильнее засмущалась. - Я, я с-сама не знаю, к-как на тебе ок-казалась. К-когда я проснулась, т-то поняла, ч-что лежу на тебе. Ты т-только не подумай, ч-что я какая-нибудь извращенка, - заикаясь, оправдывалась Люси. - Это, наверное, потому что мы уснули во время фильма, - зевая и протирая ладонью глаза, предположил розоволосый парень. - Если подумать, я не помню, как досмотрела концовку. Возможно, ты прав, - задумавшись, сказала девушка. - Ага. А теперь, может, ты слезешь с меня? – предложил Нацу, всё ещё сидящей на нём Люси. - Ах, да, прости, - опять покраснев, начала слезать она. Дальше Хартфилия пошла умываться, а Драгнил пытался успокоиться после произошедшего. Всё-таки увидеть, как твоя любимая девушка с утра пораньше сидит на тебе верхом, сильно влияет на организм в области паха. К счастью, когда Люси вышла из ванной. Он уже умерил свой пыл и привёл мысли в порядок. После девушка пошла готовить завтрак, а Нацу – умываться. Когда он вышел из ванной, то еда была почти готова. На столе уже стояли тарелки с яичницей и беконом. Потом Люси дорезала салат и достала из духовки кексики. После она сделала чай и поставила всё на стол. Конечно, девушка не забыла о Хэппи и положила ему кусочек бекона. Вместе с Нацу они сели за стол и стали завтракать. Еда оказалась очень вкусной. Так же ребята вели милую беседу. Со стороны они были похожи на счастливую семью. Только детишек не хватает. От этой мысли Люси покраснела, но вдруг её неожиданно прервал телефонный звонок. Девушка встала и направилась в комнату. Ответив на звонок, она услышала знакомый женский голос. - Привет, Лю-чан! Надеюсь, не разбудила? – спросила девушка на другом конце провода. - Привет, Леви-чан! Не волнуйся, я уже давно встала, - ответила Хартфилия. - Это хорошо. Слушай, ты умеешь готовить шоколад? – спросила МакГарден. - Да, а тебе зачем? – спросила Люси, но тут вспомнила сегодняшнюю дату. – Точно, завтра день Святого Валентина. Ты хочешь, чтобы я тебя научила его готовить? - Да! Поможешь? - Конечно, приходи сегодня в пять. За продукты не переживай, я сама всё куплю. - Спасибо, Лю-чан! Я тебя обожаю! Ну, пока! Жди меня! - Хорошо, пока, - сказала Люси и положила телефон на место. - Кто звонил? – спросил, подошедший парень. - Леви, - ответила девушка, обернувшись к собеседнику. – Она попросила научить готовить шоколад. - Точно, завтра ведь четырнадцатое февраля. А ты умеешь его готовить? – спросил Нацу. - Конечно. - А мне приготовишь? - А ты хочешь? - Да, очень! - Тогда, приготовлю. - Ура! – радостно прокричал розоволосый парень. После разговор Люси убрала со стала, помыла посуду и стала прибираться в комнате. Нацу решил ей помочь. Вместе они быстро справились со злодейкой – грязью, и отправились в магазин. Взяв нужные продукты, ребята решили немного прогуляться по городу. Когда они проходили мимо цветочного ларька, к ним пристала продавщица и сказала: «Молодой человек, купи своей милой и симпатичной девушке цветы». Люси хотела возразить и сказать, что они не пара, но Нацу согласился и купил большой букет, вручив его девушке. Она тут же покраснела, но парня поблагодарила. Ещё немного погуляв, ребята решили вернуться домой. Когда они пришли, Люси сложила всё продукты в холодильник, а цветы поставила в вазу с водой. Времени до прихода Леви ещё было, поэтому Хартфилия решила поиграть на гитаре. А Нацу стал слушать её, лишь иногда поправляя и указывая на ошибки. Вскоре пришла Леви. Девушки отправились на кухню, готовить шоколад. Парень решил им не мешать, поэтому в комнате играл на гитаре. - А что у тебя делает Нацу? – спросила миниатюрная девушка с синими волосами. - Он дома решил ремонт сделать, а пожить негде. Вот я и разрешила ему побыть пока у меня, - ответила девушка с золотистыми волосами. - А тебе ведь это только в радость. Сможешь почаще быть с ним, - сказала Леви, подмигнув и подтолкнув подругу локтём в бок. - Тсс, тише, а то вдруг услышит, - шёпотом сказала Люси. - А ты ему приготовишь шоколад? – уже тихо спросила МакГарден. - Да, он сам попросил, так что придумывать отговорку не нужно будет. А ты для Гажила стараешься? – спросила Хартфилия. - Д-да, - смутившись, ответила Леви. Девушки продолжили готовить и вскоре закончили. Леви приготовила шоколад в форме сердца. Люси же приготовила два шоколадных пирожных. Они поставили всё остывать в холодильник и стали делать множество конфет с разными начинками. Затем Люси взялась за целый торт. Она решила сделать его для своей группы, чтобы вместе поесть его после репетиции. Торт получился довольно большим. Положив его в холодильник, Люси достала свои пирожные, шоколад Леви и конфеты. Девушки упаковали всё в красивые коробочки. Люси положила свои творения обратно в холодильник, а Леви сложила всё в сумку и, попрощавшись, ушла домой. После ухода подруги Хартфилия приготовила ужин и поела вместе с Нацу. Потом они попили чай с конфетами, приготовленные Люси. После девушка приняла душ и, удобно расположившись в кровати, стала читать книгу. Нацу, помыв посуду по доброй воле, тоже искупался в ванной и лёг на диван, погрузившись в свои мысли. Вскоре они уснули.

