ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV Нацу. Я – Нацу Драгнил. Мне 19 лет. Родителей у меня нет. Мой папа – Игнил пропал, когда я был маленький. Мою маму я не знал. У меня есть лучший друг. Его зовут Грей Фулбастер. У него есть небольшой минус, он эксгибиционист. Ничего не подумайте, просто у него есть дурацкая привычка раздеваться, сам того не замечая. Мы с ним часто дерёмся, а Эльза нас разнимает. Эльза Скарлет наша подруга. Она ужасно сильная и страшная. Если её разозлить, то считай тебе конец. Она обожает клубничные тортики. У нас есть группа «Хвост фей». В неё входят: я – гитарист, также лидер группы; Эльза – басист; Грей – ударный. Сейчас мы ищем солистку. По слухам в одном кафе есть девушка с чудесным голосом, поэтому мы пришли туда. Сейчас мы сидим и ждём в этом кафе, когда начнёт петь та девушка с чудесным голосом. Вот директор вышел и начел что-то говорить. Вдруг выходит та самая девушка, которая нас обслуживала. Похоже, она собирается петь. Вдруг заиграла музыка и полетели слова из её уст. Это было чудесно. Она хорошо попадала под музыку, у неё был чудесный голос, да и сама ничего. Когда официантка закончила петь и ушла, мы с друзьями начали обсуждать насчёт этой девушки. Конец POV Нацу. - Мне она понравилась. Милая, добрая, красивая, да ещё голос замечательный, хорошо поёт. Мне кажется, она подойдёт нам, – сказала Эльза. - Согласен. Мне она тоже понравилась. Может, правда предложим вступить к нам в группу, – сказал Грей. - Поддерживаю. Надеюсь, она примет наше предложение, – сказал Нацу. - Давайте подождём до конца рабочего дня. Осталось немного, – предложила Скарлет. - Хорошо, – сказал Драгнил. Вот прошёл час. Все посетители ушли. Люси собирается домой. - Ладно, пока, Леви. Хорошо поработали, – попрощалась Хартфелия. - Да. Пока, – ответила МакГарден. Вот Люси уже вышла из кафе и увидела тех посетителей, которых она обслуживала. - Она вышла, – сказал Фулбастер. Нацу, Грей и Эльза подошли к Люси. - Здравствуй, тебя зовут Люси, правда? – спросила Скарлет. - Д-да, – заикаясь, ответила Хартфелия. - Можем мы с тобой поговорить? – спросил Фулбастер. - Д-да, – также не уверенно ответила Люси. - Мы образовали музыкальную группу «Хвост фей» и хотим, чтоб ты была нашей солисткой, – сказал Драгнил. - Я?! – удивилась Люси. - Да, – ответила ей Эльза. – Мы слышали, как ты пела в кафе. Нам очень понравилось, и теперь хотим, чтоб ты присоединилась к нам и стала солисткой. - «Они хотят, чтоб я стала их солисткой. Им понравилось моё пение, – думала Хартфелия. – А если их подослал мой отец? Да нет, он ненавидит музыку, так что это не он. Тогда это правда. А ведь это мой шанс стать знаменитой певицей, как мама», - закончила она своё раздумье. – Хорошо. - Правда, ты согласна? – спросил Нацу. - Да, – твёрдо заявила Люси. - Вот и хорошо, – сказал Грей. - Дай мне свой номер телефона, я тебе завтра позвоню, – сказала Эльза. - Хорошо, – ответила Хартфилия, написала на листочке свой номер и протянула Скарлет. – Вот держи. - Хорошо. Кстати, ты ведь не знаешь наших имён. Я Эльза Скарлет – басист группы. Это Грей Фулбастер – ударные. А это Нацу Драгнил – гитарист, а также главарь группы. - А я Люси, просто Люси. - Хорошо. Уже темнеет, так что тебе пора домой. Проводить? – спросил Нацу. - Нет, я дойду сама, – ответила Люси. - Так, не возникать! Нацу, проводи её, а то нападет на неё ещё кто-нибудь, а она только стала нашей солисткой! – приказала Эльза. - Хорошо, – спокойно ответил Драгнил. - Не надо, – не сдавалась Хартфелия. - Люси, не волнуйся, всё будет хорошо, – сказал Грей. - Ладно, – сдалась Люси. Эльза с Греем ушли. Нацу провожал Люси до дома. Они шли молча. Будто боялись нарушить тишину. - А ты хорошо поёшь. Кто тебя этому научил? – вдруг спросил Нацу. - Мама, – резко ответила Люси. – Раньше мы с мамой часто пели. Она была певицей, поэтому с детства я мечтала стать похожей на неё, – с улыбкой рассказывала Хартфелия. – Но больше мы не занимались музыкой, – её улыбка пропала. - Почему? – спросил Драгнил. - Она умерла, когда я была ещё маленькой. - Прости. - Ничего. Ты же не знал. Тут опять начала нарастать тишина. - А тебя кто научил играть на гитаре? – спросила Люси. - Никто, я сам научился. Некому меня было учить. – ответил Нацу. - Почему? - Свою маму я с детства не знал, а папа пропал, когда я был маленький. - Прости. - Ничего. - А сложно было, самому учиться? – Вновь спросила Люси. - Сначала да, – ответил Нацу. – Но потом я стал понимать, как играть, стал чувствовать музыку. И постепенно научился играть. - Ва-у. Классно. - Спасибо. - Мы дошли. Спасибо, что проводил, – сказала Люси, когда они дошли до её дома. - Ну ладно пока, – попрощался Нацу и ушёл. - Пока, – Люси тоже попрощалась и зашла к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.