ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
POV Люси Всем привет. Я – Люси Хартфилия. Мне 18 лет. У меня золотые волосы и карие глаза. Мой отец самый богатый человек в стране. Его зовут Джуд Хартфилий. Он обладает самой крупной кампанией в нашей стране. Моя мама Лейла Хартфилия умерла, когда мне было 6 лет. После этого папа изменился: он перестал обращать на меня внимание; совсем ушёл в работу. Между нами образовалась стена. Поэтому я росла самостоятельно. Не подумайте, что я в 6 лет ушла из дома, просто росла в одиночестве. Конечно, были слуги по дому, с которыми я общалась, но всё равно мне было одиноко. Потом, когда мне исполнилось 18, отец захотел, чтобы я вышла замуж за человека, которого не знаю, ради выгоды в папиной кампании, но я не согласилась. Я поссорилась со своим отцом и ушла из дома. Сейчас я живу в однокомнатной квартире. Она довольно уютная. В спальне стены светло-розовые, возле окна стоит кровать, рядом письменный стол, а также шкаф, посередине комнаты диван, есть небольшой камин, перед которым стоит кресло. Ванна и кухня сделана в голубых тонах. Я обожаю читать книги, особенно книги моей мамы, которые она написала. Если честно, то я тоже немного пишу рассказы. Это в основном сказки или романы. Сейчас я пойду на работу. Работаю я официанткой в кафе. Я вышла из дома и направилась в кафе. К сожалению, автобусы туда не ходят, поэтому придётся идти пешком. Пришла я за 20 минут. Войдя через черный вход и пройдя в раздевалку, я увидела Леви мою подругу. Она переодевалась в форму. Леви МакГарден замечательный человек. На неё можно положиться. Она из обычной семьи и когда узнала, что я дочь Джудо Хартфилия, то не стала избегать или подлизываться, как делали другие, а просто общалась со мной как раньше. Леви обожает читать книги, как и я. А когда узнала, что я тоже пишу книги, то сразу попросила дать их почитать. Я согласилась и дала их, ей они очень понравились. Леви очень весёлый и жизнерадостный человек. Это мне в ней очень нравиться. - Привет, Леви, – сказала я, подойдя к девушке. - Привет, Лю-чан, – ответила она. – Я тебя не заметила. Ты прям как ниндзя. - Ах-ха-ха, – засмеялась я. - Ты сегодня будешь петь? – спросила Леви. - Гости только и ждут твоих выступлений. Они так счастливы, когда ты поёшь. - Конечно буду, ведь счастье клиента - это моё счастье. - Ты как всегда. Ну ладно, я пошла работать, а то гости ждут. И ты поторопись. - Хорошо, – ответила я и быстро переоделась в форму. Конец POV Люси. Выглядела Люси замечательно. Форма хорошо подчёркивала её фигуру. Завязав два хвостика, она пошла в зал к другим клиентам. Люси с улыбкой обслуживала каждого гостя, была очень искренна и добра. Они с радостью приходили в кафе, когда с ними так хорошо общаются. Им нравилось доброта Люси и как она поёт. В кафе вошли двое парней и девушка: один из парней с темно-синими волосами; другой с розовыми волосами; а девушка с красными. - Значит, в этом кафе работает девушка с хорошим голосом? – спросил парень с розовыми волосами. - Нацу, может это просто слухи? – спросил его второй парень. – Я чувствую, что мы зря тратим время. - Грей, проверить надо, – сказала ему девушка. – Какой ты ленивый всё-таки. - Заткнись, Эльза, – ответил ей, судя по всему Грей. - Добро пожаловать, прошу пройти за столик, – сказала им Люси, которая только что подошла. Она усадила их за столик у окна и протянула им меню. – Вот держите меню, пожалуйста. Вы сейчас скажите, что вам принести, или мне подойти попозже? - Сейчас, – ответила ей Эльза. – Мне, пожалуйста, клубничный торт и чай. - Мне мороженое, – сказал Грей. - А мне кофе, – сказал Нацу. - Хорошо, я скоро вам всё принесу, – сказала им Хартфелия и ушла. - Милая девушка, – сказала Эльза. Люси бегала от одного столика к другому и всё время у неё была улыбка. Через некоторое время она им принесла заказ, потом куда-то пропала. Через 5 минут появился директор кафе. - Дорогие гости! Я рад, что вы посетили именно наше кафе, – заговорил он. – И как вы все долго ждали, для вас выступает Люси. Тут выходит Хартфелия с микрофоном и начинает петь песню. (Адель – Rolling in the deep.. ) название песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.