ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Когда Люси проснулась, ей никак не хотелось вставать, ведь сегодня у неё выходной. Она посмотрела на часы. 11:00. - Да, ну я и соня, – самой себе сказала Хартфилия. – Какой всё-таки странный сон мне приснился. Будто меня позвали в музыкальную группу, стать солисткой. Ну и ерунда мне приснилась, – не верила Люси. – Ладно, пора вставать. Но как только она встала с кровати, у неё зазвонил телефон. - Алло, – ответила Люси. - Алло, это ты, Люси? – спросил женский голос по телефону. - Д-да, – заикаясь, ответила блондинка. - Это я, Эльза, – сказала женщина. - Эльза? «Точно, Эльза Скарлет – басист группы. Так это всё не сон», – поняла Люси. - Да. Я хотела спросить, сможем ли мы сегодня с тобой встретиться? – спросила Эльза. - Да, конечно. Во сколько и где? - В 13:00, в кафе, где ты работаешь, сможешь? - Да, смогу. - Ну, вот и договорились. Пока. - Пока. Когда Люси попрощалась, она положила телефон и пошла завтракать. Хартфилия сделала себе бутерброды и приготовила чай. После завтрака она пошла в ванну. Искупавшись, блондинка начала выбирать себе одежду. Она всегда старалась выглядеть хорошо. На выбор одежды Люси потратила 40 минут. Она остановилась на джинсовой юбке и голубой футболке с английскими надписями. (Извините если стиль не очень.) Хартфилия высушила волосы, оделась, сделала причёску, накрасилась и пошла на место встречи. Когда Люси пришла в кафе и нашла ребят из группы, то подошла к их столику, но присесть не решалась. - П-привет, – неуверенно сказала Хартфилия. - Привет, – ответила Эльза. – Присаживайся. - Мы уже начали обсуждать, что ты будешь петь, – сказал Грей. - Вот у нас есть одна готовая песня, прочитай и скажи, сможешь ли ты её спеть, – сказал Нацу, протягивая ей листок. Люси внимательно его прочитала. – Песня хорошая, я смогу её спеть, – наконец она сказала. - Вот и хорошо, – сказал Нацу. - Ну, пошлите тогда репетировать, – сказал Грей. - Да, пошлите, – сказала Эльза. Они все вместе ушли из кафе. Всю дорогу ребята мило беседовали. Люси и не заметила, как они быстро дошли. Когда ребята зашли в большое здание, все начали готовиться, кроме Люси. Она рассмастивала помещение. Комната была большая; окна были только на левой стенке, как заходишь; около двери были расставлены барабаны, гитара, бас-гитара, микрофон и усилители; напротив двери около стены стоял стол со стульями; около их, стоя шкаф; а под окном была лавочка. И две соседние комнаты. В одной туалет с душем. В другой специальное оборудование для записи музыки. Вот в такой небольшой студии ребята репетировали. - Люси, давай начнём? – спросил Нацу. - Да, – ответила Люси и подошла к микрофону. - Готова? – спросила Грей. - Да, - ответила Хартфелия. Тут Грей начал ударять по барабанам, следом Эльза и Нацу тоже начали играть. Люси открыла рот и начала петь. FUNKIST – Snow fairy (1 опенинг Фейри Тейл fairy tail) - Люси, ты молодец, – сказал Грей. - Хорошо спела, – сказала Эльза. - Отличная работа, – сказал Нацу. - Спасибо, – поблагодарила их Люси за похвалу. – Вы тоже отлично сыграли. - Спасибо, – поблагодарил её Нацу. - Давайте чай попьём. У меня торт есть, – предложила Эльза. - Давайте, а то я проголодался, – сказал Драгнил. - Да, ты всегда голодный, – сказал Грей. - Нарываешься, ледышка! – сказал Нацу. - Сам нарываешься, головёшка! – сказал Грей. - Смахнёмся! – крикнул Нацу. - А ну стоять! Ещё не хватало, чтоб вы всё здание разнесли! – наорала на них Эльза. - Да! – «Дружно» крикнули Нацу с Греем. - У вас всегда так? – спросила Люси. - Почти, – ответила Эльза. – Они очень любят драться. - А сама то! – крикнули одновременно Драгнил и Фулбастер, но стоило Эльзе только посмотреть на них злобным взглядом, как они замолчали. - Весёлая у вас компания, – засмеялась Хартфелия. - А то, – ответил Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. Они все вместе сели за стол и начали пить чай с тортом, при этом мило беседуя. После ребята ещё несколько раз прорепетировали и разошлись по домам. Нацу опять проводил Люси до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.