***

Хорошее утро. Солнце по очереди пробиралось своими ручками в многочисленные дома, квартиры и будило их обитателей. Так же случилось и с золотоволосой девушкой, которая преспокойно спала на своей мягкой кровати. Солнечные лучики настойчиво касались её лица, пытаясь заставить сдвинуться её с места, а Люси не хотела вставать. Но, поняв, что она уже не уснёт, девушка решила выбраться с уютной кровати. Она привстала и медленно потянулась. Дальше Люси умылась, переоделась и приготовила завтрак. Разложив всё на стол, естественно не забыв покормить кота, девушка пошла будить розоволосого парня. Тот ещё сладко спал, не желая вставать. - Нацу, - позвала Хартифилия друга, а тот никак не отреагировал. – Нацу, - чуть громче позвала она, но эффект тот же самый. – Нацу, вставай, - вновь позвала его девушка, но парень, промычав, лёг на бок. Люси, присев на край дивана, убрала чёлку друга, которая лезла ему в лицо. Он же чуть поморщился и продолжил спать. – Нацу, ну вставай уже! – громковато, сказала девушка и начала слегка трясти парня. Тот всё-таки открыл глаза. - Не хочу вставать, - сказал Нацу, посмотрев на Люси. - Я тебя понимаю. Мне тоже не хотелось вставать. Но нам нужно на репетицию, - сказала она. - Ну, хорошо, встаю, - сказал парень, приподнимаясь с дивана. После того как он встал с постели, они вместе отправились завтракать. Когда ребята поели, Драгнил направился в ванну умываться, а Хартфилия стала мыть посуду. Справилась она с этим быстро, а потом достала с холодильника красивую коробочку, в которой лежало пирожное для Нацу, и стала его ждать. Тут девушка услышала шаги и… - Нацу, это тебе! С днём Святого Валентина! – громко сказала Люси, когда парень зашёл на кухню. Она стояла перед ним, вытянув руки вперёд. Лицо девушки было всё красное, а сама немного дрожала. - Спасибо, - ответил Нацу, приняв подарок. – Ты чего вся занервничала? – спросил он, смотря на спелый помидорчик. - Просто, я впервые дарю парню подарок на четырнадцатое февраля, - ответила Люси. - Так я у тебя первый, - двусмысленно сказал Нацу и хихикнул. - Д-да, - ещё сильнее засмущалась девушка. После парень открыл коробочку и увидел милое шоколадное пирожное. Он сделал себе чай и вместе с ним съел эту вкуснятину. Люси с радостью наблюдала за ним. Потом они собрались и пошли на репетиции, так же девушка не забыла захватить с собой шоколадный торт. Там ребята сначала сыграли песни, а после съели подарок Люси. Всем он очень понравился. Потом ребята ещё прорепетировали и разошлись по домам. Когда Нацу с Люси вернулись, то девушка почти сразу ушла. Она направилась к своему отцу, чтобы подарить ему пирожное. Парень в это время остался дома. Он быстро сходил в магазин за продуктами и, вернувшись, начал готовить праздничный ужин. Живя один, Нацу научился хорошо готовить. Когда еда была готова, он стал ждать хозяйку. Вскоре она вернулась. Зайдя на кухню, Люси очень удивилась. Её глаза широко раскрылись от удивления. Она смотрела на всё это и не могла поверить в увиденное. - Нацу, это всё ты приготовил? – спросила девушка. - Да, это тебе, - сказал Нацу, протягивая плюшевого мишку. – С днём Святого Валентина! – громко сказал он и широко улыбнулся. - Н-нацу, - сказала она, чуть не плача, и приняла подарок. – Спасибо тебе! – громко сказала Люси и обняла парня. Он не ожидал этого, но обнял её в ответ. Нацу старался обнять её крепко-крепко, будто она сейчас оттолкнет его, но в тоже время он не хотел причинить её боль. Девушка не сразу осознала, что она сделала. Когда же до Люси всё дошло, она попыталась оттолкнуть его, но крепкое кольцо рук не позволили ей это сделать. - Эм, Нацу, - подала голос девушка. – Извини, что обняла не с того, не с сего, но можешь меня отпустить? – тихо сказала она. - Что? – переспросил парень. - Отпусти меня, пожалуйста, - чуть громче повторила Люси. - Зачем? Ведь ты сама меня обняла, - ответил Нацу, чуть крепче её обняв. - Просто мне впервые кто-то сделал такой сюрприз. Я так сильно обрадовалась, что моё тело само полезло тебя обнимать, - оправдывалась девушка. - Ну ладно, так уж и быть, отпущу, - сказал парень и ослабил руки. Она, отойдя, крепко прижала к себе мишку и опустила голову, чтобы не было видно её красное от смущения лицо. – Ну, пошли есть? – предложил Нацу, видя, что Люси не может сдвинуться с места. Девушка кивнула и села за стол вместе с парнем. Спустя какое-то время она успокоилась и вновь спокойно говорила. Возможно, на неё подействовало красное вино, которое купил Нацу. Ребята вместе отпраздновали день святого Валентина. Драгнил приготовил чудесный ужин, который замечательно сочетался с вином. Вот так Нацу с Люси провели этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